Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ооо, а что обычно в таких интервью бывает?
У Авантюрина "спрашивали" про клеймо, общение с коллегами, досуг, также он "рассказывал", что ему по кммскому ДМС подогнали врача. Думаю, Мидея тоже будут "расспрашивать", будто он гость глянцевого журнала)
Анон сходил в новую вв до 4 протокола, 55% закрытия галереи вероятностей и 23 уровня аппроксимации, закрыл рощу муз, почти жопрошел сюжет, разгромил химер... И стало опять нечего делать
Идёшь такой в виртуалке в пятом протоколе, собрал неплохие уравнения на свою Фэйсяо, вроде всё схвачено.... И выходят телики Грустно, невкусно.
В интервью с Авантюрином была всякая бытовуха про жизнь, про семью, про работу, увлечения. Он нещадно пиздел
Ужас Ну, надеюсь Мидей, как хороший мальчик будет говорить правду
Он нещадно пиздел
Сандэя на него не было
Ужас
Ну, надеюсь Мидей, как хороший мальчик будет говорить правду
Ну враньё и полуправда там были очень вхарактерные А Мидей нитакой всё же. Вангую вопросы про еду-готовку.
А где-то можно прочитать эти интервью на русском?
А где-то можно прочитать эти интервью на русском?
Анон пишет:В игре при фарме можно выбрать Мидея как цель для прокачки, все покажет.
Я другой анон, но как насчёт его сигны, нет ни у кого случайно под рукой картинки?
Картинки нет, к сожалению. Только текстом могу. На сигну надо:
- люпотоксичные клыки - 4 зелёных 12 синих 15 фиолетовых
- раздавленная страхом плоть - 20 (зелёных)
- разорванная отвагой грудная клетка - 20 (зелёных)
- испытанное славой тело - 14 (фиолетовых)
- кредиты - 385000
Аноны, а что лучше Трибби? Сигна или эйдолон?
Аноны, а что лучше Трибби? Сигна или эйдолон?
Е1, стопроцентно
Картинки нет, к сожалению. Только текстом могу. На сигну надо:
Спасибо!
Как же ещё долго ждать баннер.
- раздавленная страхом плоть - 20 (зелёных)
- разорванная отвагой грудная клетка - 20 (зелёных)
Ужас какой
То есть, вас обоих не смутило, что Яньцин охота, а Лоча - изобилие?
И чо? Конус воткнуть можно, но пассивка работать не будет. Зато доступ к базе останется.
А вы обратили внимание, что ачивка за побочный квест в Роще,
Это какой-то уж слишком жирный намёк, нет?
Я тут уже как-то спрашивала насчёт сборки Мидея, просила посоветовать, нужно ли мне что-то поменять в моих первоначальных реликах. Вот, кое-что я поменяла, но всё равно нужна помощь зала - нужно ли что-то ещё там переставлять.
А ещё вот моя обновлённая Броня - перебрала в священника, ещё конечно сапоги всё равно буду менять, но пока с крит уроном на скорость никак не падает. И глупый вопрос - а несколько килей в пачке работает? А то у меня на Лоче ещё он стоит тоже.
Это какой-то уж слишком жирный намёк, нет?
Я тут уже как-то спрашивала насчёт сборки Мидея, просила посоветовать, нужно ли мне что-то поменять в моих первоначальных реликах. Вот, кое-что я поменяла, но всё равно нужна помощь зала - нужно ли что-то ещё там переставлять.
Тебе же фрибблз оценивает все релики, ориентируйся на него. Веревку однозначно нужно менять, когда будет возможность)
Тебе же фрибблз оценивает все релики, ориентируйся на него. Веревку однозначно нужно менять, когда будет возможность)
Я просто ещё вообще не понимаю пока что толком, как на фрибблз это всё работает чувствую себя тупенькой, но что поделать
А верёвка да, пока что фармлю и мучаю крафт, надеюсь, к выходу баннера всё же достану что-то получше.
Прошел арок без сустейнов, но сколько Зарянок при этом полегло…
плоттвист