Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все заняты тем что хоронят Анакса.
К этим я еще не заходила, но, в принципе, слишком хорошо могу предсказать, что там.
Казуалам похуй, потому что они и так играют на автобое, им от особенностей кита Мидея ни холодно, ни жарко
Зыс главное чтоб анимации красивые были
Да конечно, а то мне приснились эти срачи буквально везде. И про релики, и про солотаргет, и про то, что у него в скиллсете не суперпробитие, а свой отдельный урон, который иначе считается.
Еще раз: на основном сабе всем было похуй на него. Поебать. Фиолетово. За исключением того, что он "занял место" Светлячка по порядку релизов.
В конечном счёте это влияет только на носимые сеты, так-то без разницы, как это называть.
Нет, блядь, не без разницы, иначе бы мы все нахуй давно запутались, а особенно новички.
опять анон с "допходами" вылез?
засланец из офиса, я хз ходит по пятам за всеми чисто - да ладно чё вы начинаете! отвечаю отличная механика, пацаны по красоте придумали. нормально делай нормально будет
Еще раз: на основном сабе всем было похуй на него. Поебать. Фиолетово. За исключением того, что он "занял место" Светлячка по порядку релизов.
Я хрен знает, как надо было так избирательно читать
Я хрен знает, как надо было так избирательно читать
Я хрен знает, за твою избирательную память и смешанные в кучу срачи с других сабов не отвечаю.
Его имя склоняется, анон.
Ну а что его хоронить, норм персонаж. Концепция тм не ясна только, зато красиво всё
мне искренне любопытно что будет с фаеноном
ну канава ему наверняка не грозит, слишком уж он протагонист с большой буквы. хотелось бы, чтоб победил вариант с крепким дд, но хватит ли сил у михоё смело сражаться с паверкрипом так долго? скорее всего, если и не разрывная имба, то как минимум оч сильный
ну канава ему наверняка не грозит, слишком уж он протагонист с большой буквы.
Я верю, что михое и тут меня смогут удивить
Отредактировано (Вчера 17:06:27)
Я верю, что михое и тут меня могут удивить
Добавят ему автобой на экстра-ходах в кит? А потом сразу бафера для экстра-ходов
Я хрен знает, за твою избирательную память и смешанные в кучу срачи с других сабов не отвечаю.
Дранон, избирательная память таки у тебя.
Будь это реально бонуской, я бы рыдал от счастья, на самом деле.
Ну то есть, точно такое же управление было бы, но всем было норм чисто из-за того, что можно арты на бонуски надеть? Ну лол конечно.
Добавят ему автобой на экстра-ходах в кит?
А потом сразу бафера для экстра-ходов
Помесь Мидея и Мозе
В начале боя Фаенон автоматически уходит в инвиз, к каждому ходу союзников добавляется бонуска наносящая большой тру-урон. Фаеноном ты не ходишь. на поле его нет, анимаций нет. Но имба. Все.
upd: Ах ну да, и для активации эффекта Фаэнон должен просто быть на аккаунте
Отредактировано (Вчера 17:15:44)
Неиронично хотел бы саппорта, который раздаёт допходы. Но не представляю, как сделать такое не сломанным к чертям
В начале боя Фаенон автоматически уходит в инвиз, к каждому ходу союзников добавляется бонуска наносящая большой тру-урон. Фаеноном ты не ходишь. на поле его нет, анимаций нет. Но имба. Все
Жди письмо из офиса, анон, ты нанят
В начале боя Фаенон автоматически уходит в инвиз, к каждому ходу союзников добавляется бонуска наносящая большой тру-урон. Фаеноном ты не ходишь. на поле его нет, анимаций нет. Но имба
Так должен выглядеть геймплей за Ривера, если бы его дали играбельным
Неиронично хотел бы саппорта, который раздаёт допходы. Но не представляю, как сделать такое не сломанным к чертям
Зарянка пытается как может.
Ага. Когда эти белки-в-глаза-долбящиеся наденут на Мидея сет для бонусок, наберут бафов под бонуски и страданут, то у хуй с ними. Но из-за них нормальные игроки могут запутаться и тоже так сделать.
Анон, я тебе щас открою секрет, но обычно люди одевают персов не по чьим-то комментам на холиварке, а по описанию в следах или по гайдам...
Зарянка пытается как может.
Зарянка двигает на 100%, этадругое.
Аноны, в Роще в одной из 3д локаций на нулевом этаже есть значок паззла, но до него не добраться - это что за херня и что с ней делать?
Аноны, в Роще в одной из 3д локаций на нулевом этаже есть значок паззла, но до него не добраться - это что за херня и что с ней делать?
Добраться можно, просто там довольно замороченное 3д в этой зоне. К сожалению, словами не повторю, может, кто-нибудь делал гайды.
Ну то есть, точно такое же управление было бы, но всем было норм чисто из-за того, что можно арты на бонуски надеть?
Арты и саппорты, а ещё бонуски не тратят баффы. И в плане управления, кроме бонусок у персов есть обычные ходы, на которые эти бонуски не влияют.