Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159776 Сегодня 17:53:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

хуеверсы хотят прикрутить доилку и поработать на лояльность

Но временно, а потом все по новой.

Скрытый текст

#159777 Сегодня 17:54:00

Анон

Анон пишет:

До релиза Фейсяо она и была изи скипом. Если нет Фейсяо — она до сих пор изи скип, особенно после выхода РГГ.

Ой что ещё расскажешь  :lol:

#159778 Сегодня 17:54:14

Анон

Анон пишет:

До релиза Фейсяо она и была изи скипом. Если нет Фейсяо — она до сих пор изи скип, особенно после выхода РГГ.

:facepalm:

#159779 Сегодня 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Аглая очень сильный ДД

Ну такое. 300к с тычки в ульте с сигной, когда Герта без сигны бьет на миллион? Когда Ахерон без эйдолонов бьет на 700к? Ах да, а еще ты эту ульту будешь копить год без е1, как только из зеркала подходящий бафф уберут.

#159780 Сегодня 17:56:54

Анон

Аноны: Заебал паверкрип  :bull: :bull: :bull:
Также аноны: Аглая - средний дд, у Мидея низкие скейлы

Так вам шашечки или ехать :lol:

#159781 Сегодня 17:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много букв, много воды, мало смысла.

Если тебе сложно читать больше двух предложений, ты можешь не читать.

Спасибо, что рзрешил не читать твой словесный понос лол

#159782 Сегодня 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Ну такое. 300к с тычки в ульте с сигной, когда Герта без сигны бьет на миллион?

Пока Герта сходит 1 раз, Аглая сходит 3 раза, и ещё раз 5 сходит её дух - вот тебе и миллион.

#159783 Сегодня 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что рзрешил не читать твой словесный понос лол

Нахуй сходи, ущербный  :lol:

#159784 Сегодня 18:00:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, лучше дропни, без шуток. Чем больше сейчас будешь тянуть и копить негатив, тем дольше потом надо будет остывать. Лучше взять перерыв, пока это конкретно так не заебало, и вскоре вернуться.

#159785 Сегодня 18:04:27

Анон

Анон пишет:

Очень смешной тейк.

#159786 Сегодня 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну такое. 300к с тычки в ульте с сигной, когда Герта без сигны бьет на миллион? Когда Ахерон без эйдолонов бьет на 700к? Ах да, а еще ты эту ульту будешь копить год без е1, как только из зеркала подходящий бафф уберут.

Как показать, что не играл Аглаей и нихуя не понимаешь её кит :lol:

#159787 Сегодня 18:09:48

Анон

Анон пишет:

Я ей последнюю мос прошел :lol: Когда свежий дд с сигной в сигнатурной пачке и при сигнатурном баффе делает больше одного цикла — сильным он не кажется.

Отредактировано (Сегодня 18:10:42)

#159788 Сегодня 18:12:19

Анон

А потом кто-то возмущается паверкрипу. Ну да, вот же - аудитория, которая его заслужила, дд у них средненький, если не нольциклит.  :lol:

#159789 Сегодня 18:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ей последнюю мос прошел :lol:

Так что ж ты не посчитал, сколько раз она за цикл ходит и сколько тычек делает? Сложно, понимаю. Анон, соберись, хотя бы за нулевой посчитать ты сдюжишь.

#159790 Сегодня 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Ах да, а еще ты эту ульту будешь копить год без е1, как только из зеркала подходящий бафф уберут.

С Сандеем и Хохо-то, с которыми предполагается её в идеале водить? :really: Она нормально перенабирает, у меня в худших случаях ей не хватало чуть-чуть скорости, чтобы сходить до истечения ульты и набрать последние крохи. И это я пока не ебался с реликами и скоростями саппортов.

Текущий ИК, если что, не восстанавливает энергию, так что там весьма удобно проверять.

#159791 Сегодня 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Когда свежий дд с сигной в сигнатурной пачке и при сигнатурном баффе делает больше одного цикла — сильным он не кажется.

Когда свежий ДД с сигной и в сигнатурной пачке делает больше одного цикла - это говносборка и кривые руки.

#159792 Сегодня 18:16:36

Анон

Анон пишет:

А потом кто-то возмущается паверкрипу. Ну да, вот же - аудитория, которая его заслужила, дд у них средненький, если не нольциклит.  :lol:

Но почему из-за меньшинства страдает большинство? ;D

#159793 Сегодня 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Но почему из-за меньшинства страдает большинство?

Потому, что такие громче всего в игрокомьюнити (подозреваю, что и в китайском так же) орут, что персонажи слабые, и им выкатывают новый крип.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:21:16)

#159794 Сегодня 18:21:02

Анон

Анон пишет:

это говносборка и кривые руки.

Ну подгони мне идеальные релики O_o Сборки мои фриббельз рейтит от а до s, накриворучить в рельсе не возможно за отсуствием проверки на реакцию.

#159795 Сегодня 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну подгони мне идеальные релики  Сборки мои фриббельз рейтит от а до s, накриворучить в рельсе не возможно за отсуствием проверки на реакцию.

Ну, не то чтобы невозможно.  :lol: Я вот иногда ульту генерала сдаю, хотя у него 10 стаков, а следующим походит ЛЛ, или ульту Зарянки прожимаю невовремя.

#159796 Сегодня 18:22:59

Анон

Анон пишет:

накриворучить в рельсе не возможно за отсуствием проверки на реакцию.

Обожаю этот тейк "в рельсе не чекают реакцию, значит в нее невозможно криворуко сыграть!!!11". Ну если как бог на душу положит кнопки саппортов жать, а не в наиболее оптимальный момент, то это криворукость чистой воды

#159797 Сегодня 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Ну если как бог на душу положит кнопки саппортов жать, а не в наиболее оптимальный момент, то это криворукость чистой воды

O_o И в какой оптимальный момент жать кнопку того же Сандея, когда он тупо ходит после дд и продвигает его?

#159798 Сегодня 18:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну если как бог на душу положит кнопки саппортов жать, а не в наиболее оптимальный момент, то это криворукость чистой воды

Ну давай, расскажи мне, в какой оптимальный момент жать кнопку неуправляемой мемошки.

#159799 Сегодня 18:27:43

Анон

Анон пишет:

Ну давай, расскажи мне, в какой оптимальный момент жать кнопку неуправляемой мемошки.

Ооо, сейчас тебе анон расскажет, как надо заряды высчитывать в рандоме.  :lol:

#159800 Сегодня 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Сборки мои фриббельз рейтит от а до s, накриворучить в рельсе не возможно за отсуствием проверки на реакцию.

И что, что он их рейтит? Там, может, критовая Аглая в 120 скорости и он их рейтит, потому что там проки в кш. Покажи саму Аглаю-то  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума