Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159626 Вчера 18:27:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

This, хоеверсы нам уже всё показали 

Выглядит очень недовольным  :lol:

#159627 Вчера 18:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
может спойлер, а может и нет
про Мидея и воду

А в русском переводе написано

Скрытый текст

Вроде мелочь, а восприятие может исказить. В этой версии перевод вообще не ахти

#159628 Вчера 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Выглядит очень недовольным  :lol:

Может, он недоволен тем, что кто-то приперся и рисует его с натуры  :lol:

#159629 Вчера 18:30:14

Анон

Кстати о репликах, всё уже слышали тираду Трибби при ожидании хода в бою? Я первый раз обалдел  :lol:

#159630 Вчера 18:31:46

Анон

Анон пишет:

В этой версии перевод вообще не ахти

C этими книгами вообще сложно сказать, осталась ли хоть строчка которую в русском переводе не исказили.
Там еще было что-то про Фаенона, над которым довлеет какая-то зловещая цифра, отчего у меня уже начались рождаться шизотеории, пока я не посмотрела оригинал текста.

#159631 Вчера 18:33:31

Анон

Анон пишет:

Вроде мелочь, а восприятие может исказить.

Ну плавать не любит человек, на пляж летом не пойдет. А в горячей баньке охотно сидит, это ж совсем другое. Фандом как всегда.
Хотя я теперь ржу с диалога из 3.0, где Фаенон рядом с купальнями доебывался до Мидея "ух ты, ты пришел мыться, да? да?"  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:34:26)

#159632 Вчера 18:35:18

Анон

Анон пишет:

Там еще было что-то про Фаенона, над которым довлеет какая-то зловещая цифра, отчего у меня уже начались рождаться шизотеории, пока я не посмотрела оригинал текста.

А что там а оригинале? Меня эта цифра тоже изумила
А уж Мидей от которого все в Охеме пострадали :facepalm:

#159633 Вчера 18:36:22

Анон

Анон пишет:

А уж Мидей от которого все в Охеме пострадали

Тут я как-то сразу по контексту понял, что не об этом речь и смысл противоположный, а вот с цифрой сложнее догадаться.

#159634 Вчера 18:39:17

Анон

Советую анонам (я и сама так сделаю) написать об ошибках в ру переводе хоеверсам. Тут не просто 1-2 мелких недочета, а буквально меняют смысл предложений на противоположный

#159635 Вчера 18:39:29

Анон

Раз тут заговорили про перевод и фаноны, заодно спрошу - с какого фига фандом решил, что Мидей кормит Фаэнона какой-то стремной едой? Постоянно вижу, как над этим ржут в твиттере, уже и фики появились. Я сам нашел только такую фразу в книжке:

Скрытый текст

Но я сильно сомневаюсь, что Фаэнона стали бы называть "archenemy", там ещё и множественное число.

#159636 Вчера 18:41:43

Анон

О май гад, я наткнулся на фик, идеально попавший мне в хэды по файдеям!

английский, 6 тыщ слов, рейтинг М, но чисто формально как по мне

#фики_по_рельсе

Отредактировано (Вчера 18:46:59)

#159637 Вчера 19:10:36

Анон

С Галлахером Аглае прям сильно хуже, чем с Лочей, аж на 200 очков.
Зато пати с Фэйсяо внезапно так хорошо прошла, что если бы я вторую пати не меняла, мы бы закрыли  :panic:

#159638 Вчера 19:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть нас ожидает парад дд? Скучновато

По слухам:
Сайфер - небытие, но дд от критов.
Гиацина - хил памяти.
Фаенон - дд.
Девушка из коллаба - не помню, Арчер (4*) - охота.
Hysilens (забыла, как по-русски) - дотер.
Д*** (спойлер) - сохранение.
Церидра - саппорт под Фаенона.
М*** (спойлер) - память.
Кирена - саппорт пути память.

За то что Трибби повторит судьбу Искорки можно видимо не переживать  :lol: Мб возьму ей эйдолон на реране.

#159639 Вчера 19:31:50

Анон

Анон пишет:

За то что Трибби повторит судьбу Искорки можно видимо не переживать 

А это не факт, потому что память по сути может крипать и гармоний. Ведь память может быть кем угодно - мы уже видели фактически память-гармонию в лице гг, память-гиперкерри в лице Аглаи, память хп меты - Касторию, памятью-хилом обещает быть Гиацина, а Гисиленса - памятью меты дотов. Поэтому то, что других гармоний не будет, ещё не значит, что какая-нибудь Кирена или 5* Март не будут по сути со скиллсетами имбовых гармоний.

Или, в порядке бреда, Фаенон - память-фуа, Март 7 - память-брейк, ну и Кирена таки память-гармония и имба имб.

Ну и у нас есть ещё непонятная Керидра, которую вангуют саппортом под Фаенона, но кто знает, каким саппортом по факту она окажется и кому ещё может подойти.

Отредактировано (Вчера 19:37:16)

#159640 Вчера 19:33:24

Анон

У Трибби есть четкая позиция - быть гармонием под Аое и Герту, на е1 она лучший гармонист в игре (но е1> весь остальной кит трибби, кек). У Искорки не было бис дд, у Пожирателя с ней типично не сходился е2, а такого у бис перса не должно быть.

#159641 Вчера 19:38:05

Анон

Анон пишет:

С Галлахером Аглае прям сильно хуже, чем с Лочей, аж на 200 очков.
Зато пати с Фэйсяо внезапно так хорошо прошла, что если бы я вторую пати не меняла, мы бы закрыли  :panic:

Осталось чуть-чуть, анончик, ты почти смог! Болею за тебя больше, чем за себя!

#159642 Вчера 19:45:49

Анон

Новая система получения персонажей

Старых персонажей будут выдавать «бесплатно». Список будет пополняться постепенно. Эта опция доступна для F2P-игроков в том числе. Внедрять систему будут уже в следующих патчах.

Речь как раз о магазине 5✦ персонажей, который подтвержден файлами игры. То есть это не фейк.

🔍: Uncle Jtt5CPW

#159643 Вчера 19:48:08

Анон

Уй бля, я просто надеюсь, Блэйда зареранят до этого гениального магазина, не то, чувствую, оттуда его выковыривать до закрытия серверов буду, мне более-менее разные леги падают на проигрышах, да и скипаю часто, чтобы быстро э6 стандартных насобирать.

#159644 Вчера 19:49:52

Анон

Яннп. Я что, зря копила на Рацио?  :smoke:

#159645 Вчера 19:51:37

Анон

Анон пишет:

Я что, зря копила на Рацио? 

С какой радости Рацио вдруг "старый" персонаж? И у тебя что, дохуя э6 персонажей, чтобы за э7 кэшбэки получать? O_o

Отредактировано (Вчера 19:54:31)

#159646 Вчера 19:57:20

Анон

Что-то меня эта новость расстраивает. Больше выглядит как крест на старичках

#159647 Вчера 19:57:41

Анон

Я. в прямом смысле слова купивший э6 "старого перса", с негодованием и подозрением смотрю на это "бесплатно выдавать"  :bubu:

#159648 Вчера 19:58:01

Анон

Анон пишет:

И у тебя что, дохуя э6 персонажей, чтобы за э7 кэшбэки получать?

В других сливах говорилось, что валюту для нового магазина будут давать в том числе за прохождение мировых квестов. Хотя даже так, собирать наверное нужно будет долго...

#159649 Вчера 19:58:42

Анон

Анон пишет:

Что-то меня эта новость расстраивает. Больше выглядит как крест на старичках

+1  :sadcat:

#159650 Вчера 20:03:23

Анон

Анон пишет:

Я. в прямом смысле слова купивший э6 "старого перса", с негодованием и подозрением смотрю на это "бесплатно выдавать" 

Ради справедливости, тебя никто не заставлял. К тому же, ты, вероятно, "купил" его, когда он ещё был актуальнее, а в текушем контенте он мог давно обесцениться.  :dontknow:
Но честно? Подозреваю, что купить именно что будет проще, чем насобирать вот это вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума