Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160326 Сегодня 17:10:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

О, погодите, у Мидея неотключаемый автобой что ли?

Ну да.  =D Ему можно прожимать только ульту, в остальном перс играет сам с собой.

#160327 Сегодня 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Вчера аноны весь вечер усирались, что Пенакония слита в говно, а вот Амфореус-то!.. И никого не смущало, что у Амфореуса всего два патча 

Пенакония успела слиться уже за два.

Отредактировано (Сегодня 17:10:47)

#160328 Сегодня 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Ну да.  =D Ему можно прожимать только ульту, в остальном перс играет сам с собой.

:yeah: Все, мне его продали с потрохами, обожаю автобой  :heart:

#160329 Сегодня 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Так думаешь только ты и ещё пара человек

#160330 Сегодня 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, там было интервью с сэйю, а не с персонажем. Эх. Но сэйю навалил шипперам, конечно. Вольно или невольно, не знаю.

Анон, а где можно почитать?

#160331 Сегодня 17:12:49

Анон

Анон пишет:

О, погодите, у Мидея неотключаемый автобой что ли?

После того, как ты один-два раза прожмешь скилл в начале боя, он входит в стойку и в ней атакует сам по себе, ты можешь только ульту нажимать. Ульта дает возможность выбрать цель, но тут тоже подвох, помимо того, что ее сначала насосать надо, цель для нее ты выбираешь только для второго усиленного навыка (убийца богов), а убийца королей так и будет с ии-таргетингом.

#160332 Сегодня 17:14:12

Анон

Анон пишет:

После того, как ты один-два раза прожмешь скилл в начале боя, он входит в стойку и в ней атакует сам по себе

Божечки, шикарный мужик, просто шикарный, как теперь его дождаться-то  :yeah:

#160333 Сегодня 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а где можно почитать?

Примерный перевод с японского на английский:
https://www.reddit.com/r/Mydeimains_HSR … eis_jp_va/
Тут даже скорее перевод тезисов, а не самого интервью, но мне пока хватило. Надеюсь, что дадут полный текст.

Отредактировано (Сегодня 17:16:47)

#160334 Сегодня 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Божечки, шикарный мужик, просто шикарный, как теперь его дождаться-то

O_o

#160335 Сегодня 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Вчера аноны весь вечер усирались, что Пенакония слита в говно, а вот Амфореус-то!.. И никого не смущало, что у Амфореуса всего два патча 

Ну, а я причём, я в этом не участвовал даже.

Я тоже считаю Пенаконию слитой, хотя начало и общий вайб мне очень зашли, а ещё зашёл пост-эпилог за Бутхилла и внутреннего пепеши Сандея я в принципе прощу многое. :lol: У Амфореуса есть все шансы к ней присоединиться, но его преимущество в том, что он не закончен.  :lol:  Так что могут в итоге вместо нормальной кульминации и развязки дать какой-нибудь безудержный фансервис с Киреной, после которого хейтеры Фаерфлай заплачут и покаются, а также каких-нибудь римских гусей, после которых мы дружно пойдём просить прощения у Сандея с его голубем. А могут и нет - как повезёт, но пока мы в начале, то можем надеяться.

Но вот на связь Амфореуса с остальной вселенной слишком усиленно намекается, чтобы сейчас, в начале, всерьёз выкатывать претензии на этот счёт. Опять же, они могут заруинить этот момент, но об этом слишком рано говорить сейчас. Что же бы это была за загадка, если бы мы разрешили её в фактически прологе?

Отредактировано (Сегодня 17:20:22)

#160336 Сегодня 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Пенакония ещё с 2.0 я считаю скучным сборищем клоунов, 2.1 и 2.2 добили.

#160337 Сегодня 17:17:52

Анон

Анон пишет:

Далеко не пара. O_o

#160338 Сегодня 17:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Целая пара :lol: Спасибо хоть не только я. :lol:

#160339 Сегодня 17:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далеко не пара. O_o

Ок, пара сотен-тысяч, что для фанбазы ХСР ни о чем. Абсолютное большинство, даже те кто в целом не любят Пенаконию, признает что первые два патча были очень хороши.

Отредактировано (Сегодня 17:22:08)

#160340 Сегодня 17:20:45

Анон

Анон пишет:

Аааааав! Вот так нужно относиться к своему персонажу  :heart:

Скрытый текст

#160341 Сегодня 17:24:20

Анон

Анон пишет:

И когда Анакса ходил по семьям своих коллег, я даже расплакался.

Да  :panic: И когда Кастория не успела подарок свой отдать  :panic:

#160342 Сегодня 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Абсолютное большинство, даже те кто в целом не любят Пенаконию, признает что первые два патча были очень хороши.

А информацию тебе с Марса надиктовали или откуда?  :lol:

#160343 Сегодня 17:28:03

Анон

Анон:

Анон пишет:

Лучше бы делали истории в себе в разных частях космоса, если не могут или не хотят нормально увязывать.

Хоё: начинают делать камерную историю в себе в некой части космоса
Анон: а вот хвосты и уши!!1

#160344 Сегодня 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон:

Анон пишет:

Лучше бы делали истории в себе в разных частях космоса, если не могут или не хотят нормально увязывать.

Хоё: начинают делать камерную историю в себе в некой части космоса
Анон: а вот хвосты и уши!!1

Как анон, пост которого ты процитировал, и который больше на эту тему ничего не писал: чего блядь? O_o

#160345 Сегодня 17:32:25

Анон

Анон пишет:

А информацию тебе с Марса надиктовали или откуда? 

А информацию я взяла из обсуждений на ютубе, твиттере и реддите. Ты тоже сможешь их почитать, если установишь ВПН, помощь марсиан тут совсем необязательна :lol:

#160346 Сегодня 17:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, там было интервью с сэйю, а не с персонажем

Я расстроился, потому что не шиппер. Люблю их как бро и персонажей и просто интервью с Мидеем меня б больше порадовало

Ага

негатив

#160347 Сегодня 17:34:34

Анон

Анон пишет:

А информацию я взяла из обсуждений на ютубе, твиттере и реддите. Ты тоже сможешь их почитать, если установишь ВПН, помощь марсиан тут совсем необязательна

И подсчитала в сотнях тысяч. Сильна, нечего сказать.

Отредактировано (Сегодня 17:40:40)

#160348 Сегодня 17:34:43

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/Mydeimains_HSR … eis_jp_va/
Тут даже скорее перевод тезисов, а не самого интервью, но мне пока хватило. Надеюсь, что дадут полный текст.

Спасибо! Я играю на китайской озвучке и никогда не слышал этого войсера, но шлю ему сердца за такое отношение к персонажу  :heart:

#160349 Сегодня 17:37:36

Анон

Анон пишет:

чего блядь?

Того, что ты советуешь Хоё делать камерный сюжет, раз уж в глобальные они не могут, но при этом когда  буквально выкатывают замкнутый на себе Амфореус - всё снова не то и не так. Или я твою мысль неправильно понял?

#160350 Сегодня 17:38:22

Анон

Анон пишет:

негатив

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума