Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159601 Вчера 17:20:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На Авене есть электро уяз, а у части телеков есть физ. Линша телекам очень хорошо набивает стаки,

Надо попробовать, спасибо за подсказку, анончик!

#159602 Вчера 17:24:16

Анон

Анон пишет:

И я. Но я вообще беру дамагеров, только если они мне прям очень нравятся.

А моя проблема в том, что мне нравятся мужики в хср... А они в большинстве своём ДД. Эхх.

#159603 Вчера 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае остаётся вторая пачка. Раньше я на пробойную со Светлячком обычно опиралась, но теперь она как-то сильно послабела, может ещё потому, что у меня той же Фуги нет

В апоке на Авантюрина Цзинлю, к ней Броню/Робин/гг памяти/Трибби и ЖМ тоже можно, в общем всех, кого не берет вторая половина, слава универсальности персов 1.0  ;D
На Ютубе уже полно проходок с ней.
В ЧВ в одну половину Аргенти, Трибби, Тинъюнь/Яшма тоже хорошо, в другую миниГерта, гг и Робин.

#159604 Вчера 17:31:28

Анон

Анон пишет:

В апоке на Авантюрина Цзинлю, к ней Броню/Робин/гг памяти/Трибби и ЖМ тоже можно, в общем всех, кого не берет вторая половина, слава универсальности персов 1.0 
На Ютубе уже полно проходок с ней.
В ЧВ в одну половину Аргенти, Трибби, Тинъюнь/Яшма тоже хорошо, в другую миниГерта, гг и Робин.

Я вроде пробовала с Цзинлю проходить тоже, но я пыталась засунуть к ней второго дамагера, чтобы били Авантюрина чаще... попробую с двумя гармониями тоже, вдруг и правда получится лучше. В любом случае, спасибо за помощь, анон, буду пытаться, может всё-таки выйдет что-то в конце концов! :friends:

#159605 Вчера 17:32:30

Анон

Анон пишет:

А мне непонятно, за что именно Кастории уникальная пассивка 

this

В самой её пассивке проблем не вижу. Это не что-то из ряда вон, зато красиво иллюстрирует суть персонажа.
Но ёпт, тут же у нас выходит Мидей, которому даже не сделали гораздо более подходящую стихию.
Правда, Мидею сделали уникальную мужскую модельку, может, это и есть его особая фича  ;D Если так, то я Михоё прощаю  ;D

#159606 Вчера 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Эх, 58 очков не хватило на иллюзию 

Анон, попробуй поменять бафф, например?

Хммм, я попробую попереключать, хотя там небольшой выбор, учитывая мои пати, но вообще спасибо, что напомнил.

#159607 Вчера 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Для Аглаи Броня отлично. Делаешь Броню -1 скорости от Сандея. Сначала ходит Аглая, потом Сандей поднимает её и Швею, потом Броня поднимает Сандея и он снова поднимает Аглаю и Швею. В результате отличная нарезка получается 

Блин, а я думала, что Броней надо саму Аглаю поднимать  ;D

Анон пишет:

Сандей тоже, а Сандей с сигной их вообще копит

У моего Сандея сигна Брони, но да, по сути в этой пати тратиться будет только ГГ. Лишь бы нас не убили нахрен...

#159608 Вчера 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае остаётся вторая пачка.

Анон, без шуток во 2ю половину попробуй взять простую советскую Сервал, а к ней - ПГГ, Сандея и Зарянку.
А в 1ю половину - Аргенти, Трибби (как докачаешь), ЧЛ и Авена.
Уж 2 звезды у тебя точно будут.

Отредактировано (Вчера 17:43:48)

#159609 Вчера 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон, без шуток во 2ю половину попробуй взять простую советскую Сервал, а к ней - ПГГ, Сандея и Зарянку.

Сандея у меня нет, а Сервал пока что, увы, не вытягивает. Попробую ещё что-нибудь сделать с её реликами, пока собираю Трибби, может быть тогда лучше будет, но пока что она умеет только умирать первой, к сожалению :facepalm:
А вообще неиронично надеюсь, что Анакса сможет играть с Аргенти в пати, потому что я его хочу и крутить буду; Яшма с маленькой Гертой в целом нормально справляются вместе и хотелось бы Аргенти тоже подходящую пару найти.

#159610 Вчера 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Сандея у меня нет

Ой, показалось, что есть... Но есть Броня)

Анон пишет:

Яшма с маленькой Гертой в целом нормально справляются вместе и хотелось бы Аргенти тоже подходящую пару найти.

Яшма и есть подходящая пара для Аргенти...

#159611 Вчера 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Ой, показалось, что есть... Но есть Броня)

Да, Броня даже е3 у меня)

Анон пишет:

Яшма и есть подходящая пара для Аргенти...

Да, но для Герты она мне тоже нужна, поэтому хотелось бы вот ещё кого-нибудь для той же роли =D

Отредактировано (Вчера 18:00:13)

#159612 Вчера 18:03:21

Анон

может спойлер, а может и нет

#159613 Вчера 18:07:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#159614 Вчера 18:10:03

Анон

Без Лочи телики нас убили(

#159615 Вчера 18:10:22

Анон

Прочитал реплики Мидея. Больше всего доставили реплики при открытии сундуков:

Скрытый текст

Царь есть царь, что сказать  :lol:

#159616 Вчера 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Прочитал реплики Мидея

Вот жук!

#159617 Вчера 18:16:55

Анон

Анон пишет:

сквичные фаноны из твиттера

Ложь и клевета!! Царь благоухает как мед и цветы граната  :lenin:

#159618 Вчера 18:17:30

Анон

Не то чтобы я и так не отдал ему

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:17:57)

#159619 Вчера 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Ложь и клевета!! Царь благоухает как мед и цветы граната 

Ну справедливости ради,

Скрытый текст

#159620 Вчера 18:19:48

Анон

Анон пишет:
про Мидея и воду

#159621 Вчера 18:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сквичные фаноны из твиттера

Ложь и клевета!! Царь благоухает как мед и цветы граната  :lenin:

Да он же спокойно купается. Не знаю что творится в его душе, но один цирк с парилкой в 3.1 показывает что все терпимо, если не норм. Херовые фаноны, не одобряю :lenin:

#159622 Вчера 18:20:59

Анон

После того, как Аглая сожгла одежду Фаэнона, я не думаю, что

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:21:47)

#159623 Вчера 18:23:03

Анон

Анон пишет:

про Мидея и воду

Спасибо, так все логично и опровергает клевету!

Скрытый текст

#159624 Вчера 18:23:26

Анон

Анон пишет:

Да он же спокойно купается.

This, хоеверсы нам уже всё показали  =)

Скрытый текст

#159625 Вчера 18:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал реплики Мидея

Вот жук!

Справедливости ради, роскошный сундук отдают только Блэйд и генерал, по-моему   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума