Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он такой здоровенный лось, при этом часто выглядит как щеночек, и это просто
Мне кажется, в этом и фишка. Такой щеночек, который в порыве радости прыгнет на тебя и раздавит нафиг
Лучше бы ему среднюю модельку дали
Ну уж нет, тогда бы мы лишились сцены с золотым дождем
Мне кажется, в этом и фишка. Такой щеночек, который в порыве радости прыгнет на тебя и раздавит нафиг
Я поняла, Фаенон — щеночек алабая или ньюфаундленда
Почему? Средняя моделька — не совсем мелкая, Анакса, Сандей или лис точно также бы вписались в сцену с дождем.
Но было бы не так красиво... ну ладно, это просто вкусовщина, я люблю щеночков-качков.
Наткнулась на интересный коммент под видео Синга о сюжетке:
Я поняла, Фаенон — щеночек алабая или ньюфаундленда
Господи, у меня на улице как раз живет такой общественный полуалабай Как раз светленький
Кстати, сегодня же день v2. На ней как обычно ничего не произошло, кроме изменения названий у Кастории и Анаксы.
Если кто успел прочитать про региональный, то забудьте, это часть ивента, а не новый тип баннеров, извиняюсь, что побежала постить не дочитав
https://t.me/homdgcat/5102
Отредактировано (Сегодня 10:56:16)
С днём регионального баннера, теперь со вкусом хср
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Это как, это чо, это теперь не тройные рераны, а всех пучком?!
Я бы лучше лишился. На мой взгляд, мускулистый торс немного кринжово смотрится, когда у тебя огромные глаза и лицо подростка. На средней модельке эта сцена была бы как раз секс. Но это вкусовщина)
Отредактировано (Сегодня 10:56:53)
Кстати, сегодня же день v2. И хотела бы я сказать, что на ней ничего не произошло, кроме изменения названий у Кастории и Анаксы. Но нихуя
https://t.me/homdgcat/5098
Учитывая что персонажей на белобоге у нас примерно нихуя... Удачи.
А куда пойдут персонажи типа аргенти, зе герты, жуань, рацио, которые не привязаны к определенным локациям? Баннер "для неопределившихся"?
Апд - аа, теперь ясно. Спасибо хоть, что не региональный, а то было бы совсем грустно
Отредактировано (Сегодня 11:00:49)
Датамайнер потом уточнил, что это какой-то ивент на годовщину... Надеюсь, ивент состоит не в том, что выкатят три региональных баннера с 20-ю персами в сумме и крути на то, что дали в патче
Это вроде не баннеры, а часть какого-то ивента в 3.2. Там сливер сам себя поправил.
Так и я себя уже поправила практически сразу
А это я вообще нихуя не поняла, кроме того, что это часть той новой механики с другими наградами за э7 и выше лег
https://t.me/homdgcat/5096
А вдруг... немодных старичков... дадут на постоянку???
Сегодня, получив три золотых билета поняла, что с начала баннера Трибби прошла всего неделя
Как же долго время тянется до Мидея...
Было бы неплохо. Я бы по 10-20 круток в патч вкидывала в этот баннер.
Как же долго время тянется до Мидея...
Тянись-тянись, мне еще 70 круток надо до полного спокойствия!
Мне тоже еще фармить и фармить. И как назло - это виртуалка. Я еще Гертину не закончила
а это было бы неплохо. полноценно рераны я почти никогда не кручу, а тут можно было бы по чуть-чуть кидать (по паре тенроллов), так бы и насобирала кому-нибудь эйдолоны
И это было бы формально не "списание в стандартный баннер". А если б еще с гарантами, мммм.
Их не засудят за такое?
Говорят Гепарду убрали румянец в айдле.
Вы должны были их баффать а не нерфить! Бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Их не засудят за такое?
А за что именно? За те же хроники их не засудили, а там ты можешь ивентовой легой проиграть
Отредактировано (Сегодня 11:15:15)
А за что именно?
За пихание ивент леги в стандарт. Вроде, так нельзя.