Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На самом деле спасибо анонам со срачами, я нашёл в себе силы удержаться от Трибби или Юньли. Там впереди Анаксагор, которого я хочу водить в гиперкерри с Пелагеей Сергеевной или Волком, чувствую, ему эти билетики очень понадобятся. Скорее бы...
Кстати, судя по арту из видео, несмотря на бессмертное тело, следы на нем вполне остаются
несмотря на бессмертное тело, следы на нем вполне остаются
Кмк остаются, просто исцеляются без последствий (шрамов) - вроде это оговаривалось где-то в каноне. Вопрос в том - насколько быстро исцеляются?
Мидей или Кастория? Кастория или Мидей?
У меня нет мнимого дамагера. Но есть Яшма под the Герту... ме
на двоих не хватит наверное
Анон, возьми монетку, загадай по персонажу на сторону, и подбрось. Кому больше обрадуешься/меньше расстроишься, того и крути.
Кому больше обрадуешься/меньше расстроишься, того и крути.
Проблема в том, что не знаю(. Наверное, так и придется решать(
А вангуют, кто еще из новых персонажей будет кор-дд после Кастории?
Вопрос в том - насколько быстро исцеляются?
К утру Прстите.
![]()
![]()
![]()
как вариант кинуть монетку. иногда так делаю, если сложный выбор и так заодно проверяю расстроил результат или нет.
сама тоже выбирала между ними, но по итогу кручу касторию - дракон классный, и все же геймплейно она заметно интереснее и хочу квант (мнимый дамагер у меня давно есть и им наиграла очень много и долго, и сейчас он тоже плюс минус играет)
Я сейчас перепрохожу сюжет на твине и там пока мы не узнаем их имена, стоят подписи "беловолосый юноша" и "золотоволосый мужчина". Надеюсь при переводе не налажали. То есть Фаенон довольно юн и это прорывается в поведении.
Вообще, этот ролик мне не только Мидея, но и Фаенона повторно продал. Очаровательная ехидна
Кмк, у Мидея с самого начала были вайбы хорошо пожившего мужика, а у Фаенона - юноши. Я до релиза ожидал Мидея-берсерка, а Фаенон в итоге оказался куда более горячей головой
А вангуют, кто еще из новых персонажей будет кор-дд после Кастории?
Возможно, Цифер. Скорее всего, Фаенон.
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
![]()
![]()
Раз мнимого дамагера нет, то можно рискнуть покрутить Мидея и наблюдать за ощущениями. Если вдруг начнёшь бояться, что он сейчас выпадет - бросай и жди Касторию. Если выпадет раньше, чем ты определишься, ну, ты в итоге закрыл слот мнимого дамагера.
▼Скрытый текст
размеры
Раз мнимого дамагера нет, то можно рискнуть покрутить Мидея и наблюдать за ощущениями
там 60 откручено, то есть что-то да близко Да я уже думаю, что покручу Мидея, а если останется, то Касторию. Но не думаю, что мне на 2х сразу хватит.
Царя я точно буду крутить, а вот насчет сигны пока сомневаюсь. Уж больно рисунок на ней скучный
Но не думаю, что мне на 2х сразу хватит
Хватит! Мне на трех за патч хватало, и тебе хватит
Ролик про Мидея подарил мне заряд позитива на всё утро Ещё раз показали красивого Мидея со всех ракурсов, очень вкусно. Фаенон очаровательный ехидный щеночек) Смотрю на чибика и жалею, что в игре у него нет настолько живой мимики, как тут.
что в игре у него нет настолько живой мимики
Ну вообще достаточно живая. Особенно заметно было во время разговора с Анакогором. Он там то злился, то строил бровки домиком. Колин Фаррел местного разлива хД
шипперское
Очень посмеялся с паверкрипающей Киреной. До которой ещё ГОД. Типа Сандея не используй, а то через ГОД его паверкрипнут. (возможно)