Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наверное потому что ни у кого это еще не занимало 90% отсутствующего неконтролируемого геймплея.
Моцзе: просто здравствуй, просто как дела
Стоило поныть на холиварочке
Какой-какой уже уровень?!
Ты не можешь выбрать за Моцзе врага, которого он будет бить?
Какой-какой уже уровень?!
Если честно, я даже не задумался, что это много В своё оправдание могу сказать, что виртуалка вышла очень веселая
А когда Реку обещают?
Я в такие моменты вспоминаю чела из тиктока, который развлекается тем, что на Сюэи делит на ноль всю виртуалку, до которой дотянется
И да, новая виртуалка тоже была не просто пройдена, а натурально уничтожена ею. Так что тут просто рандом не нарандомил, в виртуалке, в конце концов, всегда карточки били, а не персонажи
Так Сюэи очень хорошо в виртуалку заходит, так как скейлится и от бонусок, и от брейка, и ульт у нее большие аффиксы имеет. Я сам ею чистил старую виртуалку.
А когда Реку обещают?
Пока не обещают(
Кто-нибудь смотрел вчера стрим Сэнпая по Мидею, там есть что интересное? А то чет 2,5 часа смотреть ради уже обсосанных вещей не оч хочется. Может, синергии там какие-то необычные или билды.
Я смотрю, кто-то все никак не угомонится и будет бежать два дня. Но раз ты настаиваешь: даже (!) за Моцзэ ты все ещё им можешь выбрать цель, скиллуешь ручками, даже автоатаку можешь ручками кинуть и постоять им таким красивым посмотреть на него перед этим
Отредактировано (Вчера 13:47:02)
Блейд даже дальше второго измерения уйти не смог
Ну я хз как он не смог, у меня он лучше всех чистит - баффы Мидея, баффы Касеньки, плюс благословения и уравнения подходящие. Понятно, что это для самих Кастории и Мидея сделано, но по факту Блэйду очень хорошо тоже.
Я в такие моменты вспоминаю чела из тиктока, который развлекается тем, что на Сюэи делит на ноль всю виртуалку, до которой дотянется
Тоже люблю этим развлекаться, я и Рой на самой высокой сложности ей в первый раз закрыл. В новую тоже брал, когда подходящие баффы собирались. Лучшая девочка.
Анон, ты заебал, сколько можно плясать.
Моцзэ ты сам выбираешь, кого бить - что ультой, что навыком, потом он просто сдаёт бонуски в цель, ВЫБРАННУЮ ТОБОЙ. Тогда как у Мидея можно выбрать цель только ультой и работать это будет только для одной версии его атаки, вторая версия так и останется рандомной.
А теперь давайте вспомним какое-нибудь зеркало со свинками, стоящими по краям, и которых придётся контрить при таком геймплее, если атака Мидея в них не прокнет, ну хз, саппортами, видимо? Это всё не то чтобы нерешаемая и какая-то серьёзная проблема на выходе Мидея, но потом с такими приколами его довольно легко можно будет закокблочить, и в целом - зачем так делать, какой у этого великий смысл? Моцзэ хотя бы лорно шпион и рассекает невидимкой, там смысл как раз есть - и то даже он более управляем.
и то даже он более управляем
А кто ты такой, презренный цивил, чтоб самому царю приказывать, а, а?!
И вы тоже заебали этой унылой пережеванной десять раз хуйней. В сюжете, к слову, ничего похожего даже нет.
Отредактировано (Вчера 14:47:30)
И вы тоже заебали этой унылой пережеванной десять раз хуйней. В сюжете, к слову, ничего похожего даже нет.
Они хоть сглаживают шутками ваше бесконечное бессмысленное нытьё. Эта хуйня с автобоем вообще не стоит столько внимания.
Эта хуйня с автобоем вообще не стоит столько внимания.
Ты скозал.
Я приношу свои искренние извинения, аноны! Я не знал, что моя радость от предустановленного режима автобоя на Мидее так взбудоражит общественность. Простите, что открыл этот ящик Пандоры, честное слово, мне очень жаль!
Ты скозал.
Да, я скозал. Ты же кроешь заебалями невинные шутейки, которые, в отличии от тебя, хотя бы забавные. Ладно бы просто ныл, так ещё и на людей бросаешься.
Они хоть сглаживают шутками ваше бесконечное бессмысленное нытьё. Эта хуйня с автобоем вообще не стоит столько внимания.
Никто не ныл, пока не прибежал некий анон, который почему-то начал рассказывать, что автобой - это не автобой, а допход (а до этого это была бонуска), хотя это просто не правда, и такая дезинфа путает людей. Мне похуй на автобой, и меня так же раздражает неконтролируемое и неконструктивное нытье (не тут, а на реддите, ютубе), но даже я не понимаю, зачем подменять понятия и отрицать, что это может персу аукнуться в будущем.
Во-первых, попрошу, в Кремносе более нет царей, Мидеймос - божество.
Во-вторых, я-то, может, и никто, но и ты не можешь знать, не играет ли в Рельсу какая-нибудь юная родственница японского императора.
И да, это на моё сообщение ты изначально отвечал. В смысле, я не тот анон, который на тебя сагрился до меня.
Отредактировано (Вчера 15:03:10)
Ты же кроешь заебалями невинные шутейки, которые, в отличии от тебя, хотя бы забавные.
Ты скозал [2]. Ну шопаделать, тебе не нравится "нытье", мне не нравятся ваши тупые шутейки, повторенные десять раз.
Отредактировано (Вчера 15:00:38)
но даже я не понимаю, зачем подменять понятия и отрицать, что это может персу аукнуться в будущем
Это. Именно это. Мне не нравится автобой, но и поводом для драмы я его не считаю, однако аноны с "заибали ныть!!!! это бонуска!!! нет допход!!!" куда хуже чем те, кому по какой-то причине не нравится навязанный автобой.
Да и есть далеко не один способ как для такого геймплея заруинить эндгейм в будущем.
не играет ли в Рельсу какая-нибудь юная родственница японского императора.
Наверняка играет
Да и есть далеко не один способ как для такого геймплея заруинить эндгейм в будущем.
Да даже в настоящем уже в ИК. Босс с теликами, например. Сейчас он еще затащит за счет того, что свежий и может механики игнорировать, но дальше что? Понятно что, слышкрути нового.
Ну, вообще терминология важна, потому что у нас баффы висят на определенные типы атаки. Я же правильно понимаю, что Мидей не пользуется бонусками и не получает баффы на бонуски? Значит корректно поправить термин.