Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, вы как фаноните,
▼Мидей и шипп с его товарищем из прошлого⬍
Аноны, вы как фаноните,
отсылка на ирл
Аноны, вы как фаноните,
Аноны, вы как фаноните,
Отредактировано (Сегодня 14:34:23)
Аноны, вы как фаноните,
Аноны, как думаете, стоит ли выбивать Трибби если не буду крутить ни касторию, ни мидея? Есть биг герта и аргенти, к которым она встает, но я могу позволить только е0s0 и одновременно пееживю, что выкручу, и будет лежать мертвым грузом, и что скину - и будет как с зарянкой в 2. Х
Она же вроде бис Герте, не?
Аноны, уже спрашивала, но видимо затерялось в какой-то дискуссии:
Сколько вы собрали своей Трибби хп? И сколько получается в бою?
Баг с Тринонной и Рацио в англоязычной локализации https://x.com/scawamoochi/status/189633 … -HTew&s=19
Честно говоря, смахивает на троллинг от разрабов. Для бага уж слишком много смысла и в реплике, и персонаже, ее произнесшем.
Аноны, уже спрашивала, но видимо затерялось в какой-то дискуссии:
Пока что 5000+ вне боя, но я ещё в процессе сборки.
Отредактировано (Сегодня 15:59:54)
Честно говоря, смахивает на троллинг от разрабов. Для бага уж слишком много смысла и в реплике, и персонаже, ее произнесшем.
Мне кажется, в следующем матче рацио прям в сюжете появится, посмотрит на нас, скажет, что его нет, и уйдет. Или еще какая-то ебала случится
Отредактировано (Сегодня 16:03:58)
Вне боя 5355.
В бою 6783.
Божечки как мне вкатил Мидей Но отговорите его крутить. На сигну круток нет. Вместо Сандея могу дать только Искорку, потому что его нет и если выкручу царя, а его зареранят в ближайшие два патча, то уже и не будет. Гг оторвать от бигГерты не могу. Так что будет Мидей ходить с Искоркой и Лочей и вносить околонулевой дамаг.
Мне кажется, в следующем матче рацио прям в сюжете появится, посмотрит на нас, скажет, что его нет, и уйдет.
Газлайтинг выходит на новый уровень
скажет, что его нет, и уйдет
С аккаунта?
Эх, в этот раз тоже не пройду иллюзию на все звёзды( Не могу поделить Воскресенье и ГГ - они оба нужны и Аглае в 1й половине, и генералу во 2й
Но отговорите его крутить.
Извини, не могу. В моем доме ему уже строят храм и отливают бронзовую статую, чтоб почтить его как царя и
Я хочу собрать более менее играбельную команду меты памяти, а ресурсы ограничены.
Я правильно понимаю, что если брать Мидея кором, то нужен Сандей, как хил сойдет Лоча, а второй гармонией — эээ, Искорка? Трибби? ГГ памяти?
А если брать Касторию, то нужна новая хилерша, Трибби и… кто еще?
Божечки как мне вкатил Мидей Но отговорите его крутить. На сигну круток нет.
Ой кому нужна эта сигна, есть конус с ивента!
Божечки как мне вкатил Мидей
Но отговорите его крутить. На сигну круток нет. Вместо Сандея могу дать только Искорку, потому что его нет и если выкручу царя, а его зареранят в ближайшие два патча, то уже и не будет. Гг оторвать от бигГерты не могу. Так что будет Мидей ходить с Искоркой и Лочей и вносить околонулевой дамаг.
а геймплей его норм? если автобой не смутил, то отговорить не получится.
тк проще персонажа взять на релизе, а сигну если что на реране, чем сразу с сигной на реране брать.
Я не удивлюсь, если да
Я хочу собрать более менее играбельную команду меты памяти, а ресурсы ограничены.
Я правильно понимаю, что если брать Мидея кором, то нужен Сандей, как хил сойдет Лоча, а второй гармонией — эээ, Искорка? Трибби? ГГ памяти?
А если брать Касторию, то нужна новая хилерша, Трибби и… кто еще?
Мидей-Сандей-Лоча - отличное ядро. Четвертым можно ставить Трибби, ГГшку или дебаффера. ЖМ тоже пойдет, особенно против НЕ мнимых врагов.
Кастория пока хочет только Трибби. Хорошо справляется с Галлахером, но Гиацина, вероятно, будет лучше. Четвертым хочется ГГшку или Сандея. Если хочется играть Мидеем и Касторией в двух разных половинах одновременно, то предложила бы сделать так:
Мидей, Сандей, ЖМ/Пела/Цзяоцю, Лоча.
Кастория, Трибби, ГГшка, Галлахер/Гиацина.