Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не хочу петов, хочу костюмы Ну что за бред в кроссачах по купальням бегать, ну ё моё!
https://t.me/sakurahaven/1209
Анимации нового пета
Да это же Авантюрин!
Спасибо Хое за сюжет 3.1
Пока аноны ругают Блэйда, Золзе делает на нём 0 циклов на Никадоре ценой 5 лег
И даже сборки не такие невозможные, как обычно. Казалось бы, с такими саппортами зачем там Блэйд, но нет, автор в комментах поясняет, почему Блэйд лучше Светки именно он в этой пачке
Да это же Авантюрин!
Я же теперь не развижу, что ты наделал
Анонй выкрутил трибби решила все таки не повторять ситуацию с зарянкой, и выбить новую имбу заранее. Надеюсь, за остаток дней смогу э1 выбить...
Я же теперь не развижу, что ты наделал
Я арты с Авантюрином в виде зелёной химеры вижу с начала 3.0 Иногда в компании фиолетовой химеры.
Аноны, у меня шизотеория родилась
Да это же Авантюрин!
С языка снял
Нужны тонны артов в новом прикиде!
Аноны, у меня шизотеория родилась
Меня тоже это смутило, но не уверен, что во всех версиях игры там
Однако у меня есть ещё одна шизотеория. Правда, за такое я сам бы разрабам въебал.
Ух и сгорит же у меня тогда.
Отредактировано (Сегодня 20:39:43)
Ух и сгорит же у меня тогда.
У меня тоже. Я тогда прямо тут объявлю сбор на новый дирижабль
Кстати, сегодня же день v2. На ней как обычно ничего не произошло, кроме изменения названий у Кастории и Анаксы.
У Кастории потрогали способность с возрождением, когда она есть на аккаунте.
...добавили отдельный индикатор у возрождённых персонажей.
Отредактировано (Сегодня 21:10:05)
Аноны, а может кто-то, кто играет на английском, помочь? Вот с Хартонусом можно поговорить об оружии златиусов. И я не совсем понимаю вариант с Мидеем. В русской версии это звучит как
В чём суть: я не понимаю смысла его последних слов. Что не так с тем, что
Отредактировано (Сегодня 21:18:17)
По поводу нового сюжета про Мидея и не только вопрос
Отредактировано (Сегодня 21:26:47)
По поводу нового сюжета про Мидея вопрос
По поводу нового сюжета про Мидея вопрос
Об этом уже знают примерно все, прости, анон. Но в сюжете нет, никто не догадывается и не рассуждал об этом.
▼Скрытый текст⬍
Есть прямые сливы. Подумай десять раз прежде чем открывать кат
Я НЕ ЧИТАЛ сливы
Отредактировано (Сегодня 21:34:32)
Ну тут уже и без сливов по-моему понятно, в сюжетке 3.1 намёков дохуя, мне кажется, чтобы уже даже самые дремучие слои населения вроде меня что-то заподозрили (хотя я настолько дремучий, что не читай я сливы, мог и не понять даже со всеми звоночками, а их много). Мне понравилось, как Синг сегодня в видосе подметил (я - нет, я лох и не обратил внимания,
Так что тут, по-моему, уже интереснее вопрос не кто, а как и зачем. Кстати, а вы как думаете - зачем?
Отредактировано (Сегодня 21:59:28)