Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159976 2025-03-07 16:42:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тоже Кафку, она мне очень нравится, но я ее пропускал, потому что кого-то другого всегда хотелось больше

То же самое. Или е1 Фу Сюань, хотя я ее очень давно не доставал из подвала.
Увы, я очень много проигрываю, так что я готов  =D

#159977 2025-03-07 16:42:50

Анон

Анон пишет:

Я теперь наоборот боюсь проиграть той легой, которую специально не крутила на её баннерах. Ту же Кафку, например. Если она будет в числе тех, кем можно проиграть, это же как баннер хроник с вайфу вперемешку с  нелюбимками  :smoke:

Так ты же сам выбираешь пул лимиток, там это несколько раз в нескольких постах написали ;D

Отредактировано (2025-03-07 16:43:05)

#159978 2025-03-07 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Я теперь наоборот боюсь проиграть той легой, которую специально не крутила на её баннерах. Ту же Кафку, например.

Вчитайся еще раз, 7 лег на пройгрыш ты сам настраивать будешь. Просто не выбирай Кафку, и она тебе не упадет.

#159979 2025-03-07 16:44:19

Анон

Анон пишет:

А кого бы вы из старых персов хотели получить себе по новой системе?

Если хоеверс не хочет продавать мне оставшиеся эйдолоны Блейда, то я не против забрать их бесплатно :evil: Спасибо им заранее за заботу о моем кошельке:3

#159980 2025-03-07 16:45:39

Анон

Я очень хочу е6 аргенти, ну, или хотя бы е1. Еще можно блэйда, и рацио

Но вообще, интресно, напихают хое в панамку за эту систему, или нет

Отредактировано (2025-03-07 16:45:51)

#159981 2025-03-07 16:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь наоборот боюсь проиграть той легой, которую специально не крутила на её баннерах. Ту же Кафку, например.

Вчитайся еще раз, 7 лег на пройгрыш ты сам настраивать будешь. Просто не выбирай Кафку, и она тебе не упадет.

А вдруг у меня больше нелюбимок чем кажется!  :drama: и среди этих 7 придется выбрать хотя бы одного нелюбимку, просто чтоб их было 7. А он возьмет и выпадет!

#159982 2025-03-07 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще, интресно, напихают хое в панамку за эту систему, или нет

Ну фиг знает, мне почему-то кажется, что игроки это примут, хотя подобная система буквально кричит о том, что старых персонажей никто не будет реанимировать. Если бы были у них идеи, они бы не спихивали персов в магазин и псевдостандарт, после ребаланса шанс продать на реране был бы выше.

#159983 2025-03-07 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Если бы были у них идеи, они бы не спихивали персов в магазин и псевдостандарт, после ребаланса шанс продать на реране был бы выше.

Их не будут ребалансить так, чтобы они были сильнее Верты и Кастории. Если их поднимут даже до уровня условной Яшмы, их все равно никто не будет крутить, потому что не однокнопочные имбы.

#159984 2025-03-07 16:54:04

Анон

Анон пишет:

и среди этих 7 придется выбрать хотя бы одного нелюбимку, просто чтоб их было 7. А он возьмет и выпадет!

Просто не будешь менять седьмого перса и оставишь условного Яньцина.

#159985 2025-03-07 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Если хоеверс не хочет продавать мне оставшиеся эйдолоны Блейда, то я не против забрать их бесплатно  Спасибо им заранее за заботу о моем кошельке:3

А ты оптимист. Я в соседней гаче за 4 года ни разу не проиграл в одного из стандартных персов, а у нас, за два - ни разу не проиграл в Химеко. Я тоже хотел Блэйду докрутить э6, но в то, что мне именно в него повезёт проиграть, не верю вообще ни разу.

#159986 2025-03-07 16:55:45

Анон

У меня какие то смешанные эмоции вызывает осознание, что все там будут, и верта (как бы анон ее не любил), и кастория, и все, все, все. Эти миллионы дамага будут ничем перед новой имбой, которая будет сносить миллиард. А старые персонажи вообще котироваться не будут :smoke:

#159987 2025-03-07 17:00:53

Анон

Я не понял. Рераны убирают, теперь старичками можно будет проиграть. А прицельно их крутить можно будет?
Условно, я хочу э6 Блэйда, я смогу крутить именно его, как цель, а не как проигрыш ивента?

#159988 2025-03-07 17:02:22

Анон

Подозреваю, списывание старых персов в утиль также означает, что на их развитие в сюжете тоже можно особо не рассчитывать, кроме самых-самых избранных  :bubu:

#159989 2025-03-07 17:03:18

Анон

А кого бы вы из старых персов хотели получить себе по новой системе?

Да много кого, на самом деле. СВ, Аргенти, Фу Сюань, от эйдолонов на Блэйда, генерала и ПЛ тоже не отказался бы. Кафки той же у меня нет вообще, Зеле - просто для коллекции было бы прикольно проиграть в них, а не условного Яньчика. Из стандартных легендарок оставил бы в пуле Вельта.

И кажется, что с этой позиции мне выгодно такое нововведение - примерно в половине случаев у меня был бы шанс проигрышем получить перса, которого у меня тупо вообще нет и кого бы я на реране не смог позволить себе крутить (типа той же Волка - я её очень люблю и хотел бы, но геймплейно она не так уж и нужна мне, и я скипал её каждый раз ради тех, кто тоже любим, но и более актуален для меня).
И на самом деле это даже правда могло бы быть выгодно для таких игроков как я, но есть нюансы.

1. Если в этом пуле персонажей есть кто-то очень любимый, которому ты хотел докрутить э6/которого ты просто хотел получить, потому что пришёл в игру позже его последнего рерана - а теперь это рандом, и ты можешь его и за 4 года не увидеть, как вот у меня было в соседней гаче.
2. Если тебе нужна сигна. Например, я очень хотел сигну Топаз для Моцзе, но если она будет только в магазине за валюту, то откуда мне взять эту ёбаную валюту, у меня даже близко никого к э6 нет, кроме Блэйда, я на эту сигну никогда не насобираю (в соседнюю игру играю с релиза почти, у меня даже там нет никого близкого к с6, что уж о нас говорить).

#159990 2025-03-07 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Я не понял. Рераны убирают, теперь старичками можно будет проиграть. А прицельно их крутить можно будет?
Условно, я хочу э6 Блэйда, я смогу крутить именно его, как цель, а не как проигрыш ивента?

Нет, не сможешь, потому что то, о чем ты говоришь, и есть реран, а их не будет.

#159991 2025-03-07 17:05:00

Анон

Анон пишет:

А вдруг у меня больше нелюбимок чем кажется!   и среди этих 7 придется выбрать хотя бы одного нелюбимку, просто чтоб их было 7. А он возьмет и выпадет!

Проигрывай стандартом! Зато честно  :cool:

#159992 2025-03-07 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Эти миллионы дамага будут ничем перед новой имбой, которая будет сносить миллиард. А старые персонажи вообще котироваться не будут

Ну всё, пошёл парад думпостинга. Я даже сейчас Блэйдом закрываю контент, ну не надо совсем уж настолько всех хоронить. Паверкрип проблема, большая проблема, но нет, контент не непроходим для старичков.

#159993 2025-03-07 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Нет, не сможешь, потому что то, о чем ты говоришь, и есть реран, а их не будет.

Охуеть, спасибо
Т.е кучу персов теперь можно не получить примерно никогда  :facepalm:

#159994 2025-03-07 17:07:03

Анон

Мдаа, анон очень предусмотрительно выбил зарянку и яшму :smoke: да и сигну кафке тоже

#159995 2025-03-07 17:07:09

Анон

Магазин явно для несчастных игроков с e12 вельтами и байлу. У меня тоже все стандарты в основном е1-е2 и мне магазин в ближайшее время не светит, но для людей, которые проигрывают одним и тем же персонажем — почему нет, не так обидно будет.

#159996 2025-03-07 17:08:06

Анон

Бляяяяя
Как же я рад, что собрал старой вайфе э6 на первом же реране, теперь это анриал какой-то

#159997 2025-03-07 17:08:15

Анон

Анон пишет:

https://t.me/sakurahaven/1220
https://t.me/sakurahaven/1221
Ну то есть да, как запихать ивентовых персов в стандарт так, чтобы игроки ещё рады были

Ну... Я не верил и не верю, что они действительно старых персонажей подтянут под новых вайфу. Так что да, вся эта некрасивая ситуация только в плюс, я могу крутить одновременно и саппортов под старых вайфу, и самих вайфу.
А до этого мог только выкручивать условного Аргенти и сразу же ставить ему пернато-хвостатую капельницу, пока люди вокруг радуются новой «я весело убью контент с Сервал/ГГ и банкой пива» вайфу.

#159998 2025-03-07 17:10:13

Анон

Пишут, что старые персы в магазине продаваться будут

Но всё равно фуфло, потому что раньше перс мог быть ранним, два в десятке и т.д, а теперь выкладывай за него какую-то полную условную сумму

Отредактировано (2025-03-07 17:11:47)

#159999 2025-03-07 17:12:12

Анон

Анон пишет:

выкручивать условного Аргенти и сразу же ставить ему пернато-хвостатую капельницу

ААААААААААААА :lol:

#160000 2025-03-07 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Пишут, что старые персы в магазине продаваться будут

Так это магазин кэшбэка с э6.
У меня есть подруга с э6 Химеко, мы одновременно начали играть. И вот у неё будет эта валюта, если ей ещё продолжит падать Химеко, у меня же не будет, т.к. у меня много стандарток на э3 в противоположность этому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума