Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159276 Сегодня 12:49:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А я бы порадовался.    У доктора очень годные эйдолоны, не то что у остальных 1.х персонажей. Ну точнее у них тоже есть годные, там, э2 у ПЛ, например, э1 у Топаз... но у доктора прям всё хорошее.

Каждый раз спотыкаюсь о том, что доктор аж 1.х, всё время вспоминается, будто он где-то среди 2.х вышел.
Про эйдолоны я бы, кстати, поспорил. На е1 дают просто 10 кш и 20 ку, это как е1 Аргенти с 40 ку. Приятно, но не сказать, что прямо очень.

#159277 Сегодня 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Каждый раз спотыкаюсь о том, что доктор аж 1.х, всё время вспоминается, будто он где-то среди 2.х вышел.

Если бы не лорная обоснованность, то логичнее было бы, чтобы и он, и ЖМ вышли в 2.0, так как оба геймплейно раскрывались в версии 2.х. А вот Лебедь и Искорка как раз скорее относились к версии 1.х, так как вставали в старые команды. Но из-за сюжетки этого не могло случиться.

#159278 Сегодня 12:58:31

Анон

Рацио и ЖМ вышли в последнем патче 1.х, их в принципе можно засчитывать за персонажей 2.х, т. к. ясен пень за один патч (полпатча) они не должны были устареть.

#159279 Сегодня 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Рацио и ЖМ вышли в последнем патче 1.х, их в принципе можно засчитывать за персонажей 2.х, т. к. ясен пень за один патч (полпатча) они не должны были устареть.

Ну, технически всё равно в 1.х, как ни крути.

#159280 Сегодня 13:53:04

Анон

Анон пишет:

Ну, технически всё равно в 1.х, как ни крути.

Фактически да, но на практике персов релизят с расчетом, что они протянут хотя бы пару патчей. Поэтому и Рацио, и ЖМ дизайнили с прицелом на мету 2.х.

#159281 Сегодня 13:54:47

Анон

Анон пишет:

как ни крути

;D

#159282 Сегодня 14:14:49

Анон

Анон пишет:

говорят, что на карту в принципе нельзя ставить приложения

this

#159283 Сегодня 14:19:48

Анон

Анон пишет:

Пока проходила сюжетку, заметила, что у Фаенона очень живое лицо и подвижные брови Эмилия Кларк от ХСР. Прям интересно было наблюдать.

Как у ГГ! Они там стояли рядом и выглядели очень живо с их мимикой)

#159284 Сегодня 14:22:30

Анон

https://t.me/Seele_Leaks/10561
Аватарки бп в 3.2 будут у Кастории и Анаксы, а еще у спойлер-спойлер.
А еще тут дроп мощнейших спойлеров, которые неплохо стыкуются с моментами, на которые в сюжете 3.1 обращали внимание, открывать на свой страх и риск
https://t.me/HXG_Leak/480

#159285 Сегодня 14:24:17

Анон

Анон пишет:

Каждый раз спотыкаюсь о том, что доктор аж 1.х,

Он был натурально последним персонажем 1х. Это как Сандея и Фугуе старичками™ называть теперь.

#159286 Сегодня 14:25:14

Анон

Насчет мега спойлера

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:25:39)

#159287 Сегодня 14:25:24

Анон

Анон пишет:

дроп мощнейших спойлеров, которые неплохо стыкуются

хмм  :think:

#159288 Сегодня 14:26:43

Анон

Анон пишет:

▲хмм  :think:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:31:00)

#159289 Сегодня 14:28:58

Анон

Иногда кажется что лучше б было как на Пенаконии, где мне были безразличны и персонажи, и сюжет. Да скучно, но я даже когда там обновление точно не помнил. А тут неделя не прошла, а я уже весь истомился: когда продолжение, когда персы?!

#159290 Сегодня 14:31:13

Анон

Скрытый текст

#159291 Сегодня 14:36:34

Анон

спойлеры

#159292 Сегодня 14:36:51

Анон

Анон пишет:

про влияние убеждений титана на полубогов

Но этот коммент неверный.

Скрытый текст

#159293 Сегодня 14:40:02

Анон

спойлер

#159294 Сегодня 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Иногда кажется что лучше б было как на Пенаконии, где мне были безразличны и персонажи, и сюжет. Да скучно, но я даже когда там обновление точно не помнил. А тут неделя не прошла, а я уже весь истомился: когда продолжение, когда персы?!

Ахах, у меня то же самое  :friends: Но я не тороплюсь, прохожу очень расслаблено, и поэтому не тороплюсь) Хотя оооочень интересно, что там дальше! Но я пока буду читать тексты виртуалки, благо их там немало!

#159295 Сегодня 14:56:46

Анон

Анон пишет:
спойлер

Да кто её закапывал!  :lol:

#159296 Сегодня 15:03:43

Анон

Анон пишет:

За пихание ивент леги в стандарт. Вроде, так нельзя.

Можно, конечно.

#159297 Сегодня 15:10:09

Анон

А может ГГ просто, ну

Скрытый текст

#159298 Сегодня 15:50:22

Анон

Я даже не вижу смысла это под спойлером обсуждать, потому что с самого начала игры было очевидно, что

Скрытый текст

Но мне не нравится этот сюжетный спойлер, если окажется, что в итоге

Скрытый текст

Это будет до пизды обидно, надеюсь, они так не сделают.

Пока буду уповать на то, что что фраза гг, сказанная в самом начале сюжетки

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:57:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума