Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
This, хоеверсы нам уже всё показали
Выглядит очень недовольным
Выглядит очень недовольным
Может, он недоволен тем, что кто-то приперся и рисует его с натуры
Кстати о репликах, всё уже слышали тираду Трибби при ожидании хода в бою? Я первый раз обалдел
В этой версии перевод вообще не ахти
C этими книгами вообще сложно сказать, осталась ли хоть строчка которую в русском переводе не исказили.
Там еще было что-то про Фаенона, над которым довлеет какая-то зловещая цифра, отчего у меня уже начались рождаться шизотеории, пока я не посмотрела оригинал текста.
Вроде мелочь, а восприятие может исказить.
Ну плавать не любит человек, на пляж летом не пойдет. А в горячей баньке охотно сидит, это ж совсем другое. Фандом как всегда.
Хотя я теперь ржу с диалога из 3.0, где Фаенон рядом с купальнями доебывался до Мидея "ух ты, ты пришел мыться, да? да?"
Отредактировано (Вчера 18:34:26)
Там еще было что-то про Фаенона, над которым довлеет какая-то зловещая цифра, отчего у меня уже начались рождаться шизотеории, пока я не посмотрела оригинал текста.
А что там а оригинале? Меня эта цифра тоже изумила
А уж Мидей от которого все в Охеме пострадали
А уж Мидей от которого все в Охеме пострадали
Тут я как-то сразу по контексту понял, что не об этом речь и смысл противоположный, а вот с цифрой сложнее догадаться.
Советую анонам (я и сама так сделаю) написать об ошибках в ру переводе хоеверсам. Тут не просто 1-2 мелких недочета, а буквально меняют смысл предложений на противоположный
Раз тут заговорили про перевод и фаноны, заодно спрошу - с какого фига фандом решил, что Мидей кормит Фаэнона какой-то стремной едой? Постоянно вижу, как над этим ржут в твиттере, уже и фики появились. Я сам нашел только такую фразу в книжке:
Но я сильно сомневаюсь, что Фаэнона стали бы называть "archenemy", там ещё и множественное число.
О май гад, я наткнулся на фик, идеально попавший мне в хэды по файдеям!
#фики_по_рельсе
Отредактировано (Вчера 18:46:59)
С Галлахером Аглае прям сильно хуже, чем с Лочей, аж на 200 очков.
Зато пати с Фэйсяо внезапно так хорошо прошла, что если бы я вторую пати не меняла, мы бы закрыли
Анон пишет:То есть нас ожидает парад дд? Скучновато
По слухам:
Сайфер - небытие, но дд от критов.
Гиацина - хил памяти.
Фаенон - дд.
Девушка из коллаба - не помню, Арчер (4*) - охота.
Hysilens (забыла, как по-русски) - дотер.
Д*** (спойлер) - сохранение.
Церидра - саппорт под Фаенона.
М*** (спойлер) - память.
Кирена - саппорт пути память.
За то что Трибби повторит судьбу Искорки можно видимо не переживать Мб возьму ей эйдолон на реране.
За то что Трибби повторит судьбу Искорки можно видимо не переживать
А это не факт, потому что память по сути может крипать и гармоний. Ведь память может быть кем угодно - мы уже видели фактически память-гармонию в лице гг, память-гиперкерри в лице Аглаи, память хп меты - Касторию, памятью-хилом обещает быть Гиацина, а Гисиленса - памятью меты дотов. Поэтому то, что других гармоний не будет, ещё не значит, что какая-нибудь Кирена или 5* Март не будут по сути со скиллсетами имбовых гармоний.
Или, в порядке бреда, Фаенон - память-фуа, Март 7 - память-брейк, ну и Кирена таки память-гармония и имба имб.
Ну и у нас есть ещё непонятная Керидра, которую вангуют саппортом под Фаенона, но кто знает, каким саппортом по факту она окажется и кому ещё может подойти.
Отредактировано (Вчера 19:37:16)
У Трибби есть четкая позиция - быть гармонием под Аое и Герту, на е1 она лучший гармонист в игре (но е1> весь остальной кит трибби, кек). У Искорки не было бис дд, у Пожирателя с ней типично не сходился е2, а такого у бис перса не должно быть.
С Галлахером Аглае прям сильно хуже, чем с Лочей, аж на 200 очков.
Зато пати с Фэйсяо внезапно так хорошо прошла, что если бы я вторую пати не меняла, мы бы закрыли
Осталось чуть-чуть, анончик, ты почти смог! Болею за тебя больше, чем за себя!
Новая система получения персонажей
Старых персонажей будут выдавать «бесплатно». Список будет пополняться постепенно. Эта опция доступна для F2P-игроков в том числе. Внедрять систему будут уже в следующих патчах.
Речь как раз о магазине 5✦ персонажей, который подтвержден файлами игры. То есть это не фейк.
🔍: Uncle Jtt5CPW
Уй бля, я просто надеюсь, Блэйда зареранят до этого гениального магазина, не то, чувствую, оттуда его выковыривать до закрытия серверов буду, мне более-менее разные леги падают на проигрышах, да и скипаю часто, чтобы быстро э6 стандартных насобирать.
Яннп. Я что, зря копила на Рацио?
Я что, зря копила на Рацио?
С какой радости Рацио вдруг "старый" персонаж? И у тебя что, дохуя э6 персонажей, чтобы за э7 кэшбэки получать?
Отредактировано (Вчера 19:54:31)
Что-то меня эта новость расстраивает. Больше выглядит как крест на старичках
Я. в прямом смысле слова купивший э6 "старого перса", с негодованием и подозрением смотрю на это "бесплатно выдавать"
И у тебя что, дохуя э6 персонажей, чтобы за э7 кэшбэки получать?
В других сливах говорилось, что валюту для нового магазина будут давать в том числе за прохождение мировых квестов. Хотя даже так, собирать наверное нужно будет долго...
Что-то меня эта новость расстраивает. Больше выглядит как крест на старичках
+1
Я. в прямом смысле слова купивший э6 "старого перса", с негодованием и подозрением смотрю на это "бесплатно выдавать"
Ради справедливости, тебя никто не заставлял. К тому же, ты, вероятно, "купил" его, когда он ещё был актуальнее, а в текушем контенте он мог давно обесцениться.
Но честно? Подозреваю, что купить именно что будет проще, чем насобирать вот это вот.