Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160626 Вчера 16:52:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Все заняты тем что хоронят Анакса.

К этим я еще не заходила, но, в принципе, слишком хорошо могу предсказать, что там.

#160627 Вчера 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Казуалам похуй, потому что они и так играют на автобое, им от особенностей кита Мидея ни холодно, ни жарко

Зыс  ;D главное чтоб анимации красивые были

#160628 Вчера 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Да конечно, а то мне приснились эти срачи буквально везде. И про релики, и про солотаргет, и про то, что у него в скиллсете не суперпробитие, а свой отдельный урон, который иначе считается.

Еще раз: на основном сабе всем было похуй на него. Поебать. Фиолетово. За исключением того, что он "занял место" Светлячка по порядку релизов.

#160629 Вчера 16:55:31

Анон

Анон пишет:

В конечном счёте это влияет только на носимые сеты, так-то без разницы, как это называть.

Нет, блядь, не без разницы, иначе бы мы все нахуй давно запутались, а особенно новички.  :facepalm:

#160630 Вчера 16:56:27

Анон

Анон пишет:

опять анон с "допходами" вылез?

засланец из офиса, я хз :lol: ходит по пятам за всеми чисто - да ладно чё вы начинаете! отвечаю отличная механика, пацаны по красоте придумали. нормально делай нормально будет

#160631 Вчера 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Еще раз: на основном сабе всем было похуй на него. Поебать. Фиолетово. За исключением того, что он "занял место" Светлячка по порядку релизов.

Я хрен знает, как надо было так избирательно читать  :blabla:

#160632 Вчера 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Я хрен знает, как надо было так избирательно читать

Я хрен знает, за твою избирательную память и смешанные в кучу срачи с других сабов не отвечаю.

#160633 Вчера 16:57:47

Анон

Анон пишет:

Его имя склоняется, анон.  :hmm:

#160634 Вчера 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Ну а что его хоронить, норм персонаж. Концепция тм не ясна только, зато красиво всё  ;D

#160635 Вчера 17:02:23

Анон

Анон пишет:

мне искренне любопытно что будет с фаеноном

ну канава ему наверняка не грозит, слишком уж он протагонист с большой буквы. хотелось бы, чтоб победил вариант с крепким дд, но хватит ли сил у михоё смело сражаться с паверкрипом так долго? :lol: скорее всего, если и не разрывная имба, то как минимум оч сильный

#160636 Вчера 17:06:16

Анон

Анон пишет:

ну канава ему наверняка не грозит, слишком уж он протагонист с большой буквы.

Я верю, что михое и тут меня смогут удивить :troll:

Отредактировано (Вчера 17:06:27)

#160637 Вчера 17:08:23

Анон

Анон пишет:

Я верю, что михое и тут меня могут удивить

Добавят ему автобой на экстра-ходах в кит?  :lol: А потом сразу бафера для экстра-ходов

#160638 Вчера 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Я хрен знает, за твою избирательную память и смешанные в кучу срачи с других сабов не отвечаю.

Дранон, избирательная память таки у тебя.

#160639 Вчера 17:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я верю, что михое и тут меня могут удивить

Добавят ему автобой на экстра-ходах в кит?  :lol: А потом сразу бафера для экстра-ходов

Ну там же сливали

Скрытый текст

у Хое есть все шансы поднасрать

#160640 Вчера 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Будь это реально бонуской, я бы рыдал от счастья, на самом деле.

Ну то есть, точно такое же управление было бы, но всем было норм чисто из-за того, что можно арты на бонуски надеть? Ну лол конечно.

#160641 Вчера 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Помесь Мидея и Мозе
В начале боя Фаенон автоматически уходит в инвиз, к каждому ходу союзников добавляется бонуска наносящая большой тру-урон. Фаеноном ты не ходишь. на поле его нет, анимаций нет. Но имба. Все. :trollface:
upd: Ах ну да, и для активации эффекта Фаэнон должен просто быть на аккаунте

Отредактировано (Вчера 17:15:44)

#160642 Вчера 17:16:00

Анон

Неиронично хотел бы саппорта, который раздаёт допходы. Но не представляю, как сделать такое не сломанным к чертям  :lol:

#160643 Вчера 17:16:57

Анон

Анон пишет:

В начале боя Фаенон автоматически уходит в инвиз, к каждому ходу союзников добавляется бонуска наносящая большой тру-урон. Фаеноном ты не ходишь. на поле его нет, анимаций нет. Но имба. Все

Жди письмо из офиса, анон, ты нанят :troll:

#160644 Вчера 17:25:03

Анон

Анон пишет:

В начале боя Фаенон автоматически уходит в инвиз, к каждому ходу союзников добавляется бонуска наносящая большой тру-урон. Фаеноном ты не ходишь. на поле его нет, анимаций нет. Но имба

Так должен выглядеть геймплей за Ривера, если бы его дали играбельным  :lol:

#160645 Вчера 17:26:53

Анон

Анон пишет:

Неиронично хотел бы саппорта, который раздаёт допходы. Но не представляю, как сделать такое не сломанным к чертям  :lol:

Зарянка пытается как может.

#160646 Вчера 17:26:57

Анон

Анон пишет:

Ага. Когда эти белки-в-глаза-долбящиеся наденут на Мидея сет для бонусок, наберут бафов под бонуски и страданут, то у хуй с ними. Но из-за них нормальные игроки могут запутаться и тоже так сделать.

Анон, я тебе щас открою секрет, но обычно люди одевают персов не по чьим-то комментам на холиварке, а по описанию в следах или по гайдам...

#160647 Вчера 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Зарянка пытается как может.

Зарянка двигает на 100%, этадругое.

#160648 Вчера 17:34:00

Анон

Аноны, в Роще в одной из 3д локаций на нулевом этаже есть значок паззла, но до него не добраться - это что за херня и что с ней делать?

#160649 Вчера 17:39:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, в Роще в одной из 3д локаций на нулевом этаже есть значок паззла, но до него не добраться - это что за херня и что с ней делать?

Добраться можно, просто там довольно замороченное 3д в этой зоне. К сожалению, словами не повторю, может, кто-нибудь делал гайды.

#160650 Вчера 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, точно такое же управление было бы, но всем было норм чисто из-за того, что можно арты на бонуски надеть?

Арты и саппорты, а ещё бонуски не тратят баффы. И в плане управления, кроме бонусок у персов есть обычные ходы, на которые эти бонуски не влияют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума