Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160826 Сегодня 11:48:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Генерал с ним конечно очень хорош, а вот с остальными ну как-то особого вау эффекта нет.

Я очень хотел Сандея для генерала, но не смог выкрутить. Сначала расстраивался, а потом решил что генерал будет для красоты, а Сандей мне не нравится, хорошо что не выпал. Лучше выкручу новых дд,которым он не нужен. И вот, все пишут что без Сандея Мидей почти не играбельный. Да что за фигня :sadcat:

#160827 Сегодня 11:51:55

Анон

Анон пишет:

вдруг он от своих критов баффает, а я не понял из описания

Без вдруг, ггп бафает от своих критов. Вернее как, бафает Мемо с таланта, но ку у нее от него

Крит. урон всех союзников повышается на 6-16,8% от крит. урона Мемо плюс фиксированные 12-33,6%.

Так что собирать надо по возможности и скорость (чем больше соберётся, тем лучше), и криты. Я своему собрала дохрена скорости, но по критам вышла беда, спасалась банановыми планарками.

Отредактировано (Сегодня 12:00:44)

#160828 Сегодня 11:56:14

Анон

Да как дождаться баннера Мидея, время тянется невыносимо. Вроде понимаю, что ещё есть время подкопить побольше круток, но после сегодняшнего ролика хочется грызть стол и кидать деньги в монитор  :lol:

#160829 Сегодня 12:00:27

Анон

А сколько осталось вообще до его банера? Есть ли кстати какой-то сайт где текущие и будущие ивенты и другие события представлены в виде таймлайна? для соседней гачи просто есть, очень удобно

Отредактировано (Сегодня 12:01:35)

#160830 Сегодня 12:02:32

Анон

Анон пишет:

А сколько осталось вообще до его банера? Есть ли кстати какой-то сайт где текущие и будущие ивенты и другие события представлены в виде таймлайна? для соседней гачи просто есть, очень удобно

Есть Календарь событий на Хоелабе.

#160831 Сегодня 12:04:22

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе в 14:00. У меня ломка, крутки есть, Трибби нинужна :trollface:

#160832 Сегодня 12:07:19

Анон

Анон пишет:

А я вот соглашусь, что Сандей как то не оправдал хайпа. Генерал с ним конечно очень хорош, а вот с остальными ну как-то особого вау эффекта нет.  Я не скажу что он прямо плохой, но все так восторгались или бомбили от его "имбовости", что у меня лично были вообще другие ожидания. Я вот жалею, что поддалась и выкрутила еще и с сигной. Надо было все же  копить и ждать Робин хотя она мне даже и меньше нравиться чем Сандей.  :sadcat:

мне сандей очень нравится, сильно ждала, и повезло на е1 с сигной, но я думала, что все же он будет больше под будущих дд с саммонами, и что этих дд разных будет достаточно на выбор в баннерах (а не только аглая и кастория пока, а мидей оказался просто разрухой), а не только по сути под цзин юаня и совсем стареньких дд, но с ними он не будет реализовать усиление саммонов.

из новеньких кручу касторию, но ей по итогу он не бис..

Отредактировано (Сегодня 12:07:44)

#160833 Сегодня 12:11:14

Анон

Крутила Сандея изначально под свою главную вайфу генерала, так что ваще поебать+поебать на его будущие синергии. Правда, этот хейтер Сандея меня так выбесил, что желаю Сандею синергию с имба дамагером из будущих патчей в идеале с Фаеноном, который будет разрухой саммонером копиум

#160834 Сегодня 12:11:57

Анон

Вроде б и хочу Мидея, а вроде: и что мне с ним делать, кроме как в бою любоваться? В последнее время пропала мотивация персов крутить.
Вообще обидно, что у нас так мало взаимодействий с персами кроме боевки. Три смс, серьезно?  И даже на коридорные локации нельзя кивать, в соседней гаче очень красиво решили этот вопрос и добавили кучу взаимодействия с персами в миру.

#160835 Сегодня 12:13:15

Анон

Анон пишет:

идеале с Фаеноном, который будет разрухой саммонером копиум

А разве все новые саммонеры не должны быть Памятью?

#160836 Сегодня 12:14:59

Анон

Анон пишет:

А разве все новые саммонеры не должны быть Памятью?

Нет, конечно. Тем более у нас, кажется, нет еще саммонера от разрухи. Есть охота, эрудиция, изобилие, а вот разруху не завезли, хотя Клара могла бы быть, эх.

#160837 Сегодня 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Кремнос постоянно перемещается по всей планете

О, а где-нибудь было обоснование, с чем связано это дивное тектоническое явление? Помню, ещё когда первый раз упомянули про перемещения, грешным делом вспомнил хроники хищных городов, но потом решил, что показалось и надо меньше стимпанка на ночь смотреть. Так вот - какого чёрта, что движет вами (с)?

#160838 Сегодня 12:20:38

Анон

Анон пишет:

А я вот соглашусь, что Сандей как то не оправдал хайпа. Генерал с ним конечно очень хорош, а вот с остальными ну как-то особого вау эффекта нет.

Кит Сандея состоит из 4 частей: продвижение, залив критов, залив энергии и дамаг саммона. И целиком кит работает только с генералом и Аглаей, у остальных отваливается как минимум саммон, а в случае с Ахерон и Фейсяо еще и заливка энергии. У других гармоний такого нет, кроме разве что Искры с ее +10% урона квантовым сокомандникам. Нет такого, что Зарянка кидает свой дамаг только после удара бонуски или Броня накидывает КУ только если продвигает Зеле путь Охоты. А у Сандея есть. И просто из-за того, что весь его кит в целом хорош, он все равно выгоднее, даже если часть его баффов не работает. В этом смысле он еще более недолговечный, потому что когда появится альтернатива получше, он первый полетит из пачек, потому что зачем в команде гармония, которая работает не целиком, а серединка на половинку.
Печальная участь нишевых саппортов, особенно когда в нише буквально два юнита, и на горизонте на год вперед никого не предвидится.

#160839 Сегодня 12:21:15

Анон

Я так и представляю, что он на ножках ходит  =D Пока не покажут обратного, это мой хэдканон

#160840 Сегодня 12:21:18

Анон

Ничего против Сандея не имею, просто не мой перс. И мне очень не нравятся ранние сливы, что Сандей бис под мужского перса с Амфореуса. Надеюсь э6 Снежка позволит ему отлично играться без пернатой гармонии

#160841 Сегодня 12:21:26

Анон

А я крутил Сандея, потомушто красивый ;D  и вожу я его с таким же красивым Бутхиллом  :please:

#160842 Сегодня 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Печальная участь нишевых саппортов

Ахахаха  :lol:  :lol:  :lol:

#160843 Сегодня 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Я так и представляю, что он на ножках ходит  =D Пока не покажут обратного, это мой хэдканон

Там вокруг какие-то ромбы постоянно летают, может они помогают городу левитировать
Однако, как далеко там зашёл прогресс...

#160844 Сегодня 12:23:48

Анон

Сандей такой печальный нишевый саппорт, что тупо во всех шоукейсах. Даже сестру подвинул.

#160845 Сегодня 12:27:16

Анон

Анон пишет:

У других гармоний такого нет, кроме разве что Искры с ее +10% урона квантовым сокомандникам. Нет такого, что Зарянка кидает свой дамаг только после удара бонуски

30% атаки Искра дает квантовом союзникам на фулл стаках. В этом плане у Зарянки есть похожий след - она заливает дополнительно 25% ку бонусной атаке союзника в состоянии концерта. По мне так 30% атаки = 25% ку = 50% дэмедж бонуса. А вот заточенность Э1 преимущественно под саммонеров действительно неприятна.

#160846 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

продвижение, залив критов, залив энергии и дамаг саммона. И

Он ещё очки генерит в бешеных количествах. У меня раньше Аргенти ходил в вымысел в пачке с Искрой и лисой 4*. А теперь их двух заменяет один Сандей. И можно впихнуть ещё одну гармонию.  :lol:

#160847 Сегодня 12:32:07

Анон

Когда в 3.0 Мидей устроил нам экскурсию по Кремносу, меня удивило, что у них были шахты. Как это должно работать, если полис перемещается? Или они просто не доходят до его, извините, дна?

#160848 Сегодня 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Это как Ходячий замок Хаула, только Ходячий город Никадора?  ;D

#160849 Сегодня 12:33:44

Анон

Анон пишет:

Он ещё очки генерит в бешеных количествах.

Но... он же их только жрет  :really:
или там сигны-эйдолоны?

#160850 Сегодня 12:34:26

Анон

Анон пишет:

И целиком кит работает только с генералом и Аглаей

Крит Линша  :evil:
А вообще ого конечно, 3 недели назад буквально здесь же были похороны Искорки, паверкрипнутой в пух и прах гигачадом Сандеем. И вот он уже нишевый саппорт под полторы калеки  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума