Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
это может быть плохое решение для тех, кто крутит рераны, тк если реранить будут, то очень редко, а так выглядит норм - я часто проигрываю, но рераны не кручу почти никогда, и лучше бы проигрывала эйдолоном на генерала или пл (насчет жм сильно сомневаюсь там), чем очередному яньчику или байлу с гепардом.
Если эту валюту для покупки можно будет получить за вменяемую цену - ура!!! Если только за с6 или лютый донат - ааааа!!!
Я так понимаю, проблему с паверкипом они не собираются решать. Типа бесплатно проиграли персом и не жужжите.
Тот же баннер хроник как у соседей, только в профиль.
Спасибо хоть не отдельным баннером, как там, т.е история круток зачтется
Я так понимаю, проблему с паверкипом они не собираются решать. Типа бесплатно проиграли персом и не жужжите.
Ну да, зачем им пытаться ребалансить, если в одной из соседних гач уже есть список готовых решений Тут нужна простыня от дядюшки Говно про то, как надо сидеть и не бухтеть и хоеверсы все дадут
Бутхилл сейчас неплохо даже выходит против Авантюрина в Иллюзии конца
Ооо, Авантюрин! К нему я первым делом заявился на разборки за все свои предыдущие унижения, потому что раньше мне абсолютно некем было его бить Но я, пока ждал рерана, успел добыть и Фугу, и Жуаньку, и Линшу, так что с ними цифры дамага вылетали какие-то совсем неприличные.
И как раз иллюзию ему подогнали. Как Бутхилл замечательно стреляет кубики
Да! Но и зеркало на все награды было тоже приятно закрыть
Если твой ник начинается на третью букву английского алфавита и если это ты в треде когда-то просил Бутхилла в поддержке, то это ты.
Он самый! И спасибо, правда, я до сих пор очень благодарен всем отозвавшимся тогда анонам
Тот же баннер хроник как у соседей, только в профиль.
Спасибо хоть не отдельным баннером, как там, т.е история круток зачтется
Ну нет, не тот же, между ними, лично для меня, большая разница.
У соседей баннер отдельный и не идёт ни в какие общие счётчики, одно это - уже огромный минус. Но есть и второе отличие: ты на нём настраиваешь путь на конкретного персонажа из "старичков", а проигрываешь при этом в обычный стандарт, а не в выбранный тобой пул.
В нашем же случае ты можешь крутить желаемого актуального, нового персонажа - и при этом ещё и проиграть в кого-то из пула симпатичных тебе старичков, а не, условно, десятого Яньцина. И ещё и крутки в общий счётчик уйдут. Как ни крути, а это по всем параметрам более удобный подход, чем Хроники у соседей - если, конечно, всё будет именно так.
Он самый! И спасибо, правда, я до сих пор очень благодарен всем отозвавшимся тогда анонам
Уруру!
Вообще выглядит сомнительно, но если правда, и при этом старичков не перестанут реранить, то вроде как и ничего плохого.
https://t.me/sakurahaven/1220
https://t.me/sakurahaven/1221
Ну то есть да, как запихать ивентовых персов в стандарт так, чтобы игроки ещё рады были
Анон повел трибби в чв, и кроме 300к с ульты, у анона результат вырос с 25-27к до 31к
Переводя на человеческий: мы конечно пообещали, но не знаем что делать со старыми персами, как их усилить. Потому что баланс у нас сломан к херам. Поэтому вот вам возможность получить этих слабых персов для коллекции. Реранить мы их не будем и просто забудем как страшный сон
То есть, погодите, это еще и не "вот, выбирай из вот этих старых и стандартных семь штук", это "выбирай из этих старых, которых мы будем постоянно менять, а еще у них реранов больше не будет"? Они там охуели или да
Я скептически отношусь к отсутствию реранов, потому что им надо куда-то впихнуть и сигны. Либо будет то же самое для старых сигнатурок, либо рераны попавших в этот пул персонажей всё же не будут отменять совсем, просто сделают максимально редкими, например. При всех странных решениях, они не настолько тупые, чтобы полностью убирать из игры конусы, им за это напихают только в путь.
То есть, погодите, это еще и не "вот, выбирай из вот этих старых и стандартных семь штук", это "выбирай из этих старых, которых мы будем постоянно менять, а еще у них реранов больше не будет"? Они там охуели или да
Где ты это вычитал? Там наоборот сказано, что менять их не будут, тем более постоянно, а только если хоё решат сами, что пора их заменить.
"выбирай из этих старых, которых мы будем постоянно менять, а еще у них реранов больше не будет"?
What Characters are included?
Simply put, we do not know. The standard character should be there + a limited selection of limited characters. These Characters will be Permanently there. Meaning if for example Seele is added, she will be in both the shop and the loss pool selection permanently
Но да, реранов у этих персов больше не будет потому что нам так проще игнорировать их существование и нашу неспособность балансить персов, вот такие у нас решения для вас, дорогие игроки
Отредактировано (2025-03-07 16:15:55)
Я скептически отношусь к отсутствию реранов, потому что им надо куда-то впихнуть и сигны.
Соответствующие сигны якобы добавятся в тот специальный магазин. Настроить проигрыш на них в баннере конусов нельзя.
Но надо б дождаться, в каком виде оно в итоге будет в игре.
При всех странных решениях, они не настолько тупые, чтобы полностью убирать из игры конусы, им за это напихают только в путь.
Конусы будут в том новом магазине лег
The Characters and LCs are both the same "set" so for example if Seele is added then both she will be added to the character shop and her LC will be added to the LC shop
Соответствующие сигны якобы добавятся в тот специальный магазин. Настроить проигрыш на них в баннере конусов нельзя.
Точно напихают.
Пока что мне не нравится (если бы предполагались хотя бы редкие рераны - ок), но подожду всё-таки итогового объявления, а то мало ли, вдруг всё-таки сливеры ошиблись в каких-нибудь моментах. У нас рераны-то точно слить не могут, а тут такое.
У нас рераны-то точно слить не могут, а тут такое.
Ну сакура какой-никакой, а датамайнер, пусть и любит иногда хайпануть, чтобы набрать классов. Вероятнее всего эта хуйня где-то в коде промелькнула. Я вроде и не особо рада, что теперь мне только надеяться на милость рандома на проигрыше ради любимого перса, но если хоеверсы настолько сильно не хотят моих донатов на него (а я планировала донатить на эйдолоны когда бы его не зареранили), то ну штош, видимо пора переходить на чистый фтп с этой системой. Все равно через пару лет я так заберу даже тех, кого не мечтала даже выкрутить
Окей. Откладывая опасения
А кого бы вы из старых персов хотели получить себе по новой системе?
Я б или пытался собрать эйдолоны генерала по любви, или Кафку: хочу поиграть дотами, но крутить их с реранов до крепкой пачки очень дорого, а с проигрышей будет не обидно даже если получится пачка выходного дня или виртуалки
И Блейдика для красоты и как нового раба Яшмы
У большинства персонажей эйдолоны мусор просто. Из хороших - е1 Жуань, Кафка и Хохо. Е2 ПЛ как самый сильный эйдолон до выхода Райден с ее е2. Остальные дают либо минорные прибавки, либо вообще ничего не дают, привет е1 Зеле, который нихуя не даёт игроку, который собрал уже 100 кш (если собирать меньше, то не будет критовать на врагах с хр выше 50%), е1 Цзинлю тупо не работает в нынешних условиях и так далее. Ай да молодцы, хое. Как всегда говно.
Отредактировано (2025-03-07 16:35:09)
Тоже Кафку, она мне очень нравится, но я ее пропускал, потому что кого-то другого всегда хотелось больше
И эйдолоны Блейду для коллекции
Я теперь наоборот боюсь проиграть той легой, которую специально не крутила на её баннерах. Ту же Кафку, например. Если она будет в числе тех, кем можно проиграть, это же как баннер хроник с вайфу вперемешку с нелюбимками
топаз, желательно е1. надо было брать на релизе, но повелась на цзинлю и быстро ее отправила на полку (с тех пор не кручу дд к которым равнодушна или не нравятся), а топаз по итогу так и не смогла забрать.
пару эйдолонов пл - с е2 до е4 норм, можно е1 генералу. блэйду е1, если как-нибудь еще сможет играть 3.х
Отредактировано (2025-03-07 16:43:18)