Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выпустили бы Мидея огненным - пришлось бы делать врагов огненных
Но Свете же похуй. Она до сих пор отлично вычищает жуков на МОС 12 в неуяз.
Где можно глянуть, какими пачками и усилениями оптимально пройти текущую версию?
https://www.prydwen.gg/star-rail/pure-fiction
усиления не показывает, только пачки, можно в фильтре убрать тех дамагеров, которых у тебя нет.
Не всяким Светам похуй. Если раньше Света выносила все вперед ногами, даже если там на персах реликов не было (я реально смотрела такие видосы), то сейчас - она как все. Пачку дай, нормальную сборку дай, иначе соси. Новые ДД уже обходят ее по производительности, и вызывают желание тянуть и брать в эндгейм их.
А ведь Касторию баффнут 100%, персонаж уже на в1 какой-то ебанутый результат показывает, причем 450к в соло таргет от эрудитоподобного - ну такое. Боюсь, что ей накрутят еще больше.
Зато Химеко в брейке уже не пройдёшь без огненного уяза, слышкрути.
Я весь 2.х проехал на Цзяоцю и Гуйнафэнь, где был уяз к огню, Светлячка не хочу на акке, Химеко не было, но знаю, что многие ей проходили, как я Цзяоцю. А в 3.х эта лавочка закрылась, и самые частые уязвимости у нас теперь мнимость, лёд и квант, ну молния ещё, но у многих есть Ахерон или генерал, заигравший с Сандеем, так что для Аглаи ситуация менее выгодна, а вот по оставшимся - очевидно, чтобы крутили либо эйдолоны ПЛ и Цзинлю, либо Герту, Трибби, Мидея и Касторию. А не продолжали абузить огонь стандартной Химеко, например.
причем 450к в соло таргет от эрудитоподобного - ну такое
Герта тоже так может.
Свежий мнимый дд не под вымысел как раз напрашивается.
мнимой можно было бы сделать аглаю например, у нее и анимации с дизайном очень сочетались бы, а мидею дать другой элемент хотя бы ради разнообразия. последний мужской дд не физа и не мнимый, - это блэйд в 1.2.
хочется именно разнообразия среди дд для всех, и не только среди женских персонажей.
Хоть бы, блин, раз, екнуло сердечко на имбу дд, чтоб вот все в нее отдать
последний мужской дд не физа и не мнимый, - это блэйд в 1.2.
Ну вот щас еще Анакс подьедет.
Хоть бы, блин, раз, екнуло сердечко на имбу дд, чтоб вот все в нее отдать
Эх, да. Ахерон очень зашла, но Авантюрин тогда тоже был вайфу и был нужнее, т.к. не было сустейна на вторую половину.
Фэйсяо очень зашла, но как оказалось не настолько, чтобы всё в неё влить, скипнул ради Зарянки.
Герту очень хотел, но скипнул ради Мидея, Касторию тоже скипать планирую. И так всегда.
У меня есть ПЛ и Рацио, и мнимую уязвимость в контенте я игнорирую. Ну или полагаюсь на Лочу/Авантюрина для пробития уяза.
ПЛ неудобный и нынешний контент не тянет, увы, мои жалобы на паверкрип не влияют на раздутое хп мобов и боссов. Ну и выжирать три очка одной атакой это рискованное решение, одна ошибка и ты ошибся. А Рацио у меня видимо какой-то особенный, хз как аноны им проходят, я за год с лишним так и не смог его собрать нормально, в последний раз брал его во вторую Иллюзию где была Кафка с пробитием, и с радостью его убрал в коробку, как только выкрутил Фейсяо. Раппы нет и не хочу.
Сейчас мне весь контент Ахерон проходит, она все еще хороша даже э0с0, но босс, я устал за год, я хочу кем-то еще поиграть, так что Мидея и Касторию жду с радостью.
А Рацио у меня видимо какой-то особенный, хз как аноны им проходят, я за год с лишним так и не смог его собрать нормально
Может, у тебя пачки другие какие-то, Рацио состарился лучше всех. Я вот жука им проходил недавно - за 4 цикла, конечно, но у меня и э0с0, и руки кривые, и пачка была не идеальная, и жуков много, а он соло таргет.
это блэйд в 1.2
А следующий - Анакса, который снова ветер. Круг замкнулся ахаха
Ну, Дане вот вангуют 5* огонь, но не дд, что ж такое.
Ага. И тогда предложение будет звучать как "мужской дд не физа, не мнимый и не ветер" и это будет генерал в 1.0! Джва года назад!
Ну, Дане вот вангуют 5* огонь, но не дд, что ж такое.
Круг замкнулся [2]
А Рацио у меня видимо какой-то особенный, хз как аноны им проходят, я за год с лишним так и не смог его собрать нормально
Сигна и Зарянка - вот и весь мой секрет.
Хочешь сказать с Анаксы и до 5.2 нас снова ждут одни мнимые и физ мужики дд?
Ну Фаенон говорят как раз физа...
Хочешь сказать с Анаксы и до 5.2 нас снова ждут одни мнимые и физ мужики дд?
Нет, такого проклятия я не имела в виду, но мне уже страшно
Сигна и Зарянка - вот и весь мой секрет.
Сандей и Пела
А до того Топаз с Авантюрином. И сигны на ком угодно кроме Рацио
Но анон же пишет, что играет Фейсяо. Может ему тычки удобнее считать чем дебаффы
Аноны, а вы смотрите аккаунты своих не знакомых друзей, с кем не общаетесь и просто когда-то добавились?
Я периодически чекаю, как там у кого дела, кто как прошел очередное зеркало, кого выбил и как собрал и болею за них, если не сразу на все звезды закрывают.
И вот думаю, я один такой хуйней страдаю или нас много
Аноны, а вы смотрите аккаунты своих не знакомых друзей, с кем не общаетесь и просто когда-то добавились?
Когда время есть - да.
Я даже не знала, что так можно
Но анон же пишет, что играет Фейсяо. Может ему тычки удобнее считать чем дебаффы
Нафига вообще их считать.