Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, а где-нибудь было обоснование, с чем связано это дивное тектоническое явление?
Книга "Цари Кремноса".
Несвязанное, просто хотелось поделиться: интересное перекликание Мидея в сюжете "для бога, люди - муравьи" и Никадора, не замечавшего потуги людишек следовать за ним, пока Горго, основательница Кремноса, не заставила его заметить их и признать
Отредактировано (Сегодня 12:37:24)
Печальная участь нишевых саппортов, особенно когда в нише буквально два юнита, и на горизонте на год вперед никого не предвидится.
То ли универсальная гармония Жуань Мэй, участь которой быть в брейке или умерших дотах,до первой нормальной замены. Какой же дебилизм записывать каких-то саппортов в универсальные, а каких-то в нишевых, хотя они все сначала используются во множестве отрядов, а потом доживают в своей нише и тихо умирают после выхода вариантов лучше. Думпостинг по Сандею заебал, персонаж полезен для 75-80% дд игры, в том числе и крутанов, но задумпостить надо.
А вообще ого конечно, 3 недели назад буквально здесь же были похороны Искорки, паверкрипнутой в пух и прах гигачадом Сандеем. И вот он уже нишевый саппорт под полторы калеки
Мертвым и неиграбельным в треде может быть назначен абсолютно любой персонаж в зависимости от фазы луны, направления ветра и магнитных бурь Тут несколько дней назад пытались Верту хоронить по причине ее патч кончился
Но... он же их только жрет
С сигной генерит больше Искры.
пытались Верту хоронить
Кого?
Он ещё очки генерит в бешеных количествах.
Ииии? Залив очков нужен только казуалам, те, кто играет хотя бы минимально включая мозг, как правило умеют считать до 5 и способны напялить на Зарянку хилосет.
Отредактировано (Сегодня 12:41:00)
Кого?
Великую Герту, аноны ее так часто сокращают, вот я тоже решила видимо зря
Ииии? Залив очков нужен только казуалам, те, кто играет хотя бы минимально включая мозг, как правило умеют считать до 5 и способны напялить на Зарянку хилосет.
Это сарказм такой???
Залив очков нужен только казуалам, те, кто играет хотя бы минимально включая мозг
Охуенно обосрал казуалов
Если это такой троллинг, то ты больной. если ты на серьезных щах оскорбляешь всех не-минмаксеоов, то иди нахуй.
Отредактировано (Сегодня 12:44:29)
Этот тред абсолютно, совершенно проклят
А как хорошо с утра было
То ли универсальная гармония Жуань Мэй, участь которой быть в брейке или умерших дотах
А еще с Вертой и Касторией в качестве замены Трибби, угу. Суппорт с респеном из коробки ведь такой бесполезный
Тот самый думпостинг по персонажу, который бис для: Зеле, генерала, Пожирателя, Цзинлю, Аргенти в гк, Аглаи, Мидея, на е1 бис к Кастории. Топ 2-3 вариант для е2 Ахерон и Герты и на е0с0 к Кастории (играть уметь надо). И в отличие от коллег-дам, не имеет проблем с персонажами от атк или кучу разносторонних баффов, где для основной ниши полезны не все (если бонус атакер будет от хп/дефа, то Зарянка в утиль для него). Очень слабый перс, согласна, максимально нишевый.
кто играет хотя бы минимально включая мозг, как правило умеют считать до 5
А это тут причем? Иногда тебе нужно генерить больше очков, чтоб прожать навыки в конкретной ротации, быстрее зарядиться и получить больший выхлоп
Отредактировано (Сегодня 12:46:08)
Суппорт с респеном из коробки ведь такой бесполезный
Не играю брейком и дотами, Жуань не использую нигде. Буквально просто лежит на аккаунте с Искрой. Искру хотя бы под Пожирателя могу взять, если нужно отдать Зарянку в другую пачку.
Очень слабый перс, согласна, максимально нишевый.
Угу. У меня ощущение, что тот ебанутый сливер-хейтер протек на холиварку и теперь скачет со своим бредом.
Как вы блин проходите на ноль циклов, аааааа Сборки оцениваются как хорошие, персонажи на месте, все равно 2-3 цикла. Кривые руки и неправильные скорости, у меня нет других вариантов((
умерших дотах
Я кстати с этого все время смеюсь но грустно. Потому что михуи тут прям удивили, прям в лучших традициях "глянь чо выкину", потому что в пошаговых боевках традиционно именно доты всегда были сломаны. Но они сделали таких медленных врагов, с таким ограничением на ходы. Что доты умерли быстро и бесславно.
Охуенно обосрал казуалов
Казуалами обычно называют тех, кто включает автобой и уходит пить пиво. Я писал о них.
Кривые руки и неправильные скорости, у меня нет других вариантов((
Есть ещё непонимание механик моба. У меня 2 цикла на Никадоре с е1 Трибби там наверное надо разобраться что за уровни славы и когда что надо бить, но мне пока лень
Залив очков нужен только казуалам
Расскажи это Плу.
Нольциклеры, регулярно юзающие сигну ЖМ ради 1 очка в цикл, тоже очень удивятся, что залив очков это хуйня какая-то.
Отредактировано (Сегодня 12:54:44)
Что доты умерли быстро и бесславно.
Умерли из-за того, что разрабы штамповали брейк/фуа персов не переставая, а дать хоть одного нормального саппорта дотам очень сложно. По итогу сейчас работают лишь на высоких вложениях и то следующий мок/пф для них ад, резисты, враги плохо ходят и так далее. Основной дд (Лебедь) - костыль с 3Т ультой, плохо работающий и с медленными, и с быстрыми врагами, так как ты либо не настакиваешь арканы, либо настакиваешь, но враг тупо не ходит. Из полезного - нормальные множители на 40-50 арканах, хороший е1 для команды и красивая. Кафка - тоже позор, из плюсов только быстрая ульта и сам факт, что взрывает доты (даже не на 100% от изначального ), а так урона без е1с1 у нее тупо нет, легче пот дать, веревку на вэ и ветросет, чтоб хотя бы доты Лебедя взрывала.
Зато нам нужно наклепать кучу персонажей с схожими ультра сломанными механиками, привет Герта. А вот пофиксить доты нам не надо. Они сейчас буквально в том же положении, что и Блейд, он сейчас может выезжать на Яшме/Сандее и Трибби. Но это похоже на насилование здравого смысла
У меня ощущение, что этот анон обсмотрелся какого-то руютубера, у которого через слово мат и шутки про пидоров. И теперь несёт свет истины темным массам.
Казуалами обычно называют тех, кто включает автобой и уходит пить пиво. Я писал о них.
Казуалами обычно называют всех не-задротов. Поясняй.