Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160801 Сегодня 11:03:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анончики, я еще не прошел сюжетку, и у меня вопрос  :awe:

Скрытый текст

#160802 Сегодня 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, я еще не прошел сюжетку, и у меня вопрос

Скрытый текст

#160803 Сегодня 11:08:51

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

О, спасибо!
Что за хрень там у них происходит  :really:

Отредактировано (Сегодня 11:09:16)

#160804 Сегодня 11:14:00

Анон

Анон пишет:

он везде пихает, что Сандей кругом бесполезный, никому не бис, всем анти-синергия

Я понимаю, что проблема в нагнетании, но в целом в чем он не прав? У Сандея идеальная синергия только с Цзин Юанем, с выходом РГГ его выхлоп еще больше уменьшился. Он даже для персонажей памяти не идеальный пик. С Аглаей будет рассинхрон по скоростям + его адекватно заменит РГГ, с Касторией там стопроцентная антисинергия. Энергия ей не нужна, смысла двигать дракона нет. Вот весело сейчас всем, кто крутил Сандея под главного дд 3.0

#160805 Сегодня 11:17:36

Анон

Анон пишет:

С Аглаей будет рассинхрон по скоростям + его адекватно заменит РГГ,

:really:  чо еще скажешь…

#160806 Сегодня 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Очень посмеялся с паверкрипающей Киреной. До которой ещё ГОД.   Типа Сандея не используй, а то через ГОД его паверкрипнут. (возможно)

Учитывая кейс Фуги, крипать она будет далеко не Сандея :evil:

#160807 Сегодня 11:21:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
ещё шипперское

#160808 Сегодня 11:22:30

Анон

Анон пишет:

С Аглаей будет рассинхрон по скоростям

Если собирать персов не умеешь...

#160809 Сегодня 11:22:44

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что проблема в нагнетании, но в целом в чем он не прав? У

Я так понял ты сам не играешь, чисто теоретик да?  :lol:

#160810 Сегодня 11:23:54

Анон

Анон пишет:

рассинхрон по скоростям

Анон, ты понимаешь, что дроч на выверение скоростей - для очень везучих на арты?

#160811 Сегодня 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Если собирать персов не умеешь...

Ну давай, помоги мне собрать Сандею 250 скорости.

#160812 Сегодня 11:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну давай, помоги мне собрать Сандею 250 скорост

А нахуя? :lol:

#160813 Сегодня 11:34:11

Анон

Анон пишет:

Ну давай, помоги мне собрать Сандею 250 скорости

Что ты несешь  :lol:

#160814 Сегодня 11:34:34

Анон

Анон пишет:

А нахуя? х2

#160815 Сегодня 11:35:03

Анон

Анон пишет:

Ну давай, помоги мне собрать Сандею 250 скорости

А нахуя? Бля, точно теоретик.  :lol:

#160816 Сегодня 11:38:14

Анон

Анон пишет:

А нахуя? :lol:

Чтобы он двигал Аглаю после ее хода, а не так же рандомно, как мемошка? Чтобы баффы не слетали, потому что Аглая сходит дохуя раз, пока до 134 Сандея дойдет очередь?

#160817 Сегодня 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что дроч на выверение скоростей - для очень везучих на арты?

Я б понял если б ты сказал для замороченных минмаксеров. Но везение... Фармится все если фармить

Другой анон

#160818 Сегодня 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы баффы не слетали,

Они и так не слетают лол. Признайся, ты реально же не играешь ведь так?

#160819 Сегодня 11:40:17

Анон

Анон пишет:

250 скорости это 10 000 / 250 = 40 АВ на каждый ход.
Собрать столько же скорости Сандею (и никому другому в принципе) не получится, после каждого хода он двигать не сможет.
Значит, придётся двигать после двух ходов. Два хода это 40 + 40 = 80 АВ на каждый ход.
Для 80 АВ Сандею нужно 10 000 / 80 = 125 скорости.
Таким образом, максимально разогнанная Аглая с 250 скорости будет ходить дважды, а затем её продвинет Сандей. Баффы у него всё равно длятся два хода. Хотя могут возникнуть проблемы с другими продвигаторами или продвижением с ульты.
Аналогично можно посчитать под любую другую скорость.
Проблемы остаются только в изначальной подгонке, когда Аглая только-только разгоняется. Увы.

Отредактировано (Сегодня 11:44:16)

#160820 Сегодня 11:42:02

Анон

Сидела пересобирала Верту: если что есть хорошее, сразу кш падает с 98 до 91-93 в бою((( Зато я ее могу теперь в 146 скорости с тем же самым 93кш в бою и 120ку вне боя. Не то чтобы ей это было надо.

#160821 Сегодня 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Они и так не слетают лол

Бафф кш живет два хода, лол. У меня Аглая собрана под заливку кш от Сандея, без него начинаются проблемы и она не критует.

#160822 Сегодня 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Я б понял если б ты сказал для замороченных минмаксеров. Но везение... Фармится все если фармить

Если сапоги на скорость не падают - они не падают. И у условного Сандея будут стоять на хп с 2 скорости в сабстатах, чтоб хотя бы поживучее был. Они не падают ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, с крафта со смолой наконец-то получаем... с защитой, % защиты, эффектом пробития и шпэ в сабстатах - а Сандей хочет еще и книжечек чтобы уровень повысить, и Сандея-босса чтоб следы поднять. А смола и время не бесконечные.

Отредактировано (Сегодня 11:48:22)

#160823 Сегодня 11:43:59

Анон

А я вот соглашусь, что Сандей как то не оправдал хайпа. Генерал с ним конечно очень хорош, а вот с остальными ну как-то особого вау эффекта нет.  Я не скажу что он прямо плохой, но все так восторгались или бомбили от его "имбовости", что у меня лично были вообще другие ожидания. Я вот жалею, что поддалась и выкрутила еще и с сигной. Надо было все же  копить и ждать Робин хотя она мне даже и меньше нравиться чем Сандей.  :sadcat:

#160824 Сегодня 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Проблемы остаются только в изначальной подгонке, когда Аглая только-только разгоняется. Увы.

Поэтому у меня она ходит с Сандеем, гг памяти 161+ и Хохо. Так ее получается и достаточно быстро разогнать, и при удачном раскладе не потерять духа памяти. Надо ей веревку на восстанову найти, но у меня такая крутая на атаку, эх.

Отредактировано (Сегодня 11:45:05)

#160825 Сегодня 11:45:18

Анон

Помогите тупому анону. КУ ггп влияет на что-то кроме его собственного урона? Я могу или скорость собрать или криты, но вдруг он от своих критов баффает, а я не понял из описания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума