Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мидей и соотечественники
▼Мидей и соотечественники
А что там твиттеросообщество по этому поводу думает?
А что там твиттеросообщество по этому поводу думает?
Пока я видела только восторги.
Представляю, каково было сказать это там
Отредактировано (Сегодня 11:57:30)
В общем к 3.1 я прониклась файлеями и пошла читать ао3. Несу немного реков на английском.
#фики_по_рельсе
Отредактировано (Сегодня 12:18:04)
Анончики, Мидею критична сигна? Накопил запас на Анаксу, на сигну гарант, но Мидей манит ужасно, так нравится в сюжете. Но не планирую крутить ни Касторию, ни Трибби, ни кого-то из новеньких, кроме Анаксы и Фаенона, так что даже не знаю будет ли его с кем водить.
Я правильно понимаю, что Трибби это гармония под команды с двумя эрудициями? Зарянка хорошо работает с двумя дамагерами, но у Трибби лучше синергия с эрудицией? Кто-нибудь пробовал, она интереснее Зарянки встает?
Анончики, Мидею критична сигна?
Ну, плюс-минус как любому другому ДД. Процентов 20-25% производительности потеряешь.
Я правильно понимаю, что Трибби это гармония под команды с двумя эрудициями? Зарянка хорошо работает с двумя дамагерами, но у Трибби лучше синергия с эрудицией? Кто-нибудь пробовал, она интереснее Зарянки встает?
Совсем не обязательно, но лучше всего раскрывает себя именно так. Ей важно, чтобы другие часто ультовали и били по площади. У нее особая синергия с эрудитами, так как она часть их дамага перенаправляет на самую жирную цель, помогая им драться с боссами-саммонерами. Тем же разрухам это не настолько критично, так как они и без нее много бьют в главную цель и совсем чуть-чуть в соседние. В команды АОЕ она встает лучше Зарянки, но есть нюанс. Если твоя команда - это мини Герта и Химеко, то Зарянка может быть лучше, так как дает много атаки, которой им может не хватать. А вот большая Герта получит больше профита от Трибби, так как сама себе заливает много атаки. Также Трибби лучше тем дамагерам, которые не скейлятся от атаки.
Плюс-минус одинаково они встают. У меня е1с0 Трибби с ддд и Зарянка е1с1. Трибби эрудиция необязательна, у меня ей даже Март с Моцзэ успевают ульту настакать, а какая-нибудь Аглая тем более. Всё зависит от нюансов, вот сейчас в апоке Трибби удобнее со всеми, потому что Авантюрин слишком резво жрет Зарянкину энергию.
Аноны, как думаете, стоит ли выбивать Трибби если не буду крутить ни касторию, ни мидея? Есть биг герта и аргенти, к которым она встает, но я могу позволить только е0s0 и одновременно пееживю, что выкручу, и будет лежать мертвым грузом, и что скину - и будет как с зарянкой в 2. Х
Баг с Тринонной и Рацио в англоязычной локализации https://x.com/scawamoochi/status/189633 … -HTew&s=19
Ниче не знаю, у меня Трибби отлично встала к Ахерон, и помогла наконец забрать все звёзды в зеркале, и к Блэйду, и помогла пройти сейчас иллюзию Имхо, очень универсальный саппорт, вообще не обязательно к эрудитам
Как дожить до выхода Анаксы.
И будет ли у нас какой-нибудь гиперкерри саппорт про игнор или порезку защиты...
Аноны, как думаете, стоит ли выбивать Трибби если не буду крутить ни касторию, ни мидея? Есть биг герта и аргенти, к которым она встает, но я могу позволить только е0s0 и одновременно пееживю, что выкручу, и будет лежать мертвым грузом, и что скину - и будет как с зарянкой в 2. Х
Ну, я спокойно играл 2.х без Зарянки, выкрутил её только на реране уже в конце 2.х.
А Трибби, как ни крути, очень попилена на э1, с э1 она имба, без - даёт меньше опций, чем другие лимитные гармонии. Но ты можешь сейчас взять э0 с прицелом на реране докрутить ей э1, например, если тебе так проще.
Что будет мёртвым грузом - сомневаюсь, она всё-таки универсальная. Совсем бесполезных гармоний у нас нет.
Отредактировано (Сегодня 13:23:27)
Настоящая продажа Трибби это апок в который можно ходить без сустейна Не мне оказывается не хватает саппортов на две таких пачки.
Ну и еще я не умею готовить мемную ггшку
Аноны, вы как фаноните,
Аноны, вы как фаноните,
Никак, мне пофиг
ну можно взять на реране, когда поймешь надо или нет.
я так жм брала на реране, на релизе крутила блэйда, и зарянку взяла только на последнем реране чисто ради фэйсяо - закрывалось все без проблем без них. трибби брать не буду - лолей не кручу. мертвым грузом врядли будет лежать - все она действительно универсальная, хоть и есть жирный байт на е1 + сигна
Аноны, вы как фаноните,
Анон сейчас пошел проходить третью ступень, и вышел на хулэя. Вот на этом моменте анон пожалел, что не взял уравнение на критующие доты зато взял их на никанора. Сначала хулжй уничтожил б!герту/герту/зарянку/линшу, и анон решил пойти тяжелой артиллерией - аргенти/хохо/яшма/линша. Из хорошего - сдохла толкьо линша, и то, воскресла. Из плохого - они ковыряли хулэя буквально 20-30 минут, а основной дамаг шел от уравнения, которое пиздило за каждые две использованные ульты. Дар золотой крови, ОЧЕНЬ неудачно выбранный не помог вообще никак (мидей+Кастория), и даже немного мешал. опыт 2/10 не советую
и больше я в ступени и протоколы ни ногой
Отредактировано (Сегодня 13:39:57)
шипперское