Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159126 Сегодня 13:41:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, вы как фаноните,

Мидей и шипп с его товарищем из прошлого
отсылка на ирл

#159127 Сегодня 13:44:16

Анон

Анон пишет:
отсылка на ирл
внезапный несоседний тред

Отредактировано (Сегодня 13:44:35)

#159128 Сегодня 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как фаноните,

:yeah:

#159129 Сегодня 13:52:31

Анон

Анон пишет:

отсылка на ирл

кринжовая шутка

#159130 Сегодня 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как фаноните,

Скрытый текст

#159131 Сегодня 14:14:19

Анон

шипперское

#159132 Сегодня 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как фаноните,

ответ

Отредактировано (Сегодня 14:34:23)

#159133 Сегодня 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как фаноните,

Скрытый текст

#159134 Сегодня 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, стоит ли выбивать Трибби если не буду крутить ни касторию, ни мидея? Есть биг герта и аргенти, к которым она встает, но я могу позволить только е0s0 и одновременно пееживю, что выкручу, и будет лежать мертвым грузом, и что скину - и будет как с зарянкой в 2. Х :sadcat:

Она же вроде бис Герте, не?

#159135 Сегодня 15:49:40

Анон

Аноны, уже спрашивала, но видимо затерялось в какой-то дискуссии:
Сколько вы собрали своей Трибби хп? И сколько получается в бою?

#159136 Сегодня 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Баг с Тринонной и Рацио в англоязычной локализации https://x.com/scawamoochi/status/189633 … -HTew&s=19

Честно говоря, смахивает на троллинг от разрабов. Для бага уж слишком много смысла и в реплике, и персонаже, ее произнесшем.

#159137 Сегодня 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, уже спрашивала, но видимо затерялось в какой-то дискуссии:

Пока что 5000+ вне боя, но я ещё в процессе сборки.

Отредактировано (Сегодня 15:59:54)

#159138 Сегодня 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, смахивает на троллинг от разрабов. Для бага уж слишком много смысла и в реплике, и персонаже, ее произнесшем.

Мне кажется, в следующем матче рацио прям в сюжете появится, посмотрит на нас, скажет, что его нет, и уйдет. Или еще какая-то ебала случится ;D

Отредактировано (Сегодня 16:03:58)

#159139 Сегодня 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Вне боя 5355.
В бою 6783.

#159140 Сегодня 16:06:29

Анон

Божечки как мне вкатил Мидей :heart: Но отговорите его крутить. На сигну круток нет. Вместо Сандея могу дать только Искорку, потому что его нет и если выкручу царя, а его зареранят в ближайшие два патча, то уже и не будет. Гг оторвать от бигГерты не могу. Так что будет Мидей ходить с Искоркой и Лочей и вносить околонулевой дамаг.

#159141 Сегодня 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в следующем матче рацио прям в сюжете появится, посмотрит на нас, скажет, что его нет, и уйдет.

Газлайтинг выходит на новый уровень  :lol:

#159142 Сегодня 16:09:44

Анон

Анон пишет:

скажет, что его нет, и уйдет

С аккаунта?

#159143 Сегодня 16:10:11

Анон

Эх, в этот раз тоже не пройду иллюзию на все звёзды( Не могу поделить Воскресенье и ГГ - они оба нужны и Аглае в 1й половине, и генералу во 2й  :hanged:

#159144 Сегодня 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Но отговорите его крутить.

Извини, не могу. В моем доме ему уже строят храм и отливают бронзовую статую, чтоб почтить его как царя и

спойлер

:lol:

#159145 Сегодня 16:14:01

Анон

Я хочу собрать более менее играбельную команду меты памяти, а ресурсы ограничены.
Я правильно понимаю, что если брать Мидея кором, то нужен Сандей, как хил сойдет Лоча, а второй гармонией — эээ, Искорка? Трибби? ГГ памяти?
А если брать Касторию, то нужна новая хилерша, Трибби и… кто еще?

#159146 Сегодня 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Божечки как мне вкатил Мидей  Но отговорите его крутить. На сигну круток нет.

Ой кому нужна эта сигна, есть конус с ивента!

#159147 Сегодня 16:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скажет, что его нет, и уйдет

С аккаунта?

Я не удивлюсь, если да

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:22:11)

#159148 Сегодня 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Божечки как мне вкатил Мидей :heart: Но отговорите его крутить. На сигну круток нет. Вместо Сандея могу дать только Искорку, потому что его нет и если выкручу царя, а его зареранят в ближайшие два патча, то уже и не будет. Гг оторвать от бигГерты не могу. Так что будет Мидей ходить с Искоркой и Лочей и вносить околонулевой дамаг.

а геймплей его норм? если автобой не смутил, то отговорить не получится.
тк проще персонажа взять на релизе, а сигну если что на реране, чем сразу с сигной на реране брать.

#159149 Сегодня 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если да

:lol:  :panic:

#159150 Сегодня 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Я хочу собрать более менее играбельную команду меты памяти, а ресурсы ограничены.
Я правильно понимаю, что если брать Мидея кором, то нужен Сандей, как хил сойдет Лоча, а второй гармонией — эээ, Искорка? Трибби? ГГ памяти?
А если брать Касторию, то нужна новая хилерша, Трибби и… кто еще?

Мидей-Сандей-Лоча - отличное ядро. Четвертым можно ставить Трибби, ГГшку или дебаффера. ЖМ тоже пойдет, особенно против НЕ мнимых врагов.
Кастория пока хочет только Трибби. Хорошо справляется с Галлахером, но Гиацина, вероятно, будет лучше. Четвертым хочется ГГшку или Сандея. Если хочется играть Мидеем и Касторией в двух разных половинах одновременно, то предложила бы сделать так:
Мидей, Сандей, ЖМ/Пела/Цзяоцю, Лоча.
Кастория, Трибби, ГГшка, Галлахер/Гиацина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума