Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока вы сретесь, похвастаюсь ИК Аглая на Авантюрине, который отжирает энергию, без сигнатурных саппортов. Вместо саппортов сигна с эйдолоном. И какбэ 3,7к. С Броней вместо Искорки было бы больше, но Броню я ещё не прокачал.
Сервал грешно хвастаться, там Трибби е1, из-за чего Сервал делает 1,8-1,6кк с ульты.
Ну смотри)
А что там на атк, сапоги или верёвка?
А что там на атк, сапоги или верёвка?
Веревка) Скрафченная прокнулась в говно, кубиков на переброс совсем нет.
А потом кто-то возмущается паверкрипу. Ну да, вот же - аудитория, которая его заслужила, дд у них средненький, если не нольциклит.
Фу, аж читать тех анонов противно
Ах да, а еще ты эту ульту будешь копить год без е1, как только из зеркала подходящий бафф уберут.
Если бы у неё не было проблем с ультой на э0, она была бы слишком имбой.
Анон пишет:Когда свежий дд с сигной в сигнатурной пачке и при сигнатурном баффе делает больше одного цикла — сильным он не кажется.
Когда свежий ДД с сигной и в сигнатурной пачке делает больше одного цикла - это говносборка и кривые руки.
Аноны, вы оба дебилы, предлагаю сойтись на этом и не спорить
Шёл второй патч гг памяти, а аноны всё ещё не научились считать до ста... Но ничего, аноны, я в вас верю! Ещё научитесь!
Мне интересно, как Мидеем аноны будут играть, ведь там тоже цифры стакаются, нипанятна
Шёл второй патч гг памяти, а аноны всё ещё не научились считать до ста... Но ничего, аноны, я в вас верю! Ещё научитесь!
Мы тоже верим, что вы научитесь не приосаниваться, но что-то пока всё тщетно
Мне интересно, как Мидеем аноны будут играть, ведь там тоже цифры стакаются, нипанятна
Так им уже сложно, и "автобой" мешает, а Мидей ещё не вышел даже, что ж дальше-то будет
Бедная Аглая, то она свеженькая имба, радоваться успешному прохождению контента на которой фупозор, то средненький дд, который без сигнатурного обвеса ничего не может, да что ж ты будешь делать
свеженькая имба
Это Thерта
Веревка) Скрафченная прокнулась в говно, кубиков на переброс совсем нет.
Тогда тут либо шашечки , либо ехать либо вэ верёвку, либо 164 спидов, либо Сандей с танцами. Там же фулсет героя, судя по скорости?
Но вообще-то с Хохо сейчас и без этого должна ульта быть бесшовная во всех режимах, а с бесшовной ультой зарезать Никадора в 0 ничего не стоит. Как вариант, Общие чувства на Хохо ещё можно.
Это Thерта
Она, по мнению треда*, после 3.0 уже не дышит, я точно помню такие тейки недавно были
либо Сандей с танцами
Там 161 Сандей с танцами в орле Сейчас дозалив энергии от сигны не нужен, она там стоит, потому что настройки дефолтные.
Отредактировано (Сегодня 19:04:25)
Там 161 Сандей с танцами в орле
И нет 0 циклов? Это ж невозможно. Тем более на Никадоре, где из каждого утюга восстанова сыпется и Аглая снимает ему стаки только в путь.
Тем более на Никадоре, где из каждого утюга восстанова сыпется и Аглая снимает ему стаки только в путь.
Так я на жуке пробовал Никадор кем угодно складывается из-за своих механик.
Анончик, у которого будущая сборка Мидея уже sss, а покажи ее пожалуйста
в рельсе не чекают реакцию
Сустейн Вельт, который ультой отпихивает доп атаки боссов, сейчас сердито поправил очочки
К вопросу криворукости: вечно сначала тыкаю в ульту генерала, как Сандей ее зальет, а потом вспоминаю что надо бы подождать до хода Искорки, чтобы ещё она баффнула. Или с длительностью баффов просчитываюсь и навыка Тиньюнь не хватает на вторую атаку после ульты у ПЛ э2.
По-моему, вот именно подобные просчеты и называются в Рельсе криворукостью, раз уж скорость реакций тут не роляет.
Бедная Аглая, то она свеженькая имба, радоваться успешному прохождению контента на которой фупозор, то средненький дд, который без сигнатурного обвеса ничего не может, да что ж ты будешь делать
У меня Аглаи нет, но про нее с релиза говорят, что она с замороченным геймплеем и требует дорогую пачку.
ак я на жуке пробовал Никадор кем угодно складывается из-за своих механик
Ну вот жук, вообще без залива вэ, Броня 60 лвла с танцами прокачан только 1 след на защиту. 1 цикл
По-моему, вот именно подобные просчеты и называются в Рельсе криворукостью, раз уж скорость реакций тут не роляет.
Ну да, а аноны сразу начали заламывать руки с неуправляемой Мемошкой Ну или еще какие не очевидные вещи, которые можно почерпнуть на туриках или у пряморуких людей с прохождением на четверках.
на туриках
Там не ф2пшные учетки и билды.