Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но это могут как раз рассказать позже.
Я знаю, я жду этого.
Как книга в книге, причем неинтересная книга в интересной книге.
Это. Впервые скипаю "главы" в новой виртуалке, потому что мне максимально неинтересно, хотя лор Шестеренок и Роя читал с удовольствием. Если окажется, что как-то связано глобально, может вернусь и перечитаю, но пока ощущается максимально как словоблудие, как вода в курсовой для объема.
Мы и должны, по идее, много шариться по всяким неизведанным планетам и знакомиться с новыми лицами, а не крутиться в привычной тусовке и не рыпаться
Ну да, а обещанные 8 патчей на Амфореусе нам всем показались, ни разу не тусовка с теми же лицами целый год Просто смысл тогда во всех этих продолжительных сюжетных линий, если они все бросаются вникуда как минимум на год. Может тогда есть смысл делать камерные сюжетки "освоили — поехали дальше и не вернулись", а не пытаться в сквозной сюжет. Все эти многозначительные разговоры Лочи с Цзинлю и Яшмы про войну эонов, Примитив и его опыты, пробуждение Руперта и много-много чего ещё могут быть связаны с новыми местами, новыми лицами, у нас столько лорных загадок уже есть сейчас, столько потенциальных для освоения миров упомянуто то тут, то там, и все они существуют не в вакууме и для игрока будут так же новы, но в то же время будут частью глобальной истории. С Амфореусом такого нет на данный момент, и лично для меня это не относится к его плюсам, но все еще может поменяться, я на это надеюсь.
Отредактировано (Сегодня 16:25:26)
Анон сейчас думал про амфорей и рацио, и анонц пришла в голову бредовая идея
Рацио - один из отпрысков титана, который каким-то образом сумел сделать себе человеческое тело и сбежал с Амфореуса.
Мы опять сремся о вкусовщине. Мне "филлернный" Амфорей и его истории зашел в десять раз больше чем основная Пенакония. Не мог дождаться когда этот ужас закончится, ну кроме патча с банананами. Кто-то страдает на Амфорее. Не возможно сделать игру идеальной для всех
И 95% что и эта планета важна для общего лора и сюжета
Отредактировано (Сегодня 16:26:21)
Мне просто не нравится, что отовсюду торчат незаконченные хвосты, которые они закончат может быть когда-то потом или вообще нахуй забьют на них. Лучше бы делали истории в себе в разных частях космоса, если не могут или не хотят нормально увязывать.
Мы опять сремся о вкусовщине. Мне "филлернный" Амфорей и его истории зашел в десять раз больше чем основная Пенакония. Не мог дождаться когда этот ужас закончится, ну кроме патча с банананами. Кто-то страдает на Амфорее. Не возможно сделать игру идеальной для всех
И 95% что и эта планета важна для общего лора и сюжета
Ага, только на унылоту с Амфореуса дали 8 патчей, а на Пенаконию - всего 4
Рацио - один из отпрысков титана, который каким-то образом сумел сделать себе человеческое тело и сбежал с Амфореуса.
Очень нравилась эта теория (при всей шизовости) до выхода Амфореуса, но не могу натянуть сову связи с Никадором. Где Рацио и где раздор? (Ну кроме словесных оскорблений)
Просто смысл тогда во всех этих продолжительных сюжетных линий, если они все бросаются вникуда как минимум на год.
Думаю, смысл в том, что это, в теории, бесконечная игра. И некоторые сюжетные линии будут реально продолжительными для поддержания интереса. Конечно, мне бы тоже не хотелось, чтобы, как в соседней гаче, их совем не раскрывали по три года
Но претензий к Амфореусу всё равно не понимаю: мы только начали здешний сюжет и понятия не имеем, куда он вывернет и не окажется ли связанным с какой-то глобальной веткой потеснее всех предыдущих. Тем более, что намёков на не такую уж изолированность мира дофига.
Год, анон. Целый, блять, год они собираются растягивать этого кота.
Пенакония тоже была год, что дальше?
Мне просто не нравится, что отовсюду торчат незаконченные хвосты, которые они закончат может быть когда-то потом или вообще нахуй забьют на них. Лучше бы делали истории в себе в разных частях космоса, если не могут или не хотят нормально увязывать.
Но претензий к Амфореусу всё равно не понимаю: мы только начали здешний сюжет и понятия не имеем, куда он вывернет и не окажется ли связанным с какой-то глобальной веткой потеснее всех предыдущих.
Интересно, сколько раз надо написать "на данный момент" перед этими претензиями, чтобы лаверы Амфореуса это наконец-таки заметили?
Пенакония тоже была год, что дальше?
Ага, а 2 патча альянса нам всем приснились Плюс ивенты были в разных локациях
Угу, сидеть в петле год, чтобы потом выяснилось, что все персонажи - это сон Кирены и не существуют/давно умерли. Спасибо.
Как хорошо, что сотрудники Михоё не оставляют этот тред в трудные времена и остаются на связи
Очень нравилась эта теория (при всей шизовости) до выхода Амфореуса, но не могу натянуть сову связи с Никадором. Где Рацио и где раздор? (Ну кроме словесных оскорблений)
Так Никадор - это не только Раздор. Та его часть, что отвечала за разум, Гнеус, практически повторяла Рацио. Я пришел сюда искоренить глупость, человек учится чему-то только через страдания, я преподам тебе урок. Плюс в ивенте с прошлого патча говорилось, что Никадор был главным учёным Кремноса.
Плюс один из его отпрысков, Философ ярости, похож на Рацио дизайном и позами (и в закаменнвшем виде и нет), а по описанию вообще чисто evil!Рацио: украденная рациональность в венах, распространяет безумие под ликом философии. И его навык называется "пропаганда образования".
В общем, связей до фига, и если в будущем сходства никак не объяснят, меня будет бомбить до луны
Отредактировано (Сегодня 16:49:10)
Ага, а 2 патча альянса нам всем приснились Плюс ивенты были в разных локациях
И кто-то тебе сказал, что ивентов в других локациях у нас не будет прям весь год?
Интересно, сколько раз надо написать "на данный момент" перед этими претензиями, чтобы лаверы Амфореуса это наконец-таки заметили?
От этого изменится, что у тебя не к имеющейся сюжетке претензии, а к навангованному продолжению?
В среду должен начаться ранний доступ Мидея. Будет жарко, я думаю.
"На данный момент" у нас всего второй патч версии. Претензии быть могут, но конкретно для этих претензий как-то рановато пока, поскольку всё может ещё десять раз повернуться на 180, ничего не раскрыто сейчас.
Отредактировано (Сегодня 17:00:14)
Почему? Его же вроде в основном считают проходным?
С одной стороны, я бы сказал, что может быть, если даже на основном сабреддите было несколько тредов по несколько тысяч апвоутов с недовольством его автобоем, с другой ну хз, он не вайфу типа Кастории
Увидела журнал с Мидеем. Угадаете с трёх раз чье изображение под обложкой?
"На данный момент" у нас всего второй патч версии. Претензии быть могут, но конкретно для этих претензий как-то рановато пока, поскольку всё может ещё десять раз повернуться на 180, ничего не раскрыто сейчас.
Вчера аноны весь вечер усирались, что Пенакония слита в говно, а вот Амфореус-то!.. И никого не смущало, что у Амфореуса всего два патча
Почему? Его же вроде в основном считают проходным?
Как будто у него мало поклонников и они НЕ громкие. По этому треду не заметно, но на реддите люди до сих пор горят с автобоя, пишут в техподдержку "у персонажа Мидея в основной истории нельзя было нажать на навык, он играл на автобое без моего контроля", минусуют всех, кто высказывается об этой фиче хотя бы нейтрально, и готовятся бомбить Михоё, пока персонаж не выйдет. Чую, что если хоть один контент-креатор выскажется о фиче положительно, его ждет котел в фандомном аду.
Увидела журнал с Мидеем. Угадаете с трёх раз чье изображение под обложкой?
Кстати, там было интервью с сэйю, а не с персонажем. Эх. Но сэйю навалил шипперам, конечно. Вольно или невольно, не знаю.
О, погодите, у Мидея неотключаемый автобой что ли?
Да, я тупой анон.
Кстати, там было интервью с сэйю, а не с персонажем
Я расстроился, потому что не шиппер. Люблю их как бро и персонажей и просто интервью с Мидеем меня б больше порадовало