Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Разгадка, имхо, в том, что люди устали от игры, но вместо того, чтобы сделать перерыв — продолжают играть и из-за усталости видят во всем только негативные аспекты.
Ну, кстати, согласен. Хотя по мне, тут помогает перерыв от фанбазы: позитивно играешь в игру и не соприкасаешься с фандомом, особенно со сливерами. Информационный детокс.
позитивно играешь в игру и не соприкасаешься с фандомом, особенно со сливерами. Информационный детокс
Как думаете, китайцы напихают им за такие приколы, или нет?
думаю, нет - это во-первых, довольно распространенная практика и если ничего важного за нее давать не будут, то и вообще все равно
во-вторых, поощрение тем, кто платит всегда приятно тем, кто платит, а они - главная ЦА
в-третьих, это есть в других играх Хойо, например в ТоТ вообще есть временные награды за вливание бабла и там дают не просто какие-то там шкурки или ресурсы, а прям лимитные карты (это в игре, где карты - прям главное что есть)
ТоТ
Вот на это, имхо, вообще не стоит смотреть. Игра скорее мертва, чем жива + разрабам на нее тотально похуй
Ну, может для заподных игроков она и полумертвенькая (хотя на фоне в целом других отоме-игр, кроме ЛаД, вполне себе держится) разговор шел о китайской части фандома, а там у ТоТ все в порядке - и эвенты регулярно, и коллабы, и мерча каждый месяц вываливают... мертвые игры так не выглядят
Моя главная претензия к игре - не додают любимку и отп. Додали б - я б все простила
Но разрабы вряд ли дадут (да и не обязаны, в общем-то), так что по уму мне пора принять реальность и смириться.
Моя главная претензия к игре - не додают любимку и отп. Додали б - я б все простила
![]()
Но разрабы вряд ли дадут (да и не обязаны, в общем-то), так что по уму мне пора принять реальность и смириться.
Анон, а кто твоя любимка?
Разгадка, имхо, в том, что люди устали от игры, но вместо того, чтобы сделать перерыв — продолжают играть и из-за усталости видят во всем только негативные аспекты.
Мне очень помог мой длинный перерыв, плюс, пока меня не было, всё раздражающее уже, собственно, кончилось. Те квесты я промотала, получила гемы и забыла, как страшный сон. В моей вселенной нет ЖМ и сюжет Пенаконии начинается с появления Раппы. Зато теперь всё очень нравится, настроена я крайне позитивно.
Ну, не знаю, лично я если вижу в основном негативные моменты, то ухожу и вообще перестаю игру обсуждать. Вот с соседней гачей перед НГ так сделал. И с тех пор ни слова о ней не написал и не сказал А ною и плююсь я как раз тогда, когда хорошего много, но есть раздражитель.
В Рельсе хороший сюжет, отличные персонажи и мой любимый тип боёвки. И я ни разу не устал от игры, захожу каждый день, с удовольствием всё прохожу и даже копаюсь в лоре. Но реально паверкрип бесит. Я, причём, дофига кручу, почти каждый патч, мне здесь много кто нравится. Но я вайфугеймер. И если старыми любимками станет полностью невозможно играть, их спихнут в баннер-отстойник, а новым будут прибивать пачки совсем намертво и таки станут раздавать любимым вайфу разрабов влияющие на эндгейм абилки тупо по факту нахождения на акке, то я, конечно, ныть про паверкрип перестану - потому что перестану играть
И да, это именно донатная валюта, а не нефриты и крутку, и наградой будет не скин, а просто косметика на аккаунт
Вот это очень зря. Скинов в игре, мягко говоря, маловато. Два года играем, а скин один, это как ёпт
Ну, не знаю, лично я если вижу в основном негативные моменты, то ухожу и вообще перестаю игру обсуждать.
Ну всё правильно, негатив - он накапливается. Сперва плюёшься на одно, потом на другое... а если оно никак не исправляется, то в итоге уже уходишь и только тогда перестаёшь что-либо писать.
Я целый год флексила в игре с костюмами, и честно, Михоё прямо-таки подталкивают оттуда не уходить Сюжет у Амфорея, конечно, очень интересный, но мне надоело по ваннам в кроссовках бегать!
со стороны все выглядит так, будто 3.х был воспринят не так, как они предполагали и это "не так" — явно не что-то хорошее
Мне как-то неудивительно, что после провальной (по моему мнению) Пенаконии люди просто устали...
Мне как-то неудивительно, что после провальной (по моему мнению) Пенаконии люди просто устали...
Вот именно что по твоему мнению
Конечно, превращения ХСР в ХИ3 очень не хотелось бы (я люблю игру и хотел бы играть ещё долго, а не чтобы с неё начали массово ливать и на неё положили болт), но я не играл в последнюю и не могу оценить, насколько мрачные прогнозы верны, может, всё не настолько плохо, может, что-то ещё выправится.
Так что переносить это на ХСР не нужно, тут реально есть фанбаза.
Вот именно что по твоему мнению
Ну я так и написала, или тебе обязательно надо свои 5 копеек вставить?
Она провальная и есть.
дранон
Я по хср больше реддит смотрю - первый раз вижу мнение, что Пенакония провальная, всегда казалось, что она самая любимая у фанбазы.
Это в Лофу вечно какашки летят.
Ну всё правильно, негатив - он накапливается. Сперва плюёшься на одно, потом на другое... а если оно никак не исправляется, то в итоге уже уходишь и только тогда перестаёшь что-либо писать.
Так я спорю с тем, что это от усталости. Не-а. Как минимум, у некоторых людей негатив банально от того, что разрабы делают хуйню, но пока ещё есть надежда, что исправят
Она провальная и есть.
Думаю, нынешняя реакция коммьюнити как раз это подтверждает
Я по хср больше реддит смотрю - первый раз вижу мнение, что Пенакония провальная, всегда казалось, что она самая любимая у фанбазы.
Ага, в англофд ее называют Peackony
Имхо, на пенаконии были полюбившиеся многим персонажи, и поэтому многим понравилось, тк персонажи тоже важны. А еще красивый антураж, эстетика да и в 2.0 сюжет норм был. Мне тоже зашли именно персонажи, о самом сюжете и что там творилось я просто пытаюсь не думать (это исключительно мое мнение, никому не навязываю, и т.д)
Отредактировано (Вчера 23:48:26)
Люди скорее всего ливнули после достаточно долгого периода без сюжета(не побочных ветвей Лофу и Пенаконии, а прям с полноценной новой планетой). А так Света та же у китайцев и японцев стабильно топ 1/2 в тире лучших персонажей по опросам. Так что Пенакония нужной аудитории зашла.
Отредактировано (Вчера 23:35:32)
Да ну, Пенакония оч.многим зашла. Она просто закончилась фактически в 2.2. А Амфореус начался только спустя 2.7. Люди поливали с мертвых патчей вот и все.
Имхо, на пенаконии были полюбившиеся многим персонажи, и поэтому многим понравилось, тк персонажи тоже важны. Мне тоже зашли именно персонажи, о самом сюжете и что там творилось я просто пытаюсь не думать (это исключительно мое мнение, никому не навязываю, и т.д)
2.0 и 2.1 были охуенными. До сих пор кляну Степликера за что он слил весь сюжет - кто знает, может если бы из-за этого не пришлось его в срочном порядке перепиливать, оставшаяся половина тоже была б как минимум достойной.
+ лично мне в Пенаконии очень нравятся локации и саундтрек. Амфорейские, на мой взгляд, в этом отношении сделали шаг назад, к уровню Лофу.
Отредактировано (Вчера 23:45:30)
"Провальная Пенакония" это видимо информация из тех же источников, которые доказывали, что у Сандея с Аглаей анти-синергия и ей Зарянка будет бис