Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160276 Сегодня 15:17:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Может стелларон запечатывают с помощью гг, но его вырубает и он не помнит

Но они запечатывали стелларон и до ГГ...

#160277 Сегодня 15:22:35

Анон

Анон пишет:

При всей оторванности 3+ версии, меня радует что мы, наконец, занимаемся освоением.

+++ Меня вообще ничего не напрягает - напротив, я наконец вижу, как первопроходцы занимаются своей непосредственной работой.

#160278 Сегодня 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Но они запечатывали стелларон и до ГГ...

Ну должна же быть какая-то причина, по которой он стабильно просыпает запечатывание стелларона  ;D

#160279 Сегодня 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну должна же быть какая-то причина, по которой он стабильно просыпает запечатывание стелларона 

Сценарная беспомощность?

#160280 Сегодня 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Сценарная беспомощность?

Нуууу, это слишком очевидно и просто =D

#160281 Сегодня 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Так можно обосрать любую новую планету.

+++ Сюжет вообще-то про освоение новых миров, и то, что что-то будет пересекаться - это хорошо, но не обязательно.

#160282 Сегодня 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну должна же быть какая-то причина, по которой он стабильно просыпает запечатывание стелларона  ;D

Ему нельзя подходить к месту этого действа, потому что его стелларон тоже прихватит, и ему кранты?

#160283 Сегодня 15:35:45

Анон

Анон пишет:

+++ Меня вообще ничего не напрягает - напротив, я наконец вижу, как первопроходцы занимаются своей непосредственной работой.

Вот плюсую. Вся линия с гг и ДХ в 3.0 была просто охуенная в этом плане. Сейчас немного не хватает этого уже.

Ну, а то, что Амфореус - филлер... честно говоря, я не верю, что он филлер. Слишком много раз нам намекнули, что, возможно, он не всегда был отрезан от остальной вселенной. И почти уверен, что в итоге вскроется, как он с ней связан. А с экспи и отсылками к флеймчейсерам ХИ3 сценаристы, как ни странно, пока обращались довольно бережно: они, с одной стороны, есть, но ненавязчивые, не мешающие пониманию, и при этом у нас всё-таки всё развивается по-своему. Меня напротив радует, что они развивают тему персонажей из параллельных вселенных, какими они и их судьбы могли бы быть в другом мире при других обстоятельствах (скажем, та же Химеко у нас), именно что адаптируя их, а не просто копируя туда-сюда. Тема-то в целом интересная, а для тех, кому нет, можно просто не интересоваться, что было где-то ещё.
Да и линию с Март наверняка начнут раскрывать в скором времени, а она глобальная как раз.

Отредактировано (Сегодня 15:41:15)

#160284 Сегодня 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну должна же быть какая-то причина, по которой он стабильно просыпает запечатывание стелларона 

Написали выше, это сюжетный спойлер. Просто дело не в гг, а в игроках - мы не должны что-то увидеть.

предположение

#160285 Сегодня 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Хотя он претендует на звание мейн сюжетки больше, чем Пенакония - расскажут про Март хотя бы и вкинут больше инфы про устройство вселённой. У меня Пенакония скорее оставила ощущение одного большого филлера и каникул с вырубанием Сандея, ведь единственное, что нельзя выкинуть - это его пребывание на Экспрессе.

:friends:  :friends:  :friends: Всё по факту, анон!

#160286 Сегодня 15:41:40

Анон

Анон пишет:

Так твой тейк не менее смешной, пока планета замкнута сама на себя максимально, и влияние на события извне только на состояние Март, про которую, сюрприз-сюрприз, в 3.1 даже не вспомнили.

Это ты смешной, хотя нет, противоречие самому себе - это уже даже грустно  :facepalm:

#160287 Сегодня 15:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но герои Амфореуса нихрена не это.

Тебе об этом прямым текстом говорят.  :lol:

Докажи.

#160288 Сегодня 15:43:36

Анон

На Герте у нас сиял(а) ГГ, т.к. дебют.
На Белобоге сияли стандартные леги все отдувались как могли...
На Лофу сиял ДХ, т.к. там его прошлое.
На Пенаконии сиял внезапно Вельт как представитель и вербовщик нового поколения первопроходцев.
На Амфореусе по идее должна сиять Март (ее прошлое?).

#160289 Сегодня 15:44:34

Анон

Анон пишет:

ведь единственное, что нельзя выкинуть - это его пребывание на Экспрессе.

Ну как "нельзя". Было бы нельзя, если б он пошел с нами на Амфореус, вносил свой вклад в происходящее и как-то изменялся в процессе, а так ну ходил он с Вельтом к Герте, но Вельт и сам бы сходил, не заблудился бы. Что есть Сандей, что нет его.

#160290 Сегодня 15:44:50

Анон

Меня в плане филлерности напрягает новый пантеон. В смысле, вот эти все боги с их мифологией, они связаны как-то с эонами или это чисто локальные фишки? Как книга в книге, причем неинтересная книга в интересной книге. И отдельно мне не очень интересно узнавать их и их истории, но если они перекликаются с глобальным сюжетом, то я бы очень хотела знать этот контекст. Условно, «вот эти зоны создали этого бога в рамках эксперимента» или «вот этот бог самозародился вследствие вот этих действий эонов».

Отредактировано (Сегодня 15:45:33)

#160291 Сегодня 15:49:19

Анон

Анон пишет:
Hi3
хи3

Не, рил, я не понимаю, к чему её тут вообще упомянули  O_o

#160292 Сегодня 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Меня в плане филлерности напрягает новый пантеон. В смысле, вот эти все боги с их мифологией, они связаны как-то с зонами

Мне кажется, что связаны, и это раскроют позже.
Тем более, что такого в системе локальных верований, веровали же вон авгины в Гаятру. Которая могла быть Эной, но могла и не быть.
Титаны очень уж хорошо соотносятся с эонами, не все, но многие. Плюс та же Оронис, способная взаимодействовать с Фули. Может, они вообще какое-нибудь первое поколение эманаторов.

#160293 Сегодня 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Это ты смешной, хотя нет, противоречие самому себе - это уже даже грустно 

Ой, ну покажи мне это влияние на весь основной лор, кроме состояния Март. Раз я такая смешная, аргументируй

Отредактировано (Сегодня 15:51:33)

#160294 Сегодня 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Тем более, что такого в системе локальных верований, веровали же вон авгины в Гаятру. Которая могла быть Эной, но могла и не быть.

Да ничего такого, конечно, я чисто про свое восприятие.

#160295 Сегодня 15:56:30

Анон

Мне кажется, что пытаться сравнивать уже законченные сюжеты прошлых дополнений и текущее, где только всё началось, как-то странно. Впереди ещё дофига всего может случиться. Не рановато ли бегать с криками "у-уу-у, филлерный сон собаки" только потому, что где-то какой-то очередной хонкаедрочер всё пронзил или ещё один дядюшка_говно "сливов" напридумывал?  :hmm:

#160296 Сегодня 15:57:43

Анон

Анон пишет:

И отдельно мне не очень интересно узнавать их и их истории, но если они перекликаются с глобальным сюжетом

Ага, мы тут конечно можем ванговать, что на самом деле Аквила это злой клон Акивилли, Кефал я фиг знает, Клипот, а Мнестия и Керкес — Идрилла и Нус, а Загрей — Аха, но что это нам реально даёт на данный момент в контексте лора эонов? Ещё раз, на данный момент Амфореус выглядит очень замкнутым на самом себе, как верно кто-то из анонов заметил — как закрытая бутылка. Потом, возможно, это поменяется, но на данный момент это логичная претензия, на все той же Пенаконии мы с самого начала встретили фракции, которые ранее уже упоминались в книжках, описаниях предметов и в квестах, и познакомились с ними чуть ближе, она не существовала в вакууме. Тут же только намеки, аллюзии и додумки на то, что лежит за пределами Амфореуса

Отредактировано (Сегодня 16:01:15)

#160297 Сегодня 16:02:14

Анон

Условно, «вот эти зоны создали этого бога в рамках эксперимента» или «вот этот бог самозародился вследствие вот этих действий эонов».

Но это могут как раз рассказать позже.

Ещё раз, на данный момент Амфореус выглядит очень замкнутым на самом себе, как верно кто-то из анонов заметил — как закрытая бутылка

Ещё раз, Амфорей закрыт ото всех дохреннилион времени, мы туда попали только потому, что нам о нём рассказали и чуть ли не пальцем ткнули куда смотреть, чтобы его у видеть, было бы, очень странно встретить там КММ или охотников или рейнджеров.

#160298 Сегодня 16:08:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что пытаться сравнивать уже законченные сюжеты прошлых дополнений и текущее, где только всё началось, как-то странно. Впереди ещё дофига всего может случиться. Не рановато ли бегать с криками "у-уу-у, филлерный сон собаки" только потому, что где-то какой-то очередной хонкаедрочер всё пронзил или ещё один дядюшка_говно "сливов" напридумывал?  :hmm:

поддерживаю этого анона

#160299 Сегодня 16:08:53

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, на данный момент Амфореус выглядит очень замкнутым на самом себе, как верно кто-то из анонов заметил — как закрытая бутылка. Потом, возможно, это поменяется, но на данный момент это логичная претензия

Но... У нас игра с ГГ в фракции, для которой основное занятие - это Освоение. Мы и должны, по идее, много шариться по всяким неизведанным планетам и знакомиться с новыми лицами, а не крутиться в привычной тусовке и не рыпаться.

#160300 Сегодня 16:11:53

Анон

Анон сейчас думал про амфорей и рацио, и анонц пришла в голову бредовая идея

теория шуточная на 100%, ифчо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума