Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хоеверс зарелизили мерч-одежду в стиле Авантюрина, в том числе и часы, у которых на обороте циферблата вот такая прелесть:
Окей, гугл, а как ограбить банк.
Подозреваю, цены на это будут...
Обьявляются дни Авантюрина в новом луке!
Охуенчик! Спасибо что внес, анон
Десять лег тебе в десятке, анончик!
Я смотрю на второй пункт, второй пункт смотрит на меня, искра буря безумие чо сказать-то хотели
Надеюсь, это не про какого-нибудь Реку или Скрюллума, которые не оправдали ожиданий и теперь никогда не выйдут.
Грёбаное событие с Юй Цинту!
Оно постоянно, постоянно падает мне везде, кроме Роя, где за него можно взять ачивку, ну блядь.
или Скрюллума
Это каких ожиданий не оправдал Скрюллум?
Это каких ожиданий не оправдал Скрюллум?
Да хуй их знает, может, в соцсетях про него мало писали!
Надеюсь, это не про какого-нибудь Реку или Скрюллума, которые не оправдали ожиданий и теперь никогда не выйдут
Хз, мне кажется вряд ли про них. Реку сливали 4*, и если это правда, то его и не собирались продавать, у Скрюллума в принципе не было этого performance, который можно было бы холодно встретить.
Хз, мне кажется вряд ли про них. Реку сливали 4*, и если это правда, то его и не собирались продавать, у Скрюллума в принципе не было этого performance, который можно было бы холодно встретить.
Может, холодно встретили перфоманс Анаксы и теперь забьют на него?
По англоязычным соцсетям не похоже, что его проигнорили
Хз, мне кажется вряд ли про них.
Это Фаенона недолюбили и теперь у нас не будет обещанной имбы
есть чувство, что...так и есть
Разве что его кит
Какой перформанс? Но если забьют на анаксу будет обидно, он мне почти один из амфореуса зашел
Сандея выгонят с экспресса, билет то он так и не получил.
I have one fear
Ну вообще могут банально ухудшить его синергию с персонажами памяти дальнейшими, как допустим с Касторией, которой залив энергии не нужен.
Этот слив проклят - можно думпостить про кого угодно, кто так делает, а.
Этот слив проклят - можно думпостить про кого угодно, кто так делает, а.
Я на 150% уверен что это специально, вниманиебояди
Я смотрю на второй пункт, второй пункт смотрит на меня, искра буря безумие чо сказать-то хотели
Это не тот парень, который ненавидит Воскресенье и постоянно распространяет о нем дезинформацию (типа у Аглаи и Воскресенья нет никакой синергии)?
Я на 150% уверен что это специально, вниманиебояди
Мне так и хочется пожелать тому сливеру внимания Михое. Заебал, урод.
Анон пишет:Загадку нимф я сделал, а значок все еще висит.
То есть значок в другой части карты? Ну вроде в этой же локе ещё голова козла была, и кажется там тоже нужно снести ящики, чтоб к ней подобраться
Нет. Значок паззла все еще висит в том месте, где была статуя с копьем (теперь без копья). Взаимодействовать не дает, что делать не понятно. То ли глюк, то ли я не понял.
Вот в целом мой типичный ран по виртуалке за дотеров, в конце Циррис без шансов на третьей стадии выносит. Вообще любой противник без электро-ветро уяза (то есть любой финальный босс) - это непреодолимая стена. Что делать - не понимаю.
Отредактировано (Вчера 22:24:06)
Может, холодно встретили перфоманс Анаксы и теперь забьют на него
Это чисто вангования, но мне кажется что Анакса только вышел, рано говорить про встречу и раскрытие. Он едва засветился в сюжете, еще есть время набрать популярность. Судить по популярности перса по двум неделям? Может будет ситуация как с лисом и он еще покажет
Мне кажется что это кто-то кто вышел относительно недавно, но за пару месяцев должного отклика не получил. И варианты кто это мне не нравятся