Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно попробовать с Аргенти в вымысле, там ульту он должен собирать и на базах. Особенно весело если Аргенти в ветросете и обгоняет Сандея
Я так иллюзию проходил прошлую. Очень весело получалось. А благодаря казуальной сигне Сандея с заливом очков, Аргенти ещё и спамил ешками нонстопом.
Прикольные нулевые забеги с Мидеем:
Все-таки смерть без штрафов у Мидея - это имба.
ебучий квантовый сет, в котором везде прокает скорость!!
ебучий квантовый сет, в котором везде прокает скорость!!
Скажи офигительно? Мне уже реально хочется достать шапочку из фольги
Прикольные нулевые забеги с Мидеем:
И везде Воскресенье Без него у Мидея шансов нет?
Без него у Мидея шансов нет?
Можно использовать Искорку и даже Броню. Можно Трибби и ГГшку. Сандей просто слишком удобен. Продвигает, может носить Пенаконию, заливает энергию в единственную контролируемую абилку (а ульта у Мидея не дешевая), плюс все его баффы полезны Мидею. Разве что кш не сильно надо, но зато позволяет всунуть куртку на ХП для более простого добора 8к хп.
Дуализм треда. Нишевый саппорт/без него у ДД шанса нет.
Дуализм треда. Нишевый саппорт/без него у ДД шанса нет.
У некоторых просто максимализм играет. Если у саппорта хотя бы 10% кита не работает на дд, то он не бис, а затычка и будет заменен в будущем.
Анон пишет:Прикольные нулевые забеги с Мидеем:
И везде Воскресенье
Без него у Мидея шансов нет?
у него нет бис саппорта, - можно дать любых продвигаторов, ту же искорку, гг памяти, броню даже, главное скорости подогнать.
сандея берут, тк самая свежая гармония под гиперкерри и с ним работает большая часть скиллсета
у него нет бис саппорта, - можно дать любых продвигаторов, ту же искорку, гг памяти, броню даже, главное скорости подогнать.
сандея берут, тк самая свежая гармония под гиперкерри и с ним работает большая часть скиллсета
Выкрутился, да?
▼фадеи, шипперское
сорян
▼сорян2
Звучит как типичные борисинские будни
Царь 2 кост жуки с Трибби, 0 циклов. Слабый перс по словам думпостеров.
▼
фадеи, шипперское
На реддите тоже шипперы что ли обосновались? Я не шиппер, и не вижу в фразе и намека на что-то эдакое...
То есть Мидеем можно играть без хила? Я думал ему обязательно хп шатать. Или это для пряморуких нольциклеров?
И везде Воскресенье
Меня больше волнует, что везде Трибби Хочется без неё нольциклов посмотреть, но фиг мне)
Меня больше волнует, что везде Трибби
И заметьте, кит на 100% работает
https://t.me/sakurahaven/1228
Обновление инфы по баннерам в 3.2
Отредактировано (Сегодня 17:07:53)
https://t.me/sakurahaven/1228
Обновление инфы по баннерам
Это не прекратится до самого стрима, да?
Я тоже скажу информацию от Хое: на баннерах 3.2 будут Кастория и Анакса. И Кафка. Или Лоча. А может Кафка и ПЛ. Но через час данные изменятся
Слабый перс по словам думпостеров.
Ну, справедливости ради, слабым его все-таки только самые отбитые называют.
Вангую, что так +- и будет. Это нормально, когда баннера переставляют.
Это не прекратится до самого стрима, да?
Ну Сакуре веры чуть больше, чем остальным Я не удивлюсь, если они реально бахнут тройной в половине, приходящейся на годовщину
То есть Мидеем можно играть без хила?
Я думал ему обязательно хп шатать. Или это для пряморуких нольциклеров?
Это только для 0-циклеров. И то он там два раза помер.