Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#160226 Сегодня 10:11:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну так пока это выглядит так, словно хоеверсы побросали уже существующие сюжетные ветки и как давай играться с новыми, потому что старые надоели и не интересны

:facepalm: Старые планеты постоянно всплывают в сюжете. Даже в 3.0 вылезла Герта.

#160227 Сегодня 10:15:33

Анон

А я думаю, что Амфореус нифига не камерный. Сейчас нам пытаются это впарить, и то постоянно вопросы в самой сюжетке задаются. Например, почему мы язык понимаем. Так что вплетут его в основной сюжет, и еще как, имхо.

#160228 Сегодня 10:28:29

Анон

Ну так пока это выглядит так, словно хоеверсы побросали уже существующие сюжетные ветки и как давай играться с новыми, потому что старые надоели и не интересны

Ну, вот, закончим с Амфореем и снова пойдём к старым сюжетным веткам. Не вижу проблемы, кроме того, что анонам нравится кто-то конкретный и они хотят видеть его историю, продолжение сюжета с ним :dontknow:

#160229 Сегодня 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, закончим с Амфореем и снова пойдём к старым сюжетным веткам.

Год, анон. Целый, блять, год они собираются растягивать этого кота.

#160230 Сегодня 10:34:44

Анон

Анон пишет:

Год, анон.

И? В чем проблема?

соседи

#160231 Сегодня 10:37:37

Анон

Анон пишет:

И? В чем проблема?

Анон, здесь другая ситуация чем у соседей - амфореус изолирован от остального мира, скорее всего - симуляция. Это как если бы мы застряли на год в бутылке, например.
Но мне нравится Амфореус, намного больше Пенаконии - там не моя атмосфера и ее для меня вытянули только персонажи и сюжетка Раппы. Так что я не против там посидеть годик) но понимаю почему это может раздражать пока
Другой Анон

Отредактировано (Сегодня 10:38:20)

#160232 Сегодня 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Допустим, но

хи3
Анон пишет:

он выглядит иначе

хи3
хи3

#160233 Сегодня 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Это как если бы мы застряли на год в бутылке, например.

Вельт, Химеко, Сандей, Март - все еще вне бутылки.
А может они и раньше конца сезона раскупорятся.

#160234 Сегодня 10:39:25

Анон

Угу, сидеть в петле год, чтобы потом выяснилось, что все персонажи - это сон Кирены и не существуют/давно умерли. Спасибо.

#160235 Сегодня 10:41:13

Анон

Анон пишет:

Вельт, Химеко, Сандей, Март - все еще вне бутылки.

Поэтому и сказал, что пока
Может быть в будущих обновлениях - да скорее всего, у нас новая Март на подходе - они как-то пробьются к нам. Но меня вот если честно в этой изолированности на год немного печалят невозможность ивентов вне Амфореуса, если только это не будет как с комнатой - а теперь вспомним что было до этого)

#160236 Сегодня 10:45:45

Анон

Анон пишет:

Год, анон. Целый, блять, год они собираются растягивать этого кота.

И в чем твой поинт? Нужно сюжетку впихивать в три патча, чтобы поскорее вернуться к нераскрытым персам из другой кастрированной сюжетки?

#160237 Сегодня 10:50:31

Анон

Не знаю, мне Амфореус нравится. И когда Анакса ходил по семьям своих коллег, я даже расплакался. Для меня это все очень трогательно, даже не смотря на то, что я подозреваю это все компутерной симуляцией. Как бы я фильмы смотрю, там тоже все вроде не по настоящему, но мои то чувства настоящие.

Скрытый текст

Так что против снов собаки ничего не имею. Подозреваю, ГГ из этого вынесет какие-то свои уроки, которые понадобятся нам в будущем. А не только силу памяти (которая, кстати, единственная заставила меня сменить мое обожаемое сохранение).

#160238 Сегодня 10:54:38

Анон

Анон пишет:
хи3
хех

#160239 Сегодня 10:55:17

Анон

Анон пишет:

нам. Но меня вот если честно в этой изолированности на год немного печалят невозможность ивентов вне Амфореуса

Это, я бы спокойно отнеслась к Амфореусу, если бы можно было ивенты проводить в  других местах. Но мы к нему как минимум до обретения ядра Акивиллы привязаны, а может и его обретение не откроет бутылку хотя бы на чуть-чуть. А так меня печалит прибитость к локации на год, если охотники и Герта это единственные персонажи извне, которые будут за год — то ну хуево, чо.

#160240 Сегодня 10:55:37

Анон

Мне не нравится ни стиль Амфореуса*, ни персонажи, не мое просто, но тем не менее мне кажется, они собираются вписать это в глобальный сюжет. Нам точно расскажут больше про эонов, плюс это завязки на природу стелларонов в целом и стелларона в гг в частности.

Скрытый текст

#160241 Сегодня 11:07:04

Анон

Меня пипец бесила Пенакония в трехмерных загадках типа стройплощадки или ходьбы по стенам. Ну нету у меня "пространственного мышления", нету, дайте тупо залезть или прыгнуть как у соседей  :sadcat:

#160242 Сегодня 11:13:52

Анон

Лично я очень влюбилась в Амфореус во всех отношениях - и в плане эстетики, и в плане сюжета, и общий вайб Древней Греции для меня прямо очень, да и персонажи пока что все так или иначе очень сильно нравятся (только Гиацина подбесила). Но мне тоже кажется, что планету так или иначе "откроют" и впишут в остальной мир, так что не думаю, что это такой уж сон собаки по итогу выйдет.

А вот с Пенаконией мне было сложно - да, там были очень крутые персонажи и пейрингов прямо щедро отсыпали (вот этим, кстати, Амфореус пока похвастаться не может - пейрингами, персонажи-то классные), но сам мир мне очень не нравился, слишком много глюков, перевертышей и ощущения, что ты в какой-то алисе в стране чудес. И да, как анон писал выше - трехмерные загадки бррр.

#160243 Сегодня 11:14:19

Анон

Аноны, а уже сливали стикеры с анаксой и касторией?

#160244 Сегодня 11:16:45

Анон

Анон пишет:

https://t.me/homdgcat2/1437
Ты про это?

#160245 Сегодня 11:17:38

Анон

Анакса в кигуруми забавный.

#160246 Сегодня 11:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://t.me/homdgcat2/1437
Ты про это?

Ага! Анакса в кигуруми смешной такой

#160247 Сегодня 11:22:11

Анон

Тем временем, кроме экспресса с нами будут еще 100% Лебедь и Герта, возможно заглянет кто-то из охотников/кмм под конец. Амфореус не может быть филлером, так как на нем гг уже обрёл силы Памяти, задаются вопросы, а схуяли гг все понимают и в местной Греции есть свои айфоны, нам раскроют 100% частицу прошлого Март и само освоение, так как банально им персонажи занимаются. Да даже если на самом деле мир уже проходит 99999 цикл и Кирена с Фаеноном раз за разом его воскрешают, то вообще похуй.

#160248 Сегодня 11:23:52

Анон

Меня на Пенаконии заебали все эти мусорки, часики, хомяки и прочие всратыши. Дизайн Золотого мига был очень красивый, я люблю ретро. Играбельные персонажи тоже понравились, но мультяшек хотелось посолить и сжечь. Надеюсь, с ними больше не будет ивентов.
Амфореус зашел на 200%, героическое фентези - это то, что я всегда буду жрать ложками. Ну и Древняя Греция моя очень давняя обсессия)

#160249 Сегодня 11:28:33

Анон

Как, кстати, называется в русском переводе этот Аморфейский смартфон? (мне для фика)

#160250 Сегодня 11:29:47

Анон

Аноны, кто-нибудь последнее время сталкивался с проблемами соединения сети на загрузочном экране? Оно как-то в принчипе долго подгружаться стало, потом был случай, когда что рельса, что соседняя, что несоседняя гачи соединяться не хотели, но довольно быстро одумались. А тут уже сутки все трое не хотят логинить ни в какую. При этом браузер работает, вообще не соседние ммо/кки работают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума