Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160351 Сегодня 17:38:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати про амфорейские смартфоны, только Лофу. Там нефритовые счеты же, не телефон? Или нефритовые счеты это местный компьютер?

Нефритовые счёты - это и местные компьютеры, и живые ткани, что-то такое. Как бы живое, но компьютерное.

#160352 Сегодня 17:39:34

Анон

Анон пишет:

Того, что ты советуешь Хоё делать камерный сюжет, раз уж в глобальные они не могут, но при этом когда  буквально выкатывают замкнутый на себе Амфореус - всё снова не то и не так. Или я твою мысль неправильно понял?

Тебе плохо? Где в моем сообщении про то, что замкнутый Амфорей - это не так? O_o И если уж на то пошло, то от того, что они сейчас сделали замкнутый Амфорей, предыдущие хвосты никуда не делись.

#160353 Сегодня 17:39:38

Анон

Анон пишет:

Того, что ты советуешь Хоё делать камерный сюжет, раз уж в глобальные они не могут, но при этом когда  буквально выкатывают замкнутый на себе Амфореус - всё снова не то и не так. Или я твою мысль неправильно понял?

В треде больше одного анона, с чего ты взял, что советовал камерный сюжет и жаловался на него один анон? Ты просто выдернул пост какого-то анона, а потом огульно приписал ему позицию из текущего срача.

#160354 Сегодня 17:40:59

Анон

Анон пишет:

В треде больше одного анона, с чего ты взял, что советовал камерный сюжет и жаловался на него один анон? Ты просто выдернул пост какого-то анона, а потом огульно приписал ему позицию из текущего срача.

Все так.

#160355 Сегодня 17:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, что Амфореус нифига не камерный. Сейчас нам пытаются это впарить, и то постоянно вопросы в самой сюжетке задаются. Например, почему мы язык понимаем. Так что вплетут его в основной сюжет, и еще как, имхо.

На Амфореусе явно затихарилась какая-то неместечковая хтонь, но это не отменяет того факта, что он уже много лет закрыт от остального космоса, настолько, что даже члены общества гениев про него почти ничего не знают. После завершения основного сюжета Амфореус скорее всего будет в положении Белобога.

Дань Хэн так уверенно написал в своих заметках, что признаков стелларона нет, хотя в разговоре с ГГ по сути они выявили только то, что ГГ не чувствует стелларон. Но на Пенаконии он как-то тоже не особо его почувствовал.

#160356 Сегодня 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Как пережить эти полторы недели до Мидея, а потом еще полторы - до стрима? Чую, что стрим будет оооочень интересным.

Полторы недели - это 20 круток, что лично меня очень радует и повышает вероятность получить, собственно, Мидея.

#160357 Сегодня 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Разработчики об этом что-то забывают, учитывая то, как они усердно тащат в рельсу что не надо и я не только про сюжетные ходы и персонажей. Я вчера как прочитал про ивент трат на годовщину, чуть на Плутон не улетел, даже в тред решил не заходить, так меня корежило.

Ивент трат всё-таки никак не связан с сюжетом, это маркетинг, т.е. вообще другая команда этим занимается.

#160358 Сегодня 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Ивент трат всё-таки никак не связан с сюжетом, это маркетинг, т.е. вообще другая команда этим занимается.

Ну так именно к ней больше всего претензий :lol:

#160359 Сегодня 17:59:29

Анон

Анон пишет:

И у меня к ней большие претензии. Хрен с ним, с сюжетом, ну не зашло мне, что теперь, бывает. Но устраивать тотальный паверкрип, забивать на старых персонажей, а теперь еще делать спендинг-ивент - это, блять, что?

#160360 Сегодня 18:02:18

Анон

Анон пишет:

Ну как "нельзя". Было бы нельзя, если б он пошел с нами на Амфореус, вносил свой вклад в происходящее и как-то изменялся в процессе, а так ну ходил он с Вельтом к Герте, но Вельт и сам бы сходил, не заблудился бы. Что есть Сандей, что нет его.

Так и про Дань Хэна можно сказать...

#160361 Сегодня 18:03:21

Анон

Анон пишет:

В смысле, вот эти все боги с их мифологией, они связаны как-то с эонами или это чисто локальные фишки?

Учитывая, что этим вопросом задаются сами герои в самом сюжете? Ну даже не знаю, не знаю...

#160362 Сегодня 18:08:05

Анон

Все эту штуку наверно уже десять раз видели, но для таких же слоупоков как и я, внесу, -

китайцы сделали Амфореус кайсен

#160363 Сегодня 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Ой, ну покажи мне это влияние на весь основной лор, кроме состояния Март. Раз я такая смешная, аргументируй

:lol: а ты упорный! ты даже сам в своём же комменте написал цифру 3.1, сам же написал "пока", но всё равно не доходит!

#160364 Сегодня 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что пытаться сравнивать уже законченные сюжеты прошлых дополнений и текущее, где только всё началось, как-то странно. Впереди ещё дофига всего может случиться. Не рановато ли бегать с криками "у-уу-у, филлерный сон собаки" только потому, что где-то какой-то очередной хонкаедрочер всё пронзил или ещё один дядюшка_говно "сливов" напридумывал?  :hmm:

Из 9 дополнений у нас только 2, но аноны уже лучше всех всё знают, всё как обычно.

#160365 Сегодня 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Полторы недели - это 20 круток, что лично меня очень радует и повышает вероятность получить, собственно, Мидея.

У меня есть на Мидея, но не на сигну, эх. Я думала, у меня к баннеру хотя бы 130 круток будет, но как-то пока нет. Пора усиленно фармить.

#160366 Сегодня 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Потом, возможно, это поменяется, но на данный момент это логичная претензия, на все той же Пенаконии мы с самого начала встретили фракции, которые ранее уже упоминались в книжках

А на Белобоге не встретили. Туда КММ приехали уже после всего белобожского сюжета (и лучше бы не встречали лол). И на Лофу поначалу никого не было из прошлых знакомых.
Странная, блин, претензия для начала сюжета.

#160367 Сегодня 18:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас думал про амфорей и рацио, и анонц пришла в голову бредовая идея

теория шуточная на 100%, ифчо

По времени не совпадает. ГГ провёл несколько дней на Амфореусе - несколько дней его не было на поезде.

#160368 Сегодня 18:16:54

Анон

Анон пишет:

Это. Впервые скипаю "главы" в новой виртуалке, потому что мне максимально неинтересно, хотя лор Шестеренок и Роя читал с удовольствием.

А я наоборот. В кои-то веки читаю с интересом, потому что... всё понятно. Мне наконец-то абсолютно ясно, кто на ком стоял, у меня не возникает вопроса "кто все эти люди и с хуя ли их так много, что я не могу всех запомнить".

#160369 Сегодня 18:17:16

Анон

Анон пишет:

У меня 350 круток около, дайте мне уже покрутить (и даже часть контента большая не зачищена) :facepalm:  :lol:

#160370 Сегодня 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Все эту штуку наверно уже десять раз видели, но для таких же слоупоков как и я, внесу, -

Жалко, что самый слабый опенинг выбрали, но энивей очень классная анимация, товарищи с Били постарались  :heart:

#160371 Сегодня 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Вчера аноны весь вечер усирались, что Пенакония слита в говно, а вот Амфореус-то!.. И никого не смущало, что у Амфореуса всего два патча 

Лично меня это не смущает банально потому, что Пенакония не зашла мне сразу. Там сразу нагнали какой-то дурной пафос, кучу разговоров ни о чём, все ходили такие загадочные и пытались расследовать какую-то типа правду, чем напоминали

хи3

#160372 Сегодня 18:24:43

Анон

Анон пишет:

О, погодите, у Мидея неотключаемый автобой что ли?
Да, я тупой анон.

Нет, конечно. Автобоем аноны прозвали его доп ход, боже. Ты сюжетку не проходил что ли? Там его давали.

#160373 Сегодня 18:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера аноны весь вечер усирались, что Пенакония слита в говно, а вот Амфореус-то!.. И никого не смущало, что у Амфореуса всего два патча 

Пенакония успела слиться уже за два.

+++

#160374 Сегодня 18:25:46

Анон

Анон пишет:

Автобоем аноны прозвали его доп ход, боже.

Ты* заебал. Это не "доп.ход", это абсолютно все его ходы, кроме ульты.

#160375 Сегодня 18:42:22

Анон

Анон пишет:

Это. Впервые скипаю "главы" в новой виртуалке, потому что мне максимально неинтересно, хотя лор Шестеренок и Роя читал с удовольствием. Если окажется, что как-то связано глобально, может вернусь и перечитаю, но пока ощущается максимально как словоблудие, как вода в курсовой для объема.

Дранон, мне словоблудием казались как раз Шестеренки, читать это было просто невыносимо, хотя я стараюсь следить за лором. Это ж надо было столько воды разлить, рассказать про кучу каких-то людей, а в финале всё равно нифига непонятно, кто, кого, зачем и почему, и мозг свернулся в трубочку. Нынешняя виртуалка первая, которую легко читать, я аж отдохнул душой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума