Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как вы блин проходите на ноль циклов, аааааа
Сборки оцениваются как хорошие, персонажи на месте, все равно 2-3 цикла. Кривые руки и неправильные скорости, у меня нет других вариантов((
Я пару раз сделала ноль и успокоилась. Сейчас, наверное, и не смогу ни на ком, мобы слишком жирные + двухфазные. Можно попробовать на Кафке в следующем обновлении зеркала. Плюс там подхил есть, проще без сустейна играть.
Они не падают ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, с крафта со смолой наконец-то получаем... с защитой, % защиты, эффектом пробития и шпэ в сабстатах
Анончик, сейчас есть возможность крафтить и с контролируемыми сабстатами, дорого, но возможно
Анончик, сейчас есть возможность крафтить и с контролируемыми сабстатами, дорого, но возможно
А оно падлюка прокает не туда. И перебрасывается не туда
Я другой анон, но уже готов орать от гачи в реликах.
Там вокруг какие-то ромбы постоянно летают, может они помогают городу левитировать
Однако, как далеко там зашёл прогресс...
Да, он именно что левитирует)
"Когда они дошли до полиса, где поклонялись Оронис, местные жрецы изрекли предсказание: Копьё Ярости и те, что гонятся за его остриём, будут вечно висеть над землёй."
"Гордый титан раздора наконец признал народ тех, что бежит за копьём, и одарил людей Горго одним из своих оружий. Они окружили его постройкой из гигантских каменных глыб и превратили укрепление вокруг в передвижной каструм - так и появился Кремнос. "
Город мобильный и летает туда, где прям щас нужно воевать. Очень удобно) Поэтому Кремнос и стоял на первой линии фронта, когда началась борьба с черным течением. Мидей, я так понимаю, тоже постоянно двигает город в направлении врагов, а не сидит на месте.
Отредактировано (Сегодня 13:05:23)
Сука, реликоскам Ни одной сферы на хп, просто ни одной! Ни с босса, ни в перекрафте!
А оно падлюка прокает не туда. И перебрасывается не туда
Я другой анон, но уже готов орать от гачи в реликах.
Да я тоже ору, но хотя бы теперь можно заебаться как раньше, но получить что-то более контролируемое.
Мне вот на Трибби не падает нихуя ценного, планарки говно полное, я скрафтил без контроля сабстатов, получил не то, естественно, но теперь не буду так делать, буду ждать когда накоплю на 2 сабстата, смысла иначе нет(
Но из плюсов что теперь это все же возможно, хоть и придется заебаться
Мидей, я так понимаю, тоже постоянно двигает город в направлении врагов, а не сидит на месте.
Да, я так понимаю для него сесть на трон это типа место в рубке корабля занять было
Ииии? Залив очков нужен только казуалам, те, кто играет хотя бы минимально включая мозг, как правило умеют считать до 5 и способны напялить на Зарянку хилосет.
Ааааа.
Генерал, Сандей, Зарянка, Броня. Броня продвигает Сандея. Очень казуальная пачка, да.
Чем лучше ты играешь тем больше можешь придумать вариантов потратить эти очки
Генерал, Сандей, Зарянка, Броня. Броня продвигает Сандея. Очень казуальная пачка, да.
А это ты типа иронизировал, анон, или серьезно? У меня нет генерала (и это боль!), но остальные есть, хоть и без сигн. И теперь мне стало интересно куда-нибудь сводить такую группу, но только не представляю, кого брать на место генера (он незаменим )
Как вы блин проходите на ноль циклов, аааааа
Последние несколько месяцев никак
Если в какой-нибудь проходке автор положит свою пачку и сработает пассивка Кастории, ты подумаешь вау как круто, или что автор лох и не умеет играть?
Лично мне наплевать на ваши членомерянья и кто там по каким понятиям лох
Зато я со здешним эндгеймом давно предпочитаю не заморачиваться, а закрывать сразу на три звезды. И очень долго ходил везде с Байлу, а сейчас выкрутил ещё и Хохо Е2S1. Так что прекрасно знаю, как воскрешение может позволить не ретраить лишний раз тупо из-за того, что звёзды не сошлись - и весь урон мобы ввалили в единственного перса.
Не говоря уж о том, что сам факт влияния персонажа на эндгейм лишь из-за нахождения на акке - это хуйня нездоровая и аукнется.
Отредактировано (Сегодня 14:05:01)
И теперь мне стало интересно куда-нибудь сводить такую группу, но только не представляю, кого брать на место генера (он незаменим )
Это серьезно один из моих любимых способов играть генерала Сандей и Броня должны быть в 160+ и на Броне ддд, тогда они ходят 3 раза за концерт Зарянки.
Но если нет способа залутать од с врагов или баффа этажа, то генерал играет через базы.
Можно попробовать с Аргенти в вымысле, там ульту он должен собирать и на базах. Особенно весело если Аргенти в ветросете и обгоняет Сандея
В апоке на теликах видел прохождения с Сервал и даже с Яшмой. Про зеркало ничего не могу сказать, но попытка не пытка
Можно попробовать с Аргенти в вымысле, там ульту он должен собирать и на базах. Особенно весело если Аргенти в ветросете и обгоняет Сандея
Я как раз Аргенти и воткнул, но без хилера он дохнет быстро. Пичалька.
Это серьезно один из моих любимых способов играть генерала
Но он так не набирает достаточно стаков, это норм выходит? В смысле, каждый раз, когда Сандей его подтягивает, ходит Лорд
Но он так не набирает достаточно стаков, это норм выходит? В смысле, каждый раз, когда Сандей его подтягивает, ходит Лорд
Норм. Частота лордов компенсирует.
На выходе Сандея был такой шоукейс в 0 циклов
Вопрос к анонам раньше внимательно следившими ща сливами. Раньше беты никакой информации про персонажа и его кит получить не возможно?
Я как раз Аргенти и воткнул, но без хилера он дохнет быстро. Пичалька.
Я тоже попробовал. Сдохли но набрали 34к, что для непривычной пачки очень не плохо
▲
Спойлеры!!! Сливы по сюжетному персонажу
Я тоже вчера долго ржал. Кто до этого додумался, это сбивает настрой
Вопрос к анонам раньше внимательно следившими ща сливами. Раньше беты никакой информации про персонажа и его кит получить не возможно?
Да не, бывает, что просачивается что-то из внутренней беты (перса тестируют сами разрабы и проверенные люди, а не игроки). Проблема в том, что тестируют часто несколько комплектов одновременно, поэтому комплектов может быть несколько и часть устаревает.
Можно уровня «верь мне, мне дядя из михойо скозал»
Это может быть реальной утечкой, а может просто нехваткой внимания и попытками похайпить. Можно развлечения ради поглядывать, но на серьезных щах не воспринимать. Могут ещё сливать 100500 вариантов кита, и в конце-концов что-то банально угадать)
Ну почему, могут что-то со внутренних тестов, но иногда оно бывает максимально далеко от того, что дойдет до збт перед патчем, все те же Аглая и Анакса — яркий пример, кем они там только не были и какие элементы не имели до збт. Или же оно выдумано от и до Обычно, чем ближе к бете, тем точнее сливы, может что-то в код просочиться, например
Отредактировано (Сегодня 14:59:39)
Благодаря Воскресенье-срачу осознал, что у меня выбитая на старте Зеле недокачанная лежит (выбил под конец баннера и сразу пересел на ЦЮ). И что-то захотелось веселья, бесконечно ходящая Зеле с Воскресеньем, Блэйд с Трибби, в общем спасибо за вдохновение, пойду экспериментировать