Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вы реально заебали ныть если честно. другой анон
Терпи Все претензии передавай в офис михое.
Ну вы то чота нихуя не терпите почему то. И даже претензии в офис Михойо не пишите. Только тред засрали и все.
И даже претензии в офис Михойо не пишите.
Ну я пишу, отправил и багрепорт, и фидбэк И в тредах на реддите отправляют и пишут. Можешь написать им, как тебя заебали нытики недовольные автобоем, пусть уберут
На реддите это хоть отдельные ветки, а не все тут. Ну реально ты не видишь что это перебор уже однообразного нытья?
Кто заебал, так это истерички со своим "уй, автобой" Не хотите брать Мидея - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.
Мне похер на автобой лол, я Мидея любым возьму. Но это не отменяет того, что оба навыка Мидея - моментальный ход с автоматическим выбором таргета (сокращённо - автобой). Зачем подменять понятия, если в игре есть обычные дополнительные ходы и во время их на персе можно выбрать таргет и нажать кнопку?
Я тоже возьму Мидея любым, но это не отменяет всратую систему. В зеркале будет неудобно. Например, чтобы активировать баф, нужно добить крайнего врага, а Мидей лупит по жирному боссу в середине.
В зеркале будет неудобно
Потому что он создан не для эндгейма, а для любви, песочка и сладостей
Это все отлично, конечно, но у меня из мнимых дд только нидамажащий ПЛ. Мне не помешал бы царь эндгейма.
Пусть бесплатно раздают в таком случае. Самое смешное, что наглый байт на слышкрути е1 даже не фиксит проблему таргетинга особо, потому что аое по всем целям в нем работает только на убийцу богов, а убийца королей по-прежнему дамаг по трем целям.
Отредактировано (Вчера 21:33:28)
По-моему так же Аглаю думпостили а по факту она вышла сильная.
Так о силе персонажа никто ничего и не говорит Речь об геймплее и удовольствии от него.
Скорее всего проблема в том, что таки хотят...
Ну берут пускай. У той же Светы на уровне афк геймплей, или у Раппы. Будто бы тут каждый второй ноющий анон пытается в нольциклинг и ему необходимо для умных страток от китайцев лично нажимать ешку в таргет определённый. Выкрути е1 и проблем тем более не будет, лол.
А так перс как и Аглая, достаточно сильный, но требует вложений (а кто их не требовал, кроме Герты?), свою функцию радовать глаза будет выполнять исправно, как и радовать в бою.
Отредактировано (Вчера 22:36:13)
Так о силе персонажа никто ничего и не говорит
Речь об геймплее и удовольствии от него.
Это. За цифры его никто не думпостит после v3 беты. Хотя в будущем, так как поезд паверкрипа не остановить, неспособность им нормально прицелиться может его факапнуть сильнее, чем других персонажей без этого.
Вообще я видел пост на реддите, процитирую, потому что это в т.ч. хорошо выражает мои мысли, почему мне не нравится играть им, если оставить цифры за кадром.
Отредактировано (Вчера 22:36:49)
что характерно, конкретно сегодня никто на автобой не жаловался, пока снова не ворвалось авторитетное "ето допход"
я беру мидея любым [3], но мешающая потенциалу персонажа херня от этого мешающей хернёй быть не перестаёт.
Опоздал к дискуссии по сравнению патчей. Мне не нравится новая планета именно тем, что она начисто оторвана от уже кое-как, но сложившийся вселенной, населена новыми сущностями, но, при этом (хотя она все равно находится в общей вселенной) эти сущности выглядят как просто появившиеся снихуя. У меня от этого странное ощущение будто Амфориус "паверкрип" тех планет, что было до этого. Ну т.е. на персонажей разрабы забили, на истории мира забили, настругали новых сущностей и с ними носятся (как они это дело могут-умеют-практикуют), а куча не выстреливших ружей остается валяться где-то. И хорошо, если картонку на экран прицепят, типа все за кадром победили, пока ты отдыхать изволил, благородный герой. А дальше новые планеты будут, там тоже будет что-то снихуя оторванное от непонятно чего, а старое побоку? И только генерал у нас будет гордо стоять во время патчей Лофу. Но ему можно, он в этой игре как Санта-Клаус.
чем других персонажей без этого.
У тебя персонаж либо проходит механик-чек или/и дпс-чек или не проходит. Соло туши он проходит, боссов вроде Никадора и Ривера тоже бодро колупает, так что скорее Мидей опустится на дно к Блейду и прочим из-за дпса новых персов, отсутствия саппортов под него и общими кокблоками(хотя в его случае прям тяжело будет, он хорошо работает в 1-5 таргетов, способен хорошо жить и многа бить, в случае тяжёлой ситуации можно дать ему сапоги на спд и собрать в -1 от Сандея того же, стакать допход будет).
А у меня впечатление, что Аглаю особо не думпостили. Все как-то просто тихо считали, что она слабовата, но круглосуточной истерики из-за этого не было.
Все как-то просто тихо считали, что она слабовата, но круглосуточной истерики из-за этого не было.
Да у меня ленту заполонила "слабая Аглая" или "дорогая Аглая". Смешные. Аглая не дороже 99% дд.
Аглая не дороже 99% дд.
Ахерон, Светляк, Герта, плюс частично Фэйсяо. "Флагманские" дд, которых многие на старте одевали в говно и палки, и они прекрасно всё убивали. А уже потом к ним дотягивали сигны, эйдолоны, саппортов, сигны и эйдолоны им.
Вот у Аглаи этого периода говна и палок будто бы не было, она изначально хочет себе хорошую пачку.
Отредактировано (Вчера 23:00:40)
Мне нравится замкнутость Амфореуса, освоение это круто. Но очень хотелось бы, чтобы сюжетки были одновременно более короткими и насыщенными. Несколько персонажей, в основе сюжета пара-тройка философских вопросов в антураже космооперы, несколько патчей — и дальше, к новым горизонтам. Космических приключений хочется...
Взял я на реране Ахерон. Недокачанную, неодетую, повел я ее виртуалку полюбоваться. Ахерон мне все аннигилировала.
Взял я на релизе Аглаю. Недокачанную, неодетую, повел я ее виртуалку полюбоваться. Впервые я не смог набить 10к очков на второй волне у промежуточных боссов.
Отредактировано (Вчера 22:57:12)
У той же Светы на уровне афк геймплей, или у Раппы.
ВТФ ты сравнил сейчас
Аноны, а можно здесь вопрос связанный с соседней гачей