Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159801 Сегодня 18:36:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Пока вы сретесь, похвастаюсь ИК  ;D Аглая на Авантюрине, который отжирает энергию, без сигнатурных саппортов. Вместо саппортов сигна с эйдолоном. И какбэ 3,7к. С Броней вместо Искорки было бы больше, но Броню я ещё не прокачал.
Сервал грешно хвастаться, там Трибби е1, из-за чего Сервал делает 1,8-1,6кк с ульты.

Скрытый текст

#159802 Сегодня 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Покажи саму Аглаю-то  O_o

Ну смотри)

Скрытый текст

#159803 Сегодня 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну смотри)

А что там на атк, сапоги или верёвка?

#159804 Сегодня 18:43:14

Анон

Анон пишет:

А что там на атк, сапоги или верёвка?

Веревка) Скрафченная прокнулась в говно, кубиков на переброс совсем нет.

#159805 Сегодня 18:44:32

Анон

Анон пишет:

А потом кто-то возмущается паверкрипу. Ну да, вот же - аудитория, которая его заслужила, дд у них средненький, если не нольциклит.  :lol:

Фу, аж читать тех анонов противно  :heh:

#159806 Сегодня 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Ах да, а еще ты эту ульту будешь копить год без е1, как только из зеркала подходящий бафф уберут.

Если бы у неё не было проблем с ультой на э0, она была бы слишком имбой.  :dontknow:

#159807 Сегодня 18:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда свежий дд с сигной в сигнатурной пачке и при сигнатурном баффе делает больше одного цикла — сильным он не кажется.

Когда свежий ДД с сигной и в сигнатурной пачке делает больше одного цикла - это говносборка и кривые руки.

Аноны, вы оба дебилы, предлагаю сойтись на этом и не спорить  :lol:

#159808 Сегодня 18:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давай, расскажи мне, в какой оптимальный момент жать кнопку неуправляемой мемошки.

Ооо, сейчас тебе анон расскажет, как надо заряды высчитывать в рандоме.  :lol:

Шёл второй патч гг памяти, а аноны всё ещё не научились считать до ста... Но ничего, аноны, я в вас верю! Ещё научитесь!

#159809 Сегодня 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Шёл второй патч гг памяти, а аноны всё ещё не научились считать до ста... Но ничего, аноны, я в вас верю! Ещё научитесь!

Мне интересно, как Мидеем аноны будут играть, ведь там тоже цифры стакаются, нипанятна ;D

#159810 Сегодня 18:50:44

Анон

Анон пишет:

Мы тоже верим, что вы научитесь не приосаниваться, но что-то пока всё тщетно  :lol:

#159811 Сегодня 18:55:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как Мидеем аноны будут играть, ведь там тоже цифры стакаются, нипанятна

Так им уже сложно, и "автобой" мешает, а Мидей ещё не вышел даже, что ж дальше-то будет  :lol:

#159812 Сегодня 18:56:40

Анон

Бедная Аглая, то она свеженькая имба, радоваться успешному прохождению контента на которой фупозор, то средненький дд, который без сигнатурного обвеса ничего не может, да что ж ты будешь делать ;D

#159813 Сегодня 18:59:43

Анон

Анон пишет:

свеженькая имба

Это Thерта :lol:

#159814 Сегодня 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Веревка) Скрафченная прокнулась в говно, кубиков на переброс совсем нет.

Тогда тут либо шашечки , либо ехать либо вэ верёвку, либо 164 спидов, либо Сандей с танцами. Там же фулсет героя, судя по скорости?
Но вообще-то с Хохо сейчас и без этого должна ульта быть бесшовная во всех режимах, а с бесшовной ультой зарезать Никадора в 0 ничего не стоит. Как вариант, Общие чувства на Хохо ещё можно.

#159815 Сегодня 19:03:27

Анон

Анон пишет:

Это Thерта :lol:

Она, по мнению треда*, после 3.0 уже не дышит, я точно помню такие тейки недавно были :lol:

#159816 Сегодня 19:03:32

Анон

Анон пишет:

либо Сандей с танцами

Там 161 Сандей с танцами в орле ;D Сейчас дозалив энергии от сигны не нужен, она там стоит, потому что настройки дефолтные.

Отредактировано (Сегодня 19:04:25)

#159817 Сегодня 19:10:56

Анон

Анон пишет:

Там 161 Сандей с танцами в орле

И нет 0 циклов? Это ж невозможно. Тем более на Никадоре, где из каждого утюга восстанова сыпется и Аглая снимает ему стаки только в путь.

#159818 Сегодня 19:12:14

Анон

Анон пишет:

Тем более на Никадоре, где из каждого утюга восстанова сыпется и Аглая снимает ему стаки только в путь.

Так я на жуке пробовал :really: Никадор кем угодно складывается из-за своих механик.

#159819 Сегодня 19:14:39

Анон

Анончик, у которого будущая сборка Мидея уже sss, а покажи ее пожалуйста  :please:

#159820 Сегодня 19:29:22

Анон

Анон пишет:

в рельсе не чекают реакцию

Сустейн Вельт, который ультой отпихивает доп атаки боссов, сейчас сердито поправил очочки :lol:

#159821 Сегодня 19:52:31

Анон

К вопросу криворукости: вечно сначала тыкаю в ульту генерала, как Сандей ее зальет, а потом вспоминаю что надо бы подождать до хода Искорки, чтобы ещё она баффнула. Или с длительностью баффов просчитываюсь и навыка Тиньюнь не хватает на вторую атаку после ульты у ПЛ э2.

По-моему, вот именно подобные просчеты и называются в Рельсе криворукостью, раз уж скорость реакций тут не роляет.

#159822 Сегодня 19:52:31

Анон

Анон пишет:

Бедная Аглая, то она свеженькая имба, радоваться успешному прохождению контента на которой фупозор, то средненький дд, который без сигнатурного обвеса ничего не может, да что ж ты будешь делать ;D

У меня Аглаи нет, но про нее с релиза говорят, что она с замороченным геймплеем и требует дорогую пачку.

#159823 Сегодня 19:55:12

Анон

Анон пишет:

ак я на жуке пробовал  Никадор кем угодно складывается из-за своих механик

Ну вот жук, вообще без залива вэ, Броня 60 лвла с танцами прокачан только 1 след на защиту. 1 цикл  O_o

Скрытый текст

#159824 Сегодня 20:01:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, вот именно подобные просчеты и называются в Рельсе криворукостью, раз уж скорость реакций тут не роляет.

Ну да, а аноны сразу начали заламывать руки с неуправляемой Мемошкой :lol: Ну или еще какие не очевидные вещи, которые можно почерпнуть на туриках или у пряморуких людей с прохождением на четверках.

#159825 Сегодня 20:05:40

Анон

Анон пишет:

на туриках

Там не ф2пшные учетки и билды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума