Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160776 Сегодня 09:24:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

На самом деле спасибо анонам со срачами, я нашёл в себе силы удержаться от Трибби или Юньли. Там впереди Анаксагор, которого я хочу водить в гиперкерри с Пелагеей Сергеевной или Волком, чувствую, ему эти билетики очень понадобятся. Скорее бы...

#160777 Сегодня 09:36:07

Анон

Кстати, судя по арту из видео, несмотря на бессмертное тело, следы на нем вполне остаются  =D

Скрытый текст

#160778 Сегодня 09:42:59

Анон

Анон пишет:

несмотря на бессмертное тело, следы на нем вполне остаются

Кмк остаются, просто исцеляются без последствий (шрамов) - вроде это оговаривалось где-то в каноне. Вопрос в том - насколько быстро исцеляются?

#160779 Сегодня 09:55:23

Анон

Мидей или Кастория? Кастория или Мидей?  :drama:  :drama:  :drama: У меня нет мнимого дамагера. Но есть Яшма под the Герту... ме :drama:  :sadcat: на двоих не хватит наверное

#160780 Сегодня 09:57:26

Анон

Анон пишет:

Мидей или Кастория? Кастория или Мидей?

Анон, возьми монетку, загадай по персонажу на сторону, и подбрось. Кому больше обрадуешься/меньше расстроишься, того и крути.

#160781 Сегодня 09:58:12

Анон

Анон пишет:

Кому больше обрадуешься/меньше расстроишься, того и крути.

Проблема в том, что не знаю(. Наверное, так и придется решать(

#160782 Сегодня 09:59:28

Анон

А вангуют, кто еще из новых персонажей будет кор-дд после Кастории?

#160783 Сегодня 09:59:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том - насколько быстро исцеляются?

К утру Прстите.

#160784 Сегодня 10:00:25

Анон

Анон пишет:

Мидей или Кастория? Кастория или Мидей?  :drama:  :drama:  :drama: У меня нет мнимого дамагера. Но есть Яшма под the Герту... ме :drama:  :sadcat: на двоих не хватит наверное

как вариант кинуть монетку. иногда так делаю, если сложный выбор и так заодно проверяю расстроил результат или нет.

сама тоже выбирала между ними, но по итогу кручу касторию - дракон классный, и все же геймплейно она заметно интереснее и хочу квант (мнимый дамагер у меня давно есть и им наиграла очень много и долго, и сейчас он тоже плюс минус играет)

#160785 Сегодня 10:03:45

Анон

Анон пишет:

Я сейчас перепрохожу сюжет на твине и там пока мы не узнаем их имена, стоят подписи "беловолосый юноша" и "золотоволосый мужчина". Надеюсь при переводе не налажали. То есть Фаенон довольно юн и это прорывается в поведении.
Вообще, этот ролик мне не только Мидея, но и Фаенона повторно продал. Очаровательная ехидна :yeah:

Кмк, у Мидея с самого начала были вайбы хорошо пожившего мужика, а у Фаенона - юноши. Я до релиза ожидал Мидея-берсерка, а Фаенон в итоге оказался куда более горячей головой  =)

про фики и фаноны

#160786 Сегодня 10:03:54

Анон

Анон пишет:

А вангуют, кто еще из новых персонажей будет кор-дд после Кастории?

Возможно, Цифер. Скорее всего, Фаенон.

#160787 Сегодня 10:06:31

Анон

Анон пишет:

про фики и фаноны

Скрытый текст

;D  :please:

#160788 Сегодня 10:17:09

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

;D

#160789 Сегодня 10:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

;D
Скрытый текст

#160790 Сегодня 10:29:04

Анон

Анон пишет:

Раз мнимого дамагера нет, то можно рискнуть покрутить Мидея и наблюдать за ощущениями. Если вдруг начнёшь бояться, что он сейчас выпадет - бросай и жди Касторию. Если выпадет раньше, чем ты определишься, ну, ты в итоге закрыл слот мнимого дамагера.

#160791 Сегодня 10:31:59

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

размеры

#160792 Сегодня 10:37:31

Анон

Анон пишет:

размеры

сомнительные спойлеры по сливам

#160793 Сегодня 10:42:31

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

мифаи

Отредактировано (Сегодня 10:43:02)

#160794 Сегодня 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Раз мнимого дамагера нет, то можно рискнуть покрутить Мидея и наблюдать за ощущениями

там 60 откручено, то есть что-то да близко  ;D Да я уже думаю, что покручу Мидея, а если останется, то Касторию. Но не думаю, что мне на 2х сразу хватит.  :affraid:

#160795 Сегодня 10:48:16

Анон

Царя я точно буду крутить, а вот насчет сигны пока сомневаюсь. Уж больно рисунок на ней скучный

#160796 Сегодня 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Но не думаю, что мне на 2х сразу хватит

Хватит! Мне на трех за патч хватало, и тебе хватит  :evil:

#160797 Сегодня 10:53:45

Анон

Ролик про Мидея подарил мне заряд позитива на всё утро :lol: Ещё раз показали красивого Мидея со всех ракурсов, очень вкусно. Фаенон очаровательный ехидный щеночек) Смотрю на чибика и жалею, что в игре у него нет настолько живой мимики, как тут.

шипперское

#160798 Сегодня 10:57:35

Анон

Анон пишет:

что в игре у него нет настолько живой мимики

Ну вообще достаточно живая. Особенно заметно было во время разговора с Анакогором. Он там то злился, то строил бровки домиком. Колин Фаррел местного разлива хД

#160799 Сегодня 11:00:14

Анон

Анон пишет:

шипперское

Скрытый текст

#160800 Сегодня 11:03:00

Анон

Очень посмеялся с паверкрипающей Киреной. До которой ещё ГОД.  :lol: Типа Сандея не используй, а то через ГОД его паверкрипнут. (возможно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума