Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160376 Сегодня 18:44:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Пенакония ещё с 2.0 я считаю скучным сборищем клоунов

О, вот да,

хи3

#160377 Сегодня 18:46:09

Анон

Анон пишет:

А информацию я взяла из обсуждений на ютубе, твиттере и реддите. Ты тоже сможешь их почитать, если установишь ВПН, помощь марсиан тут совсем необязательна

Анон, ты наверное себя считаешь дохуя сакрастичным, но открою секрет тебе: не только ты умеешь пользоваться интернетом, и если ты почитал пару десятков чьих-то комментов, в миллионы мнений они не превратятся.

#160378 Сегодня 18:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А информацию я взяла из обсуждений на ютубе, твиттере и реддите. Ты тоже сможешь их почитать, если установишь ВПН, помощь марсиан тут совсем необязательна

И подсчитала в сотнях тысяч. Сильна, нечего сказать.

Даже не в сотнях тысяч, там выше этот же анон говорит, что это ничто по сравнению с фанбазой  =D

#160379 Сегодня 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Нынешняя виртуалка первая, которую легко читать, я аж отдохнул душой.

Гертина хорошо читалась еще и экшен под конец был. Пока моя любимая.

#160380 Сегодня 18:49:35

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже понравилась.

#160381 Сегодня 18:52:00

Анон

Анон пишет:

Она единственная хорошая, имхо, и лора нормально навалили, и сюжет неплохой и четко понятно кто на ком стоял, и какие последствия для остального сюжета это будет иметь. Хотя дерзко-резкая Полька со шпилькой-заточкой скорее позабавила ;D

#160382 Сегодня 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас думал про амфорей и рацио

у меня бредовей!

#160383 Сегодня 19:01:03

Анон

Анон пишет:

у меня бредовей!

Ты тоже пообщался с библиотекарем при купальнях?  :lol:

#160384 Сегодня 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Так и про Дань Хэна можно сказать...

Да, и это тоже удручает. Его присутствие на Амфорее настолько бессмысленно, что если его вырезать - ничего не поменяется. Тот еще первопроходец из него. Март вон на всякие праздники и движуху подрывается, ГГ лезет во все подряд, а этот в комнате сидит и книжки читает.
Но Даня постоянный член экипажа, а Сандей свеженький, его накануне целый патч общали, втирали что Освоение это не только поездом в рожу, радостно привели и поставили в вагоне стоять красивого такого. Нафига?

#160385 Сегодня 19:11:45

Анон

Анон пишет:

радостно привели и поставили в вагоне стоять красивого такого. Нафига?

Очевидно, что он для чего-то нужен в сюжете дальше

#160386 Сегодня 19:15:32

Анон

Анон пишет:

а этот в комнате сидит и книжки читает.

А Вельт ведь говорил, что у каждого свое освоение, Даня вон архивы и библиотеки осваивает, как и положено заведующему базой данных экспресса :lenin:

Отредактировано (Сегодня 19:17:13)

#160387 Сегодня 19:23:01

Анон

Что-то разрабы в очередной раз ебу дали, и на этот раз с новой виртуалкой и этими протоколами. Не просто так пройди несколько раз, чтобы через порожек перекатиться, так еще и серией побед. В виртуалке, которая лотерея сраная.

#160388 Сегодня 19:27:22

Анон

Главный ивент в этот раз чот на отъебись сделан. Проходится за час на автобое.

#160389 Сегодня 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Главный ивент в этот раз чот на отъебись сделан. Проходится за час на автобое.

Он почему то слишком простой и короткий, хотя сам сюжет забавный и химеры оч милые.

#160390 Сегодня 20:07:29

Анон

Химеры очень милые и механика мне понравилась. Но как-то маловато было, соглашусь. Хотелось бы побольше химер с разными особенностями и разнообразных игровых ситуаций.
Да, в конце есть бесконечный режим, но простое повторение с увеличением цифр не очень интересно.

#160391 Сегодня 20:39:28

Анон

Анон пишет:

Ты* заебал. Это не "доп.ход", это абсолютно все его ходы, кроме ульты.

Кто заебал, так это истерички со своим "уй, автобой"  :facepalm: Не хотите брать Мидея  - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.

#160392 Сегодня 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Дранон, мне словоблудием казались как раз Шестеренки, читать это было просто невыносимо, хотя я стараюсь следить за лором. Это ж надо было столько воды разлить, рассказать про кучу каких-то людей, а в финале всё равно нифига непонятно, кто, кого, зачем и почему, и мозг свернулся в трубочку. Нынешняя виртуалка первая, которую легко читать, я аж отдохнул душой.

:friends:

#160393 Сегодня 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Кто заебал, так это истерички со своим "уй, автобой"   Не хотите брать Мидея  - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.

Скорее всего проблема в том, что таки хотят...

#160394 Сегодня 20:43:11

Анон

Собираю Трибби, планарки меня не любят, релики меня не любят, но как же она хороша и прекрасна  :heart:

хвастаюсь очень немножко

#160395 Сегодня 20:45:47

Анон

Анон пишет:

Он почему то слишком простой и короткий, хотя сам сюжет забавный и химеры оч милые.

Единственный плюс это то, что теперь можно пообщаться со своей химеркой дома.
Моя та еще гадость оказалась  ;D

#160396 Сегодня 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Кто заебал, так это истерички со своим "уй, автобой"  :facepalm: Не хотите брать Мидея  - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.

Нахуй сходи, потрогай там что-нибудь и сам прекрати истерить, что люди - внезапно - смеют писать в треде, что думают.

Мидея я как раз хочу взять и возьму. Но автобой у него херня и было бы отлично, если бы это убрали.

#160397 Сегодня 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Моя та еще гадость оказалась 

А они что, разные? У меня вроде миленькая, порычала, помурлыкала, сплетни про меня же рассказала. Только лапу давать отказалась. И работать, но тут я ее понимаю  ;D

#160398 Сегодня 21:07:29

Анон

Анон пишет:

плетни про меня же рассказала. Только лапу давать отказалась. И работать, но тут я ее понимаю

Ну, вот потому и гадость, мы там с остальными работаем, а она тут прохлаждается и вообще только делает вид, что няша!

#160399 Сегодня 21:11:38

Анон

Анон пишет:

Не хотите брать Мидея  - не берите, не обязательно в 100500й раз писать про это.

Я как раз хочу. Это буквально самый зашедший мне персонаж Амфорея, и для меня михуи насрали ему в кит (всего-то стоило сделать убийцу королей прожимаемым вручную, а убийцу богов так и быть оставить авто, как бонуску). А еще я хочу в бою на персонажа смотреть не только когда он внезапно, как блоха, выскакивает посреди действия, выбирать им, куда скилловать, и слушать реплики простоя, что можно делать сейчас буквально с любым персонажем кроме него, и интерактива у него примерно как у мемоспрайта Кастории, а то и меньше, лол. Поэтому нахуй лучше сам сходи вместе с товарищами "а Я ОбоЖаЮ АвТоБой :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah: ". У вас для этого есть целая кнопка бесплатно аж с самого релиза игры. Я бы посмотрел на визги, если бы вышел персонаж, за которого пришлось бы кнопки прожимать вручную даже при включенном автобое. Почему до вас блядь не дойдет никак, что меньше выбора это в принципе хуйня. При этом для вас лично ничего хуже бы не стало, потому что см. кнопку автобоя.

#160400 Сегодня 21:13:05

Анон

Вы реально заебали ныть если честно. другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума