Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160301 Сегодня 16:15:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но это могут как раз рассказать позже.

Я знаю, я жду этого.

#160302 Сегодня 16:17:06

Анон

Анон пишет:

Как книга в книге, причем неинтересная книга в интересной книге.

Это. Впервые скипаю "главы" в новой виртуалке, потому что мне максимально неинтересно, хотя лор Шестеренок и Роя читал с удовольствием. Если окажется, что как-то связано глобально, может вернусь и перечитаю, но пока ощущается максимально как словоблудие, как вода в курсовой для объема.

#160303 Сегодня 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Мы и должны, по идее, много шариться по всяким неизведанным планетам и знакомиться с новыми лицами, а не крутиться в привычной тусовке и не рыпаться

Ну да, а обещанные 8 патчей на Амфореусе нам всем показались, ни разу не тусовка с теми же лицами целый год :lol:  Просто смысл тогда во всех этих продолжительных сюжетных линий, если они все бросаются вникуда как минимум на год. Может тогда есть смысл делать камерные сюжетки "освоили — поехали дальше и не вернулись", а не пытаться в сквозной сюжет. Все эти многозначительные разговоры Лочи с Цзинлю и Яшмы про войну эонов,  Примитив и его опыты, пробуждение Руперта и много-много чего ещё могут быть связаны с новыми местами, новыми лицами, у нас столько лорных загадок уже есть сейчас, столько потенциальных для освоения миров упомянуто то тут, то там, и все они существуют не в вакууме и для игрока будут так же новы, но в то же время будут частью глобальной истории. С Амфореусом такого нет на данный момент, и лично для меня это не относится к его плюсам, но все еще может поменяться, я на это надеюсь.

Отредактировано (Сегодня 16:25:26)

#160304 Сегодня 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас думал про амфорей и рацио, и анонц пришла в голову бредовая идея

:vanga: Рацио - один из отпрысков титана, который каким-то образом сумел сделать себе человеческое тело и сбежал с Амфореуса.

#160305 Сегодня 16:25:17

Анон

Мы опять сремся о вкусовщине. Мне "филлернный" Амфорей и его истории зашел в десять раз больше чем основная Пенакония. Не мог дождаться когда этот ужас закончится, ну кроме патча с банананами. Кто-то страдает на Амфорее. Не возможно сделать игру идеальной для всех :dontknow:
И 95% что и эта планета важна для общего лора и сюжета

Отредактировано (Сегодня 16:26:21)

#160306 Сегодня 16:26:59

Анон

Мне просто не нравится, что отовсюду торчат незаконченные хвосты, которые они закончат может быть когда-то потом или вообще нахуй забьют на них. Лучше бы делали истории в себе в разных частях космоса, если не могут или не хотят нормально увязывать.

#160307 Сегодня 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Мы опять сремся о вкусовщине. Мне "филлернный" Амфорей и его истории зашел в десять раз больше чем основная Пенакония. Не мог дождаться когда этот ужас закончится, ну кроме патча с банананами. Кто-то страдает на Амфорее. Не возможно сделать игру идеальной для всех :dontknow:
И 95% что и эта планета важна для общего лора и сюжета

Ага, только на унылоту с Амфореуса дали 8 патчей, а на Пенаконию - всего 4  :bubu:

#160308 Сегодня 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Рацио - один из отпрысков титана, который каким-то образом сумел сделать себе человеческое тело и сбежал с Амфореуса.

Очень нравилась эта теория (при всей шизовости) до выхода Амфореуса, но не могу натянуть сову связи с Никадором. Где Рацио и где раздор? (Ну кроме словесных оскорблений)

#160309 Сегодня 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Просто смысл тогда во всех этих продолжительных сюжетных линий, если они все бросаются вникуда как минимум на год.

Думаю, смысл в том, что это, в теории, бесконечная игра. И некоторые сюжетные линии будут реально продолжительными для поддержания интереса. Конечно, мне бы тоже не хотелось, чтобы, как в соседней гаче, их совем не раскрывали по три года  ;D

Но претензий к Амфореусу всё равно не понимаю: мы только начали здешний сюжет и понятия не имеем, куда он вывернет и не окажется ли связанным с какой-то глобальной веткой потеснее всех предыдущих. Тем более, что намёков на не такую уж изолированность мира дофига.

#160310 Сегодня 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Год, анон. Целый, блять, год они собираются растягивать этого кота.

Пенакония тоже была год, что дальше?

#160311 Сегодня 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Мне просто не нравится, что отовсюду торчат незаконченные хвосты, которые они закончат может быть когда-то потом или вообще нахуй забьют на них. Лучше бы делали истории в себе в разных частях космоса, если не могут или не хотят нормально увязывать.

:friends:

Анон пишет:

Но претензий к Амфореусу всё равно не понимаю: мы только начали здешний сюжет и понятия не имеем, куда он вывернет и не окажется ли связанным с какой-то глобальной веткой потеснее всех предыдущих.

Интересно, сколько раз надо написать "на данный момент" перед этими претензиями, чтобы лаверы Амфореуса это наконец-таки заметили?  :think:

Анон пишет:

Пенакония тоже была год, что дальше?

Ага, а 2 патча альянса нам всем приснились :lol: Плюс ивенты были в разных локациях

#160312 Сегодня 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Угу, сидеть в петле год, чтобы потом выяснилось, что все персонажи - это сон Кирены и не существуют/давно умерли. Спасибо.

Как хорошо, что сотрудники Михоё не оставляют этот тред в трудные времена и остаются на связи  :awe:

#160313 Сегодня 16:48:02

Анон

Анон пишет:

Очень нравилась эта теория (при всей шизовости) до выхода Амфореуса, но не могу натянуть сову связи с Никадором. Где Рацио и где раздор? (Ну кроме словесных оскорблений)

Так Никадор - это не только Раздор. Та его часть, что отвечала за разум, Гнеус, практически повторяла Рацио. Я пришел сюда искоренить глупость, человек учится чему-то только через страдания, я преподам тебе урок. Плюс в ивенте с прошлого патча говорилось, что Никадор был главным учёным Кремноса.
Плюс один из его отпрысков, Философ ярости, похож на Рацио дизайном и позами (и в закаменнвшем виде и нет), а по описанию вообще чисто evil!Рацио: украденная рациональность в венах, распространяет безумие под ликом философии. И его навык называется "пропаганда образования".
В общем, связей до фига, и если в будущем сходства никак не объяснят, меня будет бомбить до луны  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:49:10)

#160314 Сегодня 16:54:04

Анон

Анон пишет:

Ага, а 2 патча альянса нам всем приснились  Плюс ивенты были в разных локациях

И кто-то тебе сказал, что ивентов в других локациях у нас не будет прям весь год?

#160315 Сегодня 16:54:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько раз надо написать "на данный момент" перед этими претензиями, чтобы лаверы Амфореуса это наконец-таки заметили? 

От этого изменится, что у тебя не к имеющейся сюжетке претензии, а к навангованному продолжению?

#160316 Сегодня 16:57:33

Анон

В среду должен начаться ранний доступ Мидея. Будет жарко, я думаю.

#160317 Сегодня 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько раз надо написать "на данный момент" перед этими претензиями, чтобы лаверы Амфореуса это наконец-таки заметили? 

"На данный момент" у нас всего второй патч версии. Претензии быть могут, но конкретно для этих претензий как-то рановато пока, поскольку всё может ещё десять раз повернуться на 180, ничего не раскрыто сейчас.

Отредактировано (Сегодня 17:00:14)

#160318 Сегодня 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Почему? Его же вроде в основном считают проходным?

#160319 Сегодня 17:04:01

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я бы сказал, что может быть, если даже на основном сабреддите было несколько тредов по несколько тысяч апвоутов с недовольством его автобоем, с другой ну хз, он не вайфу типа Кастории

упоминание хи3

#160320 Сегодня 17:05:00

Анон

Увидела журнал с Мидеем. Угадаете с трёх раз чье изображение под обложкой? :lol:

#160321 Сегодня 17:05:09

Анон

Анон пишет:

"На данный момент" у нас всего второй патч версии. Претензии быть могут, но конкретно для этих претензий как-то рановато пока, поскольку всё может ещё десять раз повернуться на 180, ничего не раскрыто сейчас.

Вчера аноны весь вечер усирались, что Пенакония слита в говно, а вот Амфореус-то!.. И никого не смущало, что у Амфореуса всего два патча  :trollface:

#160322 Сегодня 17:05:14

Анон

Анон пишет:

Почему? Его же вроде в основном считают проходным?

Как будто у него мало поклонников и они НЕ громкие. По этому треду не заметно, но на реддите люди до сих пор горят с автобоя, пишут в техподдержку "у персонажа Мидея в основной истории нельзя было нажать на навык, он играл на автобое без моего контроля", минусуют всех, кто высказывается об этой фиче хотя бы нейтрально, и готовятся бомбить Михоё, пока персонаж не выйдет. Чую, что если хоть один контент-креатор выскажется о фиче положительно, его ждет котел в фандомном аду.

#160323 Сегодня 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Увидела журнал с Мидеем. Угадаете с трёх раз чье изображение под обложкой? :lol:

Кстати, там было интервью с сэйю, а не с персонажем. Эх. Но сэйю навалил шипперам, конечно. Вольно или невольно, не знаю.

#160324 Сегодня 17:08:43

Анон

О, погодите, у Мидея неотключаемый автобой что ли?
Да, я тупой анон.

#160325 Сегодня 17:10:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, там было интервью с сэйю, а не с персонажем

Я расстроился, потому что не шиппер. Люблю их как бро и персонажей и просто интервью с Мидеем меня б больше порадовало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума