Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а вы смотрите аккаунты своих не знакомых друзей, с кем не общаетесь и просто когда-то добавились?
Я тоже иногда смотрю)
А где стрельба в колено?
Да взять хотя бы количество отзывов "если бы был огненным / любым кроме как мнимым" - крутил бы всем козням вопреки. Напрашивается вывод, что не будь мнимости - продажи могли бы быть выше.
https://t.me/hsrZeta/8435
Дожили, теперь изменения на бете сливают
Аноны, а вы смотрите аккаунты своих не знакомых друзей, с кем не общаетесь и просто когда-то добавились?
Я периодически чекаю, как там у кого дела, кто как прошел очередное зеркало, кого выбил и как собрал и болею за них, если не сразу на все звезды закрывают.
И вот думаю, я один такой хуйней страдаю или нас много
Я регулярно проверяю У меня есть один незнакомый друг, он нынешнее зеркало закрыл за 28 циклов, взял одну звезду за выживание, у меня аж сердечко за него болит.
Обычно так не делаю, но это очень мило, анончик, а не хуйня. Я теперь думаю, а вдруг кто-то болеет и за меня, аж теплее на душе.
Да взять хотя бы количество отзывов "если бы был огненным / любым кроме как мнимым" - крутил бы всем козням вопреки. Напрашивается вывод, что не будь мнимости - продажи могли бы быть выше.
Вообще не факт. Пообещать в интернете и действительно крутить - разные вещи, а крутить за деньги - отдельная песня.
Кто-то бы покрутил, а кто-то сказал бы зачем мне огонь, у меня уже есть Светлячок, Линша, Цзяоцю, Фуга или даже Топаз, мне не надо. Сделаешь молнией - Аглая только что была, сделаешь льдом - скажут что уже крутили БигГерту, сделаешь ветром - Блейд есть дома. Квант - копят на Касторию. В физе рядком стоят Клара, Юнли, Бутхил и Аргенти. Кому-то поебать на элемент он не крутит из-за механики. Кто-то ждет имбу как Ахерон. У кого-то траты ирл, он по независящим от Мидея причинам вообще деньги в экран кидать не будет. А у нас в квартире газ, а у вас?
Считать несуществующие продажи, когда мы и существующих никогда не узнаем дело гиблое. Особенно при текущей экономике паверкрипа.
закрыл за 28 циклов, взял одну звезду за выживание
за 28 циклов надо давать еще 2 звезды за упорство
за 28 циклов надо давать еще 2 звезды за упорство
Я когда только учился проходить 12-й, у меня часто такой итог был.
У меня был не помню откуда взявшийся френд, от которого в поддержке постоянно висела Хук. Я всё думал, ну, забыл человек поменять с первых месяцев игры, а потом как-то глянул: а там нормально так собранная Хук, даже не вешалка с реликами. Недавно он её поменял на пятёрок.
мнимой можно было бы сделать аглаю например, у нее и анимации с дизайном очень сочетались бы
Аглае бы лёд подошёл, как изначально сливали( Но понятно почему не стали выпускать двух ледяных дд в одном патче.
Конечно!
У них там на витрине могут быть лапочки, которых у меня (пока) нет, можно полюбоваться.
У меня в друзьях был анончик, который ждал Бутхилла, и дождался, рад за него.
Да, иногда смотрю. Из забавного у меня в друзьях есть какой-то рандом с японскими буквами в нике, который добавился кого-то в поддержку брать. У него какие-то нереально необычные сборки в поддержку выставлены, вроде брейк-Ахерон, Аргенти в ветросете и Кафки с потом. Еще есть какой-то фанат капитализма, который собрал всех КММовцев и около (к около я отношу Рацио, ЖМ и Герту) с сигнами.
Отредактировано (2025-03-07 14:04:13)
от которого в поддержке постоянно висела Хук
Такое интереснее всего рассматривать, на новую легу везде можно посмотреть, а вот любители четверок, особенно не самых популярных, внушают
на новую легу везде можно посмотреть
Можно-то можно, но сборки в поддержке настолько всратые... Поди найди что-то нормальное среди этого добра.
https://t.me/hsrZeta/8437
Интересно, правдой окажется или нет?
но сборки в поддержке настолько всратые
Кстати, очень жаль, что при выборе поддержки по незнакомцам нельзя сделать сортировку по персам. Недавно хотела взять в оборот чьего-нибудь Аргенти, листала минут 10, пока не нашла хотя бы прокачанного(
Анон немного пересобрал трибби, и теперь она выглядит гораздо лучше
Осталось только норм сферу выбить и руки перебросить, и будет круто
https://t.me/hsrZeta/8437
Интересно, правдой окажется или нет?
А когда должны выкатить v3?
Недавно хотела взять в оборот чьего-нибудь Аргенти, листала минут 10, пока не нашла хотя бы прокачанного(
Я так минут 10 листал в попытках найти любую Хохо. Редкость, блин. Зато Зеле в поддержке толпы
Кстати, очень жаль, что при выборе поддержки по незнакомцам нельзя сделать сортировку по персам. Недавно хотела взять в оборот чьего-нибудь Аргенти, листала минут 10, пока не нашла хотя бы прокачанного(
Если тебе до сих пор нужен, могу моего дать, у меня s на фриббельсе (но, учти, он медленный)
Отредактировано (2025-03-07 14:13:09)
А для e0s0 Трибби 96/186 крита в бою норм? Или лучше заменить куртку с кш на ку?
могу моего дать
а давай, опробуем, периодически хочется его потрогать
Не только смотрю, но и беру погонять их Цзинлю или Фугу там. Люблю смотреть еще кто кого выбил, пачки в эндгейме там смотрю, сборки на витрине.
Отредактировано (2025-03-07 14:28:04)