Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нееет, убрали 400% скорости! Хоеверс нерфят мою вайфу!
Тем временем, хоеверсы чухнули, что игроки начали что-то подозревать и чуть-чуть откатили бафы своей главной вайфу Хулэю
https://t.me/hsrZeta/8469
Эк мы синхронно, анон
Отредактировано (2025-03-11 10:44:01)
Ну вроде еще рано анаксу оценивать как "0,000000000001% лучше микро Герты", но пока что его кит как то не радует
непонятно пока с кем его играть - герты у меня нет, как гиперкерри вроде не очень, вопрос скорее пойдет ли как саб дд к генералу или мб аргенти в вымысел.
Эк мы синхронно, анон
Да Как же так, дед дал игрокам пощады, это не по-борисински! Алсо, асуждаю кокблок Мидея в этом апоке: квант Хулэю для Касеньки, значит, добавили, а мнимости нет, хотя дуэль с Мидеем там как раз охренительно смотрелась бы
Тем временем, хоеверсы чухнули, что игроки начали что-то подозревать и чуть-чуть откатили бафы своей главной вайфу Хулэю
![]()
https://t.me/hsrZeta/8469
Я вообще сначала подумал, они там опечатались и должно быть 40% вместо 400% С 400% разве что Авантюрина в очередной раз продавать, я не уверен, что даже Мидей бы порадовался такому пиздецу.
аргенти
Мне иногда кажется, что он непотопляемый, до сих пор работает, и хорошо работает
Авантюрина в очередной раз продавать, я не уверен
Ну это был бы достойный прогрев перед Гиациной с хилом в скромные 10к хп с любого чиха
Баффы Хулея - это уже база
А ведь игровой Хулэй был бы электро ДД и дополнительно разбавил бы мнимых мужиков
разве что Авантюрина в очередной раз продавать, я не уверен, что даже Мидей бы порадовался такому пиздецу.
Так реран Авантюрина где-то там и вангуют. И потом, пассивку Кастории как продавать, если игроки умирать не будут? Так что ждем, у разрабов есть время еще раз исправиться и вкатить все 1000%
https://t.me/hsrreddit/3893
Айдл Кастории с драконом с другого ракурса
А ведь игровой Хулэй был бы электро ДД и дополнительно разбавил бы мнимых мужиков
У меня ровно два вопроса: почему электро и будет ли он скейлиться от хп в этом гипотетическом ките?
Отредактировано (2025-03-11 11:21:13)
Аноны, а можно здесь вопрос связанный с соседней гачей
У меня ровно два вопроса: почему электро и будет ли он скейлиться от хп в этом гипотетическом ките?
Потому что у него электро дамаг А у боссов и игровых персов он совпадает: босс-Авантюрин бьёт мнимым, Сварог физой, Кафка электро, СЭМ огнём, Аргенти физой, етс. Ни на что не намекаю, но новый босс мечник имеет физдамаг, так что это может что-то значить
И я бы поставил, что от ХП, Мерзость Изобилия, все дела.
Потому что у него электро дамаг
Вот это я конечно слона в комнате не вижу
Побегал по новой виртуалке на 4-5 сложности старыми персонажами (Кафка/Лебедь, Блейд, Цзинлю), думал, что может хоть там им место найдется. Но нет, паверкрип и туда добрался, их цифры просто раза в три ниже, чем то, что выдают метовые новые дд. Блейд даже дальше второго измерения уйти не смог, доты и морозная бабка обломали зубы на финальном боссе (при чем когда я поменял Цзинлю на Е2 Ахерон, то все прошел
). Грустно это как-то все.
Вот это я конечно слона в комнате не вижу
Вообще, это объяснимо, у него в дизайне намёков на электро меньше чем у Аглаи и генерала У них хоть можно натянуть, что молнии золотые. Ну и вроде как обычно не обращаешь внимание, что у противников тоже разные стихии урона есть.
Блейд даже дальше второго измерения уйти не смог
Не те благословения, лол, и не тот билд упал/собрал. Он у меня 5 протокол заклирил с первого раза, в отличие от Ахерон на унисонне. Потому что благословения нужные упали, там много что собрать можно. Тем более, доты в виртуалке всегда актуальны были.
при чем когда я поменял Цзинлю на Е2 Ахерон, то все прошел
Ничего не замечаешь?
Блейд даже дальше второго измерения уйти не смог
Собери ему Нанука, что как неродной. Я так ачивку за соло прохождение забрал и потом ещё раз повторил, самые веселые прохождения были
Про Кафку сказать не могу, мне не везёт на Гисиленсу(
Побегал по новой виртуалке на 4-5 сложности старыми персонажами (Кафка/Лебедь
Проходила 6 протокол на кафке, было довольно просто, мобы плавились только так
Не те благословения, лол, и не тот билд упал/собрал. Он у меня 5 протокол заклирил с первого раза, в отличие от Ахерон на унисонне. Потому что благословения нужные упали, там много что собрать можно. Тем более, доты в виртуалке всегда актуальны были.
А ты через что шел?
Анон пишет:Побегал по новой виртуалке на 4-5 сложности старыми персонажами (Кафка/Лебедь
Проходила 6 протокол на кафке, было довольно просто, мобы плавились только так
Я шел через критодоты, собрал к концу все нужные уравнения и отлетел на Циррис на второй стадии, но еще и во втором измерении были трудности, на жуках пришлось слезть с автобоя и рестартить несколько раз, потому что Лебедь постоянно дохла. Подрывы дотов как-то не сильно впечатляли уроном (в районе 2-3 кк).
Но нет, паверкрип и туда добрался, их цифры просто раза в три ниже, чем то, что выдают метовые новые дд
Я в такие моменты вспоминаю чела из тиктока, который развлекается тем, что на Сюэи делит на ноль всю виртуалку, до которой дотянется И да, новая виртуалка тоже была не просто пройдена, а натурально уничтожена ею. Так что тут просто рандом не нарандомил, в виртуалке, в конце концов, всегда карточки били, а не персонажи
Хрен нам
Про Кафку сказать не могу, мне не везёт на Гисиленсу(
Апд: Стоило поныть на холиварочке Босс Никадор убил себя в прямом эфире. Не знаю, правда, зачем я взял туда Авантюрина, просто страшно было, а так от дотов хилились всё равно на фулл.