Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159101 Сегодня 11:18:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мидей и соотечественники

#159102 Сегодня 11:24:14

Анон

Анон пишет:

Мидей и соотечественники

Скрытый текст

#159103 Сегодня 11:24:48

Анон

Анон пишет:

▼Мидей и соотечественники

А что там твиттеросообщество по этому поводу думает?  :evil:

#159104 Сегодня 11:27:38

Анон

Анон пишет:

А что там твиттеросообщество по этому поводу думает?

Пока я видела только восторги.  =D

#159105 Сегодня 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Представляю, каково было сказать это там

Скрытый текст

#159106 Сегодня 11:41:51

Анон

Мидей и политика

#159107 Сегодня 11:51:57

Анон

Мидей

Отредактировано (Сегодня 11:57:30)

#159108 Сегодня 12:17:19

Анон

В общем к 3.1 я прониклась файлеями и пошла читать ао3. Несу немного реков на английском.

три фика

#фики_по_рельсе

Отредактировано (Сегодня 12:18:04)

#159109 Сегодня 12:28:22

Анон

Анончики, Мидею критична сигна? Накопил запас на Анаксу, на сигну гарант, но Мидей манит ужасно, так нравится в сюжете. Но не планирую крутить ни Касторию, ни Трибби, ни кого-то из новеньких, кроме Анаксы и Фаенона, так что даже не знаю будет ли его с кем водить.

#159110 Сегодня 12:33:26

Анон

Я правильно понимаю, что Трибби это гармония под команды с двумя эрудициями? Зарянка хорошо работает с двумя дамагерами, но у Трибби лучше синергия с эрудицией? Кто-нибудь пробовал, она интереснее Зарянки встает?

#159111 Сегодня 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, Мидею критична сигна?

Ну, плюс-минус как любому другому ДД. Процентов 20-25% производительности потеряешь.

#159112 Сегодня 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Трибби это гармония под команды с двумя эрудициями? Зарянка хорошо работает с двумя дамагерами, но у Трибби лучше синергия с эрудицией? Кто-нибудь пробовал, она интереснее Зарянки встает?

Совсем не обязательно, но лучше всего раскрывает себя именно так. Ей важно, чтобы другие часто ультовали и били по площади. У нее особая синергия с эрудитами, так как она часть их дамага перенаправляет на самую жирную цель, помогая им драться с боссами-саммонерами. Тем же разрухам это не настолько критично, так как они и без нее много бьют в главную цель и совсем чуть-чуть в соседние. В команды АОЕ она встает лучше Зарянки, но есть нюанс. Если твоя команда - это мини Герта и Химеко, то Зарянка может быть лучше, так как дает много атаки, которой им может не хватать. А вот большая Герта получит больше профита от Трибби, так как сама себе заливает много атаки. Также Трибби лучше тем дамагерам, которые не скейлятся от атаки.

#159113 Сегодня 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Плюс-минус одинаково они встают. У меня е1с0 Трибби с ддд и Зарянка е1с1. Трибби эрудиция необязательна, у меня ей даже Март с Моцзэ успевают ульту настакать, а какая-нибудь Аглая тем более. Всё зависит от нюансов, вот сейчас в апоке Трибби удобнее со всеми, потому что Авантюрин слишком резво жрет Зарянкину энергию.

#159114 Сегодня 13:00:24

Анон

Аноны, как думаете, стоит ли выбивать Трибби если не буду крутить ни касторию, ни мидея? Есть биг герта и аргенти, к которым она встает, но я могу позволить только е0s0 и одновременно пееживю, что выкручу, и будет лежать мертвым грузом, и что скину - и будет как с зарянкой в 2. Х :sadcat:

#159115 Сегодня 13:02:58

Анон

Баг с Тринонной и Рацио в англоязычной локализации https://x.com/scawamoochi/status/189633 … -HTew&s=19

#159116 Сегодня 13:16:48

Анон

Ниче не знаю, у меня Трибби отлично встала к Ахерон, и помогла наконец забрать все звёзды в зеркале, и к Блэйду, и помогла пройти сейчас иллюзию  ;D Имхо, очень универсальный саппорт, вообще не обязательно к эрудитам

#159117 Сегодня 13:20:59

Анон

Как дожить до выхода Анаксы.
И будет ли у нас какой-нибудь гиперкерри саппорт про игнор или порезку защиты...

#159118 Сегодня 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, стоит ли выбивать Трибби если не буду крутить ни касторию, ни мидея? Есть биг герта и аргенти, к которым она встает, но я могу позволить только е0s0 и одновременно пееживю, что выкручу, и будет лежать мертвым грузом, и что скину - и будет как с зарянкой в 2. Х

Ну, я спокойно играл 2.х без Зарянки, выкрутил её только на реране уже в конце 2.х.  :dontknow:
А Трибби, как ни крути, очень попилена на э1, с э1 она имба, без - даёт меньше опций, чем другие лимитные гармонии. Но ты можешь сейчас взять э0 с прицелом на реране докрутить ей э1, например, если тебе так проще.

Что будет мёртвым грузом - сомневаюсь, она всё-таки универсальная. Совсем бесполезных гармоний у нас нет.

Отредактировано (Сегодня 13:23:27)

#159119 Сегодня 13:28:28

Анон

Настоящая продажа Трибби это апок в который можно ходить без сустейна  :lol: Не мне оказывается не хватает саппортов на две таких пачки.
Ну и еще я не умею готовить мемную ггшку

#159120 Сегодня 13:30:48

Анон

Аноны, вы как фаноните,

Мидей и шипп с его товарищем из прошлого

#159121 Сегодня 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как фаноните,

Никак, мне пофиг

#159122 Сегодня 13:32:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, стоит ли выбивать Трибби если не буду крутить ни касторию, ни мидея? Есть биг герта и аргенти, к которым она встает, но я могу позволить только е0s0 и одновременно пееживю, что выкручу, и будет лежать мертвым грузом, и что скину - и будет как с зарянкой в 2. Х :sadcat:

ну можно взять на реране, когда поймешь надо или нет.

я так жм брала на реране, на релизе крутила блэйда, и зарянку взяла только на последнем реране чисто ради фэйсяо - закрывалось все без проблем без них. трибби брать не буду - лолей не кручу. мертвым грузом врядли будет лежать - все она действительно универсальная, хоть и есть жирный байт на е1 + сигна

#159123 Сегодня 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как фаноните,

шипперское

#159124 Сегодня 13:39:37

Анон

Анон сейчас пошел проходить третью ступень, и вышел на хулэя. Вот на этом моменте анон пожалел, что не взял уравнение на критующие доты :smoke: зато взял их на никанора. Сначала хулжй уничтожил б!герту/герту/зарянку/линшу, и анон решил пойти тяжелой артиллерией - аргенти/хохо/яшма/линша. Из хорошего - сдохла толкьо линша, и то, воскресла. Из плохого - они ковыряли хулэя буквально 20-30 минут, а основной дамаг шел от уравнения, которое пиздило за каждые две использованные ульты. Дар золотой крови, ОЧЕНЬ неудачно выбранный не помог вообще никак (мидей+Кастория), и даже немного мешал. опыт 2/10 не советую :sadcat: и больше я в ступени и протоколы ни ногой

Отредактировано (Сегодня 13:39:57)

#159125 Сегодня 13:39:42

Анон

Анон пишет:

шипперское

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума