Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А информацию я взяла из обсуждений на ютубе, твиттере и реддите. Ты тоже сможешь их почитать, если установишь ВПН, помощь марсиан тут совсем необязательна
Анон, ты наверное себя считаешь дохуя сакрастичным, но открою секрет тебе: не только ты умеешь пользоваться интернетом, и если ты почитал пару десятков чьих-то комментов, в миллионы мнений они не превратятся.
Анон пишет:А информацию я взяла из обсуждений на ютубе, твиттере и реддите. Ты тоже сможешь их почитать, если установишь ВПН, помощь марсиан тут совсем необязательна
И подсчитала в сотнях тысяч. Сильна, нечего сказать.
Даже не в сотнях тысяч, там выше этот же анон говорит, что это ничто по сравнению с фанбазой
Нынешняя виртуалка первая, которую легко читать, я аж отдохнул душой.
Гертина хорошо читалась еще и экшен под конец был. Пока моя любимая.
Да, мне тоже понравилась.
Она единственная хорошая, имхо, и лора нормально навалили, и сюжет неплохой и четко понятно кто на ком стоял, и какие последствия для остального сюжета это будет иметь. Хотя дерзко-резкая Полька со шпилькой-заточкой скорее позабавила
Анон сейчас думал про амфорей и рацио
▼
у меня бредовей!
Ты тоже пообщался с библиотекарем при купальнях?
Так и про Дань Хэна можно сказать...
Да, и это тоже удручает. Его присутствие на Амфорее настолько бессмысленно, что если его вырезать - ничего не поменяется. Тот еще первопроходец из него. Март вон на всякие праздники и движуху подрывается, ГГ лезет во все подряд, а этот в комнате сидит и книжки читает.
Но Даня постоянный член экипажа, а Сандей свеженький, его накануне целый патч общали, втирали что Освоение это не только поездом в рожу, радостно привели и поставили в вагоне стоять красивого такого. Нафига?
радостно привели и поставили в вагоне стоять красивого такого. Нафига?
Очевидно, что он для чего-то нужен в сюжете дальше
а этот в комнате сидит и книжки читает.
А Вельт ведь говорил, что у каждого свое освоение, Даня вон архивы и библиотеки осваивает, как и положено заведующему базой данных экспресса
Отредактировано (Сегодня 19:17:13)
Что-то разрабы в очередной раз ебу дали, и на этот раз с новой виртуалкой и этими протоколами. Не просто так пройди несколько раз, чтобы через порожек перекатиться, так еще и серией побед. В виртуалке, которая лотерея сраная.
Главный ивент в этот раз чот на отъебись сделан. Проходится за час на автобое.
Главный ивент в этот раз чот на отъебись сделан. Проходится за час на автобое.
Он почему то слишком простой и короткий, хотя сам сюжет забавный и химеры оч милые.
Химеры очень милые и механика мне понравилась. Но как-то маловато было, соглашусь. Хотелось бы побольше химер с разными особенностями и разнообразных игровых ситуаций.
Да, в конце есть бесконечный режим, но простое повторение с увеличением цифр не очень интересно.
Ты* заебал. Это не "доп.ход", это абсолютно все его ходы, кроме ульты.
Кто заебал, так это истерички со своим "уй, автобой" Не хотите брать Мидея - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.
Дранон, мне словоблудием казались как раз Шестеренки, читать это было просто невыносимо, хотя я стараюсь следить за лором. Это ж надо было столько воды разлить, рассказать про кучу каких-то людей, а в финале всё равно нифига непонятно, кто, кого, зачем и почему, и мозг свернулся в трубочку. Нынешняя виртуалка первая, которую легко читать, я аж отдохнул душой.
Кто заебал, так это истерички со своим "уй, автобой" Не хотите брать Мидея - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.
Скорее всего проблема в том, что таки хотят...
Собираю Трибби, планарки меня не любят, релики меня не любят, но как же она хороша и прекрасна
Он почему то слишком простой и короткий, хотя сам сюжет забавный и химеры оч милые.
Единственный плюс это то, что теперь можно пообщаться со своей химеркой дома.
Моя та еще гадость оказалась
Кто заебал, так это истерички со своим "уй, автобой"
Не хотите брать Мидея - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.
Нахуй сходи, потрогай там что-нибудь и сам прекрати истерить, что люди - внезапно - смеют писать в треде, что думают.
Мидея я как раз хочу взять и возьму. Но автобой у него херня и было бы отлично, если бы это убрали.
Моя та еще гадость оказалась
А они что, разные? У меня вроде миленькая, порычала, помурлыкала, сплетни про меня же рассказала. Только лапу давать отказалась. И работать, но тут я ее понимаю
плетни про меня же рассказала. Только лапу давать отказалась. И работать, но тут я ее понимаю
Ну, вот потому и гадость, мы там с остальными работаем, а она тут прохлаждается и вообще только делает вид, что няша!
Не хотите брать Мидея - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.
Я как раз хочу. Это буквально самый зашедший мне персонаж Амфорея, и для меня михуи насрали ему в кит (всего-то стоило сделать убийцу королей прожимаемым вручную, а убийцу богов так и быть оставить авто, как бонуску). А еще я хочу в бою на персонажа смотреть не только когда он внезапно, как блоха, выскакивает посреди действия, выбирать им, куда скилловать, и слушать реплики простоя, что можно делать сейчас буквально с любым персонажем кроме него, и интерактива у него примерно как у мемоспрайта Кастории, а то и меньше, лол. Поэтому нахуй лучше сам сходи вместе с товарищами "а Я ОбоЖаЮ АвТоБой
". У вас для этого есть целая кнопка бесплатно аж с самого релиза игры. Я бы посмотрел на визги, если бы вышел персонаж, за которого пришлось бы кнопки прожимать вручную даже при включенном автобое. Почему до вас блядь не дойдет никак, что меньше выбора это в принципе хуйня. При этом для вас лично ничего хуже бы не стало, потому что см. кнопку автобоя.
Вы реально заебали ныть если честно. другой анон