Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
- гг памяти ку важнее сетовых плюшек? у меня случайно собрались 4 куска пионера с 270 ку и 134 скорости - можно его такого в люди?
анон, а зачем там сет пионера и так мало скорости, ради дамага Мемошки?
Отредактировано (Сегодня 10:57:26)
э2 как-то вообще мимо, зачем тому же Блэйду внезапный щит.
Ты так написал, как будто Блейд самый показательный перс. Он буквально один из двух персонажей, кому щиты не нужны, второй еще даже не вышел, а все остальные очень даже порадуются
анон, а зачем там сет пионера и так мало скорости, ради дамага Мемошки?
В нём просто больше всего ку собралось, тк верхнего предела у бафа нет. Но я только начал его собирать, поэтому и спросил)
Второй вариант это 162 скорости и 210 ку.
Вот это вот гораздо лучше первого варианта, имхо
я бы его взяла, имхо, смысл собирать под 300 ку ради большего бафа, если гг наберет стаки Мемо раз в год
Отредактировано (Сегодня 11:22:22)
Ты так написал, как будто Блейд самый показательный перс. Он буквально один из двух персонажей, кому щиты не нужны, второй еще даже не вышел, а все остальные очень даже порадуются
Всем остальным у меня Лоча и в принципе хил и не нужен, только Блэйду и вероятно Мидею.
Собрал Броне 161 скорости, довольный повел ее в ик, чтобы обнаружить, что она перестала работать с Бутхиллом 146 И разбирать красоту жалко, и сводить ее некуда, да что ж такое!
Собрал Броне 161 скорости, довольный повел ее в ик, чтобы обнаружить, что она перестала работать с Бутхиллом 146
Разгоняй Бутхилла теперь
Собрал Броне 161 скорости, довольный повел ее в ик, чтобы обнаружить, что она перестала работать с Бутхиллом 146
Но для Бутхилла 146 же мало... Лучше не разбирать красивую Броню, а ему скорость подтянуть.
Но для Бутхилла 146 же мало...
Хз, у меня у Бутхилла только в бою 161+ и мне норм. Собирать 161 вне боя в нужном сете ну такое.
Хз, у меня у Бутхилла только в бою 161+ и мне норм. Собирать 161 вне боя в нужном сете ну такое.
Так если бы у того анона в бою было больше 161, то с ним и Броня в 161 как раз хорошо работала бы.
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2871
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2871
▼чет уже и не шутка про соседнюю гачу⬍
Ну, это.. Удачи им.
Ну, это.. Удачи им.
https://t.me/sakurahaven/1225
И да, это именно донатная валюта, а не нефриты и крутку, и наградой будет не скин, а просто косметика на аккаунт
Отредактировано (Сегодня 19:32:12)
▼Скрытый текст⬍https://t.me/sakurahaven/1225
И да, это именно донатная валюта, а не нефриты и крутку, и наградой будет не скин, а просто косметика на аккаунт
Как думаете, китайцы напихают им за такие приколы, или нет?
Отредактировано (Сегодня 19:44:35)
▼Скрытый текст
Как думаете, китайцы напихают им за такие приколы, или нет?
Надеюсь, что да, судя по тому, что планируется в 3.2 панамка хоеверсов не заполнена даже на десятую часть от ее объема, там еще много места
Отредактировано (Сегодня 19:54:02)
Они хотят что бы из хср вся аудитория разбежалась?
А она разбегается?.. На крип конечно много жалуются, но вообще по моим ощущениям за последний год Рельса сильно прибавила в популярности.
А она разбегается?..
Сложно сказать, происходит ли большой отток аудитории из рельсы прямо сейчас или нет, но со стороны все выглядит так, будто 3.х был воспринят не так, как они предполагали и это "не так" — явно не что-то хорошее. Да и критики глобальных аспектов игры стало как-то больше или ее стало больше в моем информационном пузыре
Ну, я недовольная тем что происходит в игре сейчас, но вот большинство по-моему как раз очень довольно, лол.
Отредактировано (Сегодня 20:19:32)
Не существует стратегии, при которой фанбаза будет довольна и начнёт просто получать удовольствие от игры
Все познаётся в сравнении
Мне пока что очень нравится сюжет в 3.х, мне додали ДХ и гг, сюжетка Мидея вообще одна из лучших личных сюжеток на мой взгляд, некоторые побочные квесты типа той же Аркадии или Сокрута настолько древнегреческие в подаче или отсылках, насколько ни один дизайн персонажа Амфореуса.
Эндгейм мне менее важен, да и пока что я старыми персонажами его прохожу, но не значит, что одобряю паверкрип. Так что с одной стороны я доволен, а с другой вроде и нет, но в итоге получается, что для меня есть плюсы и минусы, а не резкий негатив к разрабам. Даже слив про магазин старых персонажей в общем-то пока не сильно расстраивает меня, потому что на реранах я выбить этих персонажей всё равно не в состоянии, и в этом решении тоже есть свои плюсы и свои минусы. Так как-то и живём.
Конечно, превращения ХСР в ХИ3 очень не хотелось бы (я люблю игру и хотел бы играть ещё долго, а не чтобы с неё начали массово ливать и на неё положили болт), но я не играл в последнюю и не могу оценить, насколько мрачные прогнозы верны, может, всё не настолько плохо, может, что-то ещё выправится.
Не существует стратегии, при которой фанбаза будет довольна и начнёт просто получать удовольствие от игры
Да само собой. Тут слишком большая аудитория, чтобы можно было всем угодить + тренды в комьюнити задают нытики. Даже если хойо зарелизит идеальную вайфу, раздаст всем ее бесплатно, сделает всю сюжетку состоящей из катсцен, сменит движок на более свежий и вышлет каждому игроку по 100к гемов на почту — все равно будет толпа недовольных. Разгадка, имхо, в том, что люди устали от игры, но вместо того, чтобы сделать перерыв — продолжают играть и из-за усталости видят во всем только негативные аспекты.