Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скорее, их всё же как-то подтянут до нынешних, учитывая их нынешнюю политику.
Ну пока дальше разговоров они не ушли. Сожет они там тихой сапой всеми отделами пытаются забалансить так, чтобы новичков не затмить и совсем уж смехотворного бафа не дать, за который их тоже с говном съедят, а может просто пообещали и будут ближайшие пару лет говорить "щащаща, вот сейчас точно докинем скейлов", пока даже самые стойкие не забудут.
Ну пока дальше разговоров они не ушли.
Еще не так уж и много времени прошло. Они заявили об этом в конце предыдущего патча в радио разработчиков, там анонсируют изменения, которые ждут игроков через патч-два.
Они несчастный баг с щитом Авантюрина фиксили целый патч. А тут кучу персонажей балансить. Вангую где-то за пол года они баффнут Светлячка, Кафку и хз Фейсяо и пустят на реран, остальные когда нибудь потом. Да ещё бафнут генерала в очередной раз.
Они несчастный баг с щитом Авантюрина фиксили целый патч.
Анон, без обид, но если ты в курсе, как этот баг возник, то там было реально проще подождать патч и полноценного релиза духов памяти, чем делать временный костыль ради одного 2.6
Вангую где-то за пол года они баффнут Светлячка, Кафку и хз Фейсяо и пустят на реран
Ахерон еще забыл, лучшей женщине лучшее все Ну и генерал, да
Если генерал первым будет, я буду смеяться как тварь. Но ставлю на Кафку или Зеле.
Ага, а всякие ПЛ, Блейды и Зеле без эйдолонов так и будут лежать в канаве. Да и с эйдолонами подозреваю тоже скоро там будут
Отредактировано (Сегодня 17:16:51)
Ага, а вс,кие ПЛ, Блейды и Зеле без эйдолонов так и будут лежать в канаве. Да и с эйдолонами подозреваю тоже скоро там будут
Ого, в треде рельсы больше не считают Блейда с эйдолонами достойным канавы Дальше что, потихоньку думпостить в принципе перестанут?
Анон пишет:Ага, а вс,кие ПЛ, Блейды и Зеле без эйдолонов так и будут лежать в канаве. Да и с эйдолонами подозреваю тоже скоро там будут
Ого, в треде рельсы больше не считают Блейда с эйдолонами достойным канавы
Дальше что, потихоньку думпостить в принципе перестанут?
Ой, а сделайте тот мем, где "он себя не на помойке нашёл. на помойке его нашли мы"
Ого, в треде рельсы больше не считают Блейда с эйдолонами достойным канавы
Как обладатель Блэйда с эйдолонами, сурово и (едва сдерживая слёзы) ответственно заявляю - он всё ещё там!
Отредактировано (Сегодня 17:37:53)
Как обладатель Блэйда с эйдолонами, сурово и (едва сдерживая слёзы) ответственно заявляю - он всё ещё там!
Как обладатель Блэйда с эйдолонами я с тобой не согласен. Иллюзию вон проходит отлично. Ну, в зеркале нужен ветряной уяз, это да. Но я вот всегда играю по уязам, эти люди с новомодными имбами, игнорящими уязы, которые считают, что всё без уяза должно биться за 0-2 цикла нууу...
Я считаю, хоё не стоило ломать свою же механику уязвимостей, поиграют на своих Ахерон, а потом хотят, чтобы все по умолчанию так делали.
Отредактировано (Сегодня 17:50:23)
Говорят, штуки, на которые можно будет покупать эйдолоны неким 5* персам (и которые вы получаете за Э7+ перса), будут выдавать также за мейн квесты: https://t.me/hsrZeta/8417
Отредактировано (Сегодня 17:52:50)
Говорят, штуки, на которые можно будет покупать эйдолоны неким 5* персам (и которые вы получаете за Э7+ перса), будут выдавать также за мейн квесты
Не верю я в такую щедрость и пока буду пессимистично подозревать, что ф2п будет долго наскребать с квестов, а куда больше будет сыпаться с е7+.
Иллюзию вон проходит отлично.
Эту да, предыдущие - нет Но я не ради спора, у всех разные Блэйды и способ игры, блабла
Мне это всё равно не светит. У меня скорее э6 Блэйд будет, чем кто-то из стандарток, они, чтоб их, чередуются. А я бы не отказался от э6 Вельта.
Эту да, предыдущие - нет Но я не ради спора, у всех разные Блэйды и способ игры
Почему нет? Я и предыдущие некоторые им проходил. Но не все, да. Но у меня в принципе нет персонажа, который бы проходил любую. Так что запросы у меня невысокие.
Отредактировано (Сегодня 17:57:04)
Не верю я в такую щедрость и пока буду пессимистично подозревать, что ф2п будет долго наскребать с квестов, а куда больше будет сыпаться с е7+.
Мб это для стандартных лег, как раз 7 штучек с барского плеча для тех, кому все равномерно падает, и сделают курс в магазине 1 к 10
Отредактировано (Сегодня 18:03:18)
У меня скорее э6 Блэйд будет, чем кто-то из стандарток
У меня э5 Гепард и э4 Вельт, я мрачно жду плюшек за э7+
https://t.me/sakurahaven/1209
Анимации нового пета
А я бы не отказался от э6 Вельта.
+++
У меня э5 Гепард и э4 Вельт, я мрачно жду плюшек за э7+
А мне как-то равномерно падает. Ну, как равномерно, Яньчик вот один, а так - то Гепард, то Байлу, то Вельт, то Броня, то Клара. До э6 такими темпами далеко, я к тому же кручу не очень часто, скипаю по полтора-два патча обычно, и леги падают поздние нередко, тот же проигрыш в Броню на 77-78 уже база. Вот никто и не близок.
Е1, стопроцентно
Спасибо, анон!
Выкрутил, хорошая девочка.
Люблю мелких персонажей, и она оказалась прям даже ничо так.
Сводил фор фан с генералом и Воскресеньем вместо Зарянки, вышло даже лучше, чем с ней.
Вот сигну еще выкручу и вкачаю!
нового пета
Ну блин, чо б без украшений((
Анимации нового пета
авв
такая он дива на отдыхе в этих очках и шляпе
Выдайте мне еще динтина-пета и никто не пострадает и я буду счастлив
Выдайте мне еще динтина-пета и никто не пострадает и я буду счастлив
Вуббабу! Я так хотел