Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159151 Вчера 16:26:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Она же вроде бис Герте, не?

Ага. Спасибо всем ответившим анонам, я короче скорее всего буду выбивать трибби, так как она явно будет бис почти всем персам 3.х ведьмоаноны прокляните меня пожалуйста ранней трибби и сигной, авось прокатит

Отредактировано (Вчера 16:26:46)

#159152 Вчера 16:31:04

Анон

Мне вроде бы и хочется Трибби, но круток хватит только на э0. А у меня уже есть э1 Зарянка и на её фоне нулевая Трибби явно будет выглядеть скромно. И я буду из-за этого расстраиваться. Так что отложу малыху до рерана. Может вообще перехочу её. Но в тесте она прелесть какая хорошенькая.

#159153 Вчера 16:34:38

Анон

Анон пишет:

ведьмоаноны прокляните меня пожалуйста ранней трибби и сигной, авось прокатит

Посылаю тебе 2 Трибби в десятке  :evil:

#159154 Вчера 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Мидей-Сандей-Лоча - отличное ядро. Четвертым можно ставить Трибби, ГГшку или дебаффера. ЖМ тоже пойдет, особенно против НЕ мнимых врагов.
Кастория пока хочет только Трибби. Хорошо справляется с Галлахером, но Гиацина, вероятно, будет лучше. Четвертым хочется ГГшку или Сандея.

Спасибо большое.

Еще вопрос. Я читала отзыв этого тестера на Касторию и, когда он описывает, почему ей подходит Галлахер, то описывает бонусы, которые есть и у Лочи (лечение от урона сокомандников). Я правильно поняла, что у него, возможно, нет Лочи, поэтому он про него не вспоминает, когда пишет, что Галлахер лучше 5-звездочных хилов?
https://t.me/hsrreddit/3862

#159155 Вчера 16:46:55

Анон

Анон пишет:

Я читала отзыв этого тестера на Касторию и, когда он описывает, почему ей подходит Галлахер, то описывает бонусы, которые есть и у Лочи (лечение от урона сокомандников)

Тут есть нюанс - Кастории нужно сверхлечение, чтобы заряжать и баффать дракона. Галлахер накладывает метку на врагов и если союзник попадает по всем, то он лечится очень сильно. Большинство получает как раз это сверхлечение. Лоча полем хилит немного иначе. Он хилит всех, но меньше, поэтому сверхлечение не прокает.

#159156 Вчера 16:47:41

Анон

Я тоже из-за Трибби страдаю. Зарянки нет, сдался и покрутил в прошлом патче, но, как обычно, проиграл.
Теперь у меня есть гарант, десятки две билетов, грядущие сиськи Мидея и моя вайфу Герта. Сама Трибби мне никак, даже с грустным лором.
С другой стороны, пережил же я как-то Пенаконию без Зарянки, и закрыл все. Но моя прекрасная Герта заслуживает лучшего! :sadcat:

#159157 Вчера 16:50:03

Анон

Анон пишет:

Он хилит всех, но меньше, поэтому сверхлечение не прокает.

Спасибо! (Надо смотреть, у меня с давних времен, еще с его релиза, Лоча с сигной, должен же он пригодиться хпшникам  :lol: )

#159158 Вчера 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо! (Надо смотреть, у меня с давних времен, еще с его релиза, Лоча с сигной, должен же он пригодиться хпшникам   )

Возможно, его можно собрать под ХП мету. Почему-то сливщики все как один играют Лочей через жопу. У меня своего Лочи нет, но мне кажется, что хорошая идея дать ему все на атаку, даже сапоги, а вот куртку на бонус хила. Скорости.... ну, 120 за счет подстатов, можно 134. Его генерация ОД Кастории и Мидею не нужна, так как они вместо од потребляют ХП как Арлан. Так что пусть много лечит.

#159159 Вчера 17:01:08

Анон

Два дня сидел в новой виртуалке, прошёл наконец на максимум, отправился в иллюзию конца - и какая же это халява в сравнении ;D Такие быстрые бои, такие редко ходящие противники, так мало урона.

Главное, помню, что после предыдущей виртуалке на максимум был такой же эффект в обычных режимах, а потом забылось, и они снова стали казаться душными.

#159160 Вчера 17:03:43

Анон

Анон пишет:

У меня своего Лочи нет, но мне кажется, что хорошая идея дать ему все на атаку, даже сапоги, а вот куртку на бонус хила. Скорости.... ну, 120 за счет подстатов, можно 134. Его генерация ОД Кастории и Мидею не нужна, так как они вместо од потребляют ХП как Арлан. Так что пусть много лечит.

Быстрый Лоча это не только од но и обновление пассивки. Как минимум он должен бы обгонять дд

#159161 Вчера 17:14:39

Анон

Анон пишет:

ну можно взять на реране, когда поймешь надо или нет.

+++ Я хотела Трибби, но из-за Мидея теперь нацелилась на реран.

#159162 Вчера 17:17:10

Анон

Лоча спокойно может перехиливать из-за, собственно, количества хила. Но сапоги тогда нужны на атаку.

#159163 Вчера 17:18:13

Анон

У Мидея 10-го марта выйдет интервью в японском журнале!
https://t.me/vanihsr/5134

#159164 Вчера 17:20:26

Анон

Анон пишет:

Лоча спокойно может перехиливать из-за, собственно, количества хила. Но сапоги тогда нужны на атаку.

Ну вот у меня с сигной и сапогами на скорость хилит на 5k+ с навыка. А на сколько поле хилит хз, никогда не обращала внимания.

#159165 Вчера 17:36:16

Анон

Аноны, а какие материалы нужны на Мидея?

#159166 Вчера 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие материалы нужны на Мидея?

В игре при фарме можно выбрать Мидея как цель для прокачки, все покажет.

#159167 Вчера 17:58:08

Анон

Нет никакого смысла пытаться строить команды для не вышедших персонажей до последних итераций беты.

#159168 Вчера 18:02:42

Анон

Анон пишет:

В общем к 3.1 я прониклась файлеями и пошла читать ао3. Несу немного реков на английском.

Спасибо за реки, анон! :heart:

#159169 Вчера 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня с сигной

В сигне больше атаки, так что это тоже вариант

#159170 Вчера 18:07:55

Анон

Анон пишет:

В игре при фарме можно выбрать Мидея как цель для прокачки, все покажет.

Я другой анон, но как насчёт его сигны, нет ни у кого случайно под рукой картинки?

#159171 Вчера 18:29:06

Анон

А норм ли вариант дать Лоче под хпшников какую-нибудь сигну Яньцина только ради высокой базы? И почему никто к ним не рассматривает Линшу? Она лечит часто и на дохуя.

#159172 Вчера 18:32:24

Анон

Анон пишет:

А норм ли вариант дать Лоче под хпшников какую-нибудь сигну Яньцина только ради высокой базы?

По-моему, нет. Бонус хила даже с 4* конуса даст скорее всего больше, чем та база. Атаку несложно набрать артефактами.

#159173 Вчера 18:42:23

Анон

Анон пишет:

У Мидея 10-го марта выйдет интервью в японском журнале!

Ооо, а что обычно в таких интервью бывает? Спрашивают про любимую еду, любимую книгу, любимый цветок? А фотосессия будет?

(каюсь, до Мидея мне было на персонажей гач более-менее плевать, так что я даже не знаю, что в материалах такого рода обычно бывает)

Отредактировано (Вчера 18:42:46)

#159174 Вчера 18:46:11

Анон

Выбил Трибби на твин. Теперь качаю на твине миниГерту и Моцзе, чтобы было кем качать Трибби :facepalm:  =D

#159175 Вчера 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Ооо, а что обычно в таких интервью бывает? Спрашивают про любимую еду, любимую книгу, любимый цветок? А фотосессия будет?

В интервью с Авантюрином была всякая бытовуха про жизнь, про семью, про работу, увлечения. Он нещадно пиздел  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума