Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160701 Вчера 22:28:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне кажется что это кто-то кто вышел относительно недавно, но за пару месяцев должного отклика не получил.

Или это очередной ебанутый думпостинг, потому что про второй пункт проверенный странный дядюшка сказал, что не уверен.

#160702 Вчера 22:32:03

Анон

Анон пишет:

То ли глюк, то ли я не понял

Сходила посмотреть, у меня тоже этот значок висит. Наверное все же глюк, у меня все собрано и решено.

#160703 Вчера 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что это кто-то кто вышел относительно недавно, но за пару месяцев должного отклика не получил

Мне кажется речь вообще про Мидея.

#160704 Вчера 22:58:25

Анон

Это про Авантюрина! *осел.жпг*

#160705 Вчера 23:24:43

Анон

про сандея, про сандея) коллега по цеху написал в твиттере. типа что он не впечатлил михоё, поэтому ему подрезали синергию с касторией. верим :lol:

Отредактировано (Вчера 23:40:04)

#160706 Вчера 23:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, холодно встретили перфоманс Анаксы и теперь забьют на него? 

есть чувство, что...так и есть

Ну хз, Анакса вообще среди нпц не выделяется. Так что не удивительно, что его проигнорили.

#160707 Вчера 23:28:44

Анон

Анон пишет:

Это про Авантюрина! *осел.жпг*

Рацио! Он не оправдал ожидания, поэтому удалили и виртуалку, и даже смс про нее.
Сомневаюсь что Авен, с ним постоянно то акции, то сувениры. И мне кажется это хороший ориентир. Нет фанатов - никто не покупает мерч, его не делают. По отсутствию мерча поймём кто получил черную метку от разрабов

#160708 Вчера 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь что Авен, с ним постоянно то акции, то сувениры.

Это была ирония) Типа, раз аноны взялись подозревать топ популярных мужских персов в недостаточной популярности, то надо и Авантюрина притянуть.

Анон пишет:

Рацио!

А вот тут уже неиронично да, возможно. Не оправдал ожиданий, поэтому передумали включать в сюжетку Амфорея.

#160709 Вчера 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Рацио! Он не оправдал ожидания, поэтому удалили и виртуалку, и даже смс про нее.

И утка мелками больше не кидается! Все одно к одному!

#160710 Вчера 23:58:00

Анон

Анон пишет:

Это не тот парень, который ненавидит Воскресенье и постоянно распространяет о нем дезинформацию (типа у Аглаи и Воскресенья нет никакой синергии)?

Почему кстати он считается сливером. Он хоть что-то собственно слил то? Кроме своих галлюцинаций.

#160711 Сегодня 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Почему кстати он считается сливером. Он хоть что-то собственно слил то? Кроме своих галлюцинаций.

Уже не считается. На реддите его забанили и его сливы обещают не публиковать.

#160712 Сегодня 00:28:07

Анон

Анон пишет:

но неужели вы не хотите простого проверенного большеденяк?

судя по тому, что происходит с анаксой...нет, не хотят

Можете считать это конспирологией, но у меня чувство, что они играют

не гендеросрача ради

#160713 Сегодня 00:29:59

Анон

Анон пишет:

Чисто мои ощущения, а не истина: у разрабов иногда возникает ИДЕЯ. Концепция (бггг). И вот они вокруг нее строят персонажа. И они эту идею не изменят, хоть кол на голове теши. Им все равно на недовольства, на (возможную) потерю прибыли, главное довести идею до конца.

Вот я не верю, НЕ ВЕРЮ, что Мидей изначально задумывался, как мнимый. Вот не верю. Но верю в тяжёлую руку маркетологов.

Отредактировано (Сегодня 00:33:19)

#160714 Сегодня 00:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто (ладно, почти никто) не кричит про "слабую" Касторию

Все заняты тем что хоронят Анакса. ;D  :sadcat:

Это хорошо. Самыми сильными, полезными и интересными всегда оказываются те, кого больше всех хоронили  :evil:

#160715 Сегодня 00:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все заняты тем что хоронят Анакса.  

Его имя склоняется, анон.  :hmm:

А ещё его зовут Анаксагор, если что.

#160716 Сегодня 00:40:04

Анон

А во что предполагается одевать Анаксу?

#160717 Сегодня 00:41:42

Анон

Анон пишет:

А как его щас можно во что-то предположительно одевать, если вчера он был норм соло-дд, а сегодня он уже саб-дд, а завтра может стать вообще баффером там, я не знаю, или ещё кем-то.

#160718 Сегодня 00:41:56

Анон

Анон пишет:

Это хорошо. Самыми сильными, полезными и интересными всегда оказываются те, кого больше всех хоронили 

Наверное он будет большой Герте чем-то, чем был лис под Ахерон, да?

#160719 Сегодня 01:09:48

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали :facepalm: Что вам ни дай, все не так.

#160720 Сегодня 01:11:08

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как его китом трясут туда-сюда, пока предполагается только внимательно наблюдать за сливами из беты  ;D

#160721 Сегодня 01:23:02

Анон

Анон пишет:

Что вам ни дай, все не так.

А что нам дают?   
Может, как вайфулаверам, сильных ДД любой стихии на выбор? Или саппортов на все вкусы?
Или таки у хазбандолаверов за два года игры ситуация "либо крути ещё и пучок вайфу - либо хрен что пройдёшь"? Действительно, всё абсолютно так, вот ещё сейчас любимой облизанной вайфе разрабы влияющую на эндгейм абилку по факту нахождения на акке выкатили - и стало прямо совсем заебись  :hmm:

#160722 Сегодня 01:30:52

Анон

Анон пишет:

А вот Мидею без Сандея грустновато.

Спасибо. То есть без Сандея и сигны Мидея можно брать только по любви.
Надеюсь, хоть Гиацина не будет обязательна для Кастории

#160723 Сегодня 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, всё проще

негатив и упоминание соседней гачи

#160724 Сегодня 01:31:26

Анон

Анон пишет:

да просто банально сами посмотрят на скиллы, и если им важен хай контент или им важно мнение коммьюнити, то они выберут Касторию

На релизе оба будут делать 0-1 цикл, в зависимости от сборки. Кастория не сильнее Мидея, впечатляющей разницы ты не заметишь, так что можно спокойно выбирать по полу, если это имеет для тебя значение.

#160725 Сегодня 01:44:08

Анон

Анон пишет:

впечатляющей разницы ты не заметишь

Ну, да, ну, да, ведь имба-абилка на аккаунт, нормальный геймплей и квант vs нихуя, неотключаемый автобой и мнимость у ДД, который хочет, чтобы его били, - это вообще не разница и совсем-совсем не стоит внимания  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума