Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Арты и саппорты, а ещё бонуски не тратят баффы.
Экстра-ход тоже не тратит бафы. И обычные ходы не влияют на экстра-ход.
Аноны, в Роще в одной из 3д локаций на нулевом этаже есть значок паззла, но до него не добраться - это что за херня и что с ней делать?
Анончик, поищи гайд на загадку от нимф в этой локе, потому что если я правильно поняла о чем ты спрашиваешь, там будет статуя с летающим копьем, это одна из 6 статуй на локе, которые надо будет оставить/разрушить.
К ней нужно спустить вниз через переключение на ночь + разбить ящики шаром. Но сходу я уже не вспомню.
Добраться можно, просто там довольно замороченное 3д в этой зоне. К сожалению, словами не повторю, может, кто-нибудь делал гайды.
Знать бы еще как те гайды нагуглить.
Анончик, поищи гайд на загадку от нимф в этой локе, потому что если я правильно поняла о чем ты спрашиваешь,
Загадку нимф я сделал, а значок все еще висит.
Аноны, а кто-нибудь водил Аргенти с Трибби и Сандеем, как ощущения?
А статуи мудрецов тоже какая-то загадка?
А статуи мудрецов тоже какая-то загадка?
Да, часть нужно восстановить, а часть разбить
Загадку нимф я сделал, а значок все еще висит.
То есть значок в другой части карты? Ну вроде в этой же локе ещё голова козла была, и кажется там тоже нужно снести ящики, чтоб к ней подобраться
Хоеверс зарелизили мерч-одежду в стиле Авантюрина, в том числе и часы, у которых на обороте циферблата вот такая прелесть:
Мне показалось очень милой деталью
Сводил на иллюзию конца, на Аргенти, нууу
Неплохо, но для меня душновато, я пытался делать так, чтоб Трибби еще и бонуской била, хотя толку от нее, , но это выходит сложно потому, что с Сандеем Аргенти ультует чаще, чем все остальные вместе взятые)
Прошел на 32, без Трибби вообще вряд ли бы прошел, но у меня Аргенти в говно одет, а Трибби с сигной и эйдолоном, так что эксперимент не слишком чистый.
https://t.me/hsrZeta/8474
Я смотрю на второй пункт, второй пункт смотрит на меня, искра буря безумие чо сказать-то хотели
Отредактировано (Вчера 19:40:07)
Я смотрю на второй пункт, второй пункт смотрит на меня, искра буря безумие чо сказать-то хотели
Я тоже не поняла, мб сначала там было четыре персонажа
40к с Трибби без дамага чисто в частую ульту. И с ЖМ вместо сустейна
Про Реку, наверное?
Авантюрина, в том числе и часы, у которых на обороте циферблата вот такая прелесть:
На рубашке сзади там тоже такое
У меня от лука ощущение
Отредактировано (Вчера 19:52:56)
Аноны, я уже немного потерялся в сливах и шоукейсах. Мидей и Кастория без Сандея хорошо играют или без него урон ощутимо проседает?
Аноны, а конус Памяти из магазина Герты гг подходит? Или из магазина зеркала все равно лучше?
Мидей и Кастория без Сандея хорошо играют или без него урон ощутимо проседает?
Кастория может успешно играть с Сандеем (особенно е1 Сандеем), но никакой прибитости нет, скорее уж у нее другие саппорты будут. А вот Мидею без Сандея грустновато. Можно, конечно, Искорку с гг использовать, но это будет многократно хуже. Есть еще вариант играть Мидей-Трибби-Кастория, но это три леги подряд, анон, и там сигны должны быть у дд + это не очень эффективно.
https://t.me/hsrZeta/8474
▼Скрытый текст⬍
Анон хотел поныть, что нет аргенти, а потом вспомнил, что он уже был
Про Реку, наверное?
Реку 4* ванговали, так что вряд ли.
Мейл версия Кастории - Фаэнон, разрабы собираются душнить им до 3.4 минимум
Подача Фаэнона - это чисто бро-бро, у которого спущенный партией сверху пейринг с Мидеем (я не шиппер, и во взаимодействии ничего такого не вижу, но по пропихиванию типа недавнего интервью в журнале ощущения такие).
Реку 4* ванговали, так что вряд ли.
Почему? Наоборот, халявная годная четверка просится уже в этот карнавал лег 3.0.
Мейл версия Кастории - Фаэнон, разрабы собираются душнить им до 3.4 минимум
Именно поэтому я стараюсь весь негатив про персонажей держать в себе. Мне не нравится кто-то, моя вайфу не нравится кому-то. Сегодня радуют фанов Кастории, завтра Фаенона а кто-то Анакса