Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется что это кто-то кто вышел относительно недавно, но за пару месяцев должного отклика не получил.
Или это очередной ебанутый думпостинг, потому что про второй пункт проверенный странный дядюшка сказал, что не уверен.
То ли глюк, то ли я не понял
Сходила посмотреть, у меня тоже этот значок висит. Наверное все же глюк, у меня все собрано и решено.
Мне кажется что это кто-то кто вышел относительно недавно, но за пару месяцев должного отклика не получил
Мне кажется речь вообще про Мидея.
Это про Авантюрина! *осел.жпг*
про сандея, про сандея) коллега по цеху написал в твиттере. типа что он не впечатлил михоё, поэтому ему подрезали синергию с касторией. верим
Отредактировано (Вчера 23:40:04)
Это про Авантюрина! *осел.жпг*
Рацио! Он не оправдал ожидания, поэтому удалили и виртуалку, и даже смс про нее.
Сомневаюсь что Авен, с ним постоянно то акции, то сувениры. И мне кажется это хороший ориентир. Нет фанатов - никто не покупает мерч, его не делают. По отсутствию мерча поймём кто получил черную метку от разрабов
Сомневаюсь что Авен, с ним постоянно то акции, то сувениры.
Это была ирония) Типа, раз аноны взялись подозревать топ популярных мужских персов в недостаточной популярности, то надо и Авантюрина притянуть.
Рацио!
А вот тут уже неиронично да, возможно. Не оправдал ожиданий, поэтому передумали включать в сюжетку Амфорея.
Рацио! Он не оправдал ожидания, поэтому удалили и виртуалку, и даже смс про нее.
И утка мелками больше не кидается! Все одно к одному!
Это не тот парень, который ненавидит Воскресенье и постоянно распространяет о нем дезинформацию (типа у Аглаи и Воскресенья нет никакой синергии)?
Почему кстати он считается сливером. Он хоть что-то собственно слил то? Кроме своих галлюцинаций.
Почему кстати он считается сливером. Он хоть что-то собственно слил то? Кроме своих галлюцинаций.
Уже не считается. На реддите его забанили и его сливы обещают не публиковать.
но неужели вы не хотите простого проверенного большеденяк?
судя по тому, что происходит с анаксой...нет, не хотят
Можете считать это конспирологией, но у меня чувство, что они играют
Чисто мои ощущения, а не истина: у разрабов иногда возникает ИДЕЯ. Концепция (бггг). И вот они вокруг нее строят персонажа. И они эту идею не изменят, хоть кол на голове теши. Им все равно на недовольства, на (возможную) потерю прибыли, главное довести идею до конца.
Вот я не верю, НЕ ВЕРЮ, что Мидей изначально задумывался, как мнимый. Вот не верю. Но верю в тяжёлую руку маркетологов.
Отредактировано (Сегодня 00:33:19)
А во что предполагается одевать Анаксу?
А как его щас можно во что-то предположительно одевать, если вчера он был норм соло-дд, а сегодня он уже саб-дд, а завтра может стать вообще баффером там, я не знаю, или ещё кем-то.
Это хорошо. Самыми сильными, полезными и интересными всегда оказываются те, кого больше всех хоронили
Наверное он будет большой Герте чем-то, чем был лис под Ахерон, да?
Как вы заебали Что вам ни дай, все не так.
Учитывая, как его китом трясут туда-сюда, пока предполагается только внимательно наблюдать за сливами из беты
Что вам ни дай, все не так.
А что нам дают?
Может, как вайфулаверам, сильных ДД любой стихии на выбор? Или саппортов на все вкусы?
Или таки у хазбандолаверов за два года игры ситуация "либо крути ещё и пучок вайфу - либо хрен что пройдёшь"? Действительно, всё абсолютно так, вот ещё сейчас любимой облизанной вайфе разрабы влияющую на эндгейм абилку по факту нахождения на акке выкатили - и стало прямо совсем заебись
А вот Мидею без Сандея грустновато.
Спасибо. То есть без Сандея и сигны Мидея можно брать только по любви.
Надеюсь, хоть Гиацина не будет обязательна для Кастории
Мне кажется, всё проще
да просто банально сами посмотрят на скиллы, и если им важен хай контент или им важно мнение коммьюнити, то они выберут Касторию
На релизе оба будут делать 0-1 цикл, в зависимости от сборки. Кастория не сильнее Мидея, впечатляющей разницы ты не заметишь, так что можно спокойно выбирать по полу, если это имеет для тебя значение.
впечатляющей разницы ты не заметишь
Ну, да, ну, да, ведь имба-абилка на аккаунт, нормальный геймплей и квант vs нихуя, неотключаемый автобой и мнимость у ДД, который хочет, чтобы его били, - это вообще не разница и совсем-совсем не стоит внимания