Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прохожу сейчас новые данжи, и, блин... Насколько же хойо пересрались от отзывов про слишком большое количество назойливых врагов в предыдущем патче. Потому что теперь враги стоят по углам, смотрят в пол и теребят платочки. Они теперь не то что за игроком не гонятся, их самим приглашать приходится. Кому-то такое понравится, но для меня как-то убивает атмосферу.
Анон пошел, и решил вручную отпиздить одного врага. Эти враги убили и герту и зарянку какого хуя обыкновенные мобы так дамажат хотя у меня скорее хп маловато
У меня никого не убили, но я охуела с того что новые обыкновенные мобы с ходу пробивают щиты Авантюрина.
Аноны, какой у вас был самый длинный некрутябрь?
Мне надо вдохновение, а то крутилка сильно чешется
8 месяцев, я тогда как раз не играла Сейчас больше одной обновы не коплю)
У меня ничего не пробивают.
Е1 Трибби
Всё-всё, теперь точно коплю на Анаксу
Титул с прошлой виртуалки отобрали, а новые мне не нравятся (
Ничего себе вы быстрые все
Анон только вчера сюжетку закончил, а в новой виртуалке лишь обучалку прошёл, и то потому, что вляпался туда сходу ненароком. Даже химерок лишь потрогал немного.
Я понял, как Анаксагор взаимодействует с уязвимостями кроме обычного самобаффа! Он может полностью реализовать в брейке — фонарь, а в критах — квантовый сет.
Пойду тогда префармить, что ли
а в критах — квантовый сет.
Не встречал кто-нибудь такого шоу кейса?
Он может полностью реализовать в брейке — фонарь
Это только с лисой, или с гг тоже?
Ничего себе вы быстрые все
Анон только вчера сюжетку закончил, а в новой виртуалке лишь обучалку прошёл
Я сюжет даже не трогала, первым делом побежала в виртуалку
Я все ещё прохожу сюжетку. Думала, за сегодня закончу, но за полночь перевалило, а я все ещё нет так что до виртуалки доберусь не скоро.
Мне же не одной показалось, что ру.перевод этой версии очень плох? Были предложения, на которых я зависала и у меня в голове было только "чего блин...", потом смотрела эти предложения на англе и внезапно я понимала о чем речь. Из примеров сейчас помню
И до этого косяки маленькие были, но в этой версии что-то перебор
Отредактировано (Сегодня 03:27:11)
На чем они этот рейтинг вообще основывают?
Учитывая, что персы ещё даже до беты далеки?
Анончики, а у кого-нибудь сохранился скриншот, где Мидей называет Фаенона пародией на мастера меча?
Собираю крутки по камушку и полез дообследовать Дом Кандалов. На самом нижнем этаже - мне показалось или Даню реально держали рядом с Хулэем?
Учитывая, что персы ещё даже до беты далеки?
Так они и не это учитывают Это то, как конкретному сливеру кажется, как персонажи продадутся, я серьезно
https://t.me/hsrZeta/8401
Анончики, а у кого-нибудь сохранился скриншот, где Мидей называет Фаенона пародией на мастера меча?
Скрытый текст
Господи, это прекрасно Спасибо!
Мне же не одной показалось, что ру.перевод этой версии очень плох?
Да, я на это тоже жаловалась. Перевод не просто плох, он отвратителен. Надеюсь как можно больше людей напихают за это в опросниках.
Не встречал кто-нибудь такого шоу кейса?
Они немного странные, но вот.
Насколько я понял, это 11 этаж. Квантовый сет, арена, е1 с конусом эрудиции из бп, быстрые Тинъ с ддд, Пела с потом и ГГ памяти: https://www.bilibili.com/video/BV1aDXfYtE2G
А тут уже иллюзия с Хулэем. С сустейном, плюс чуть более грустные реалистичные статы у всех. Квантовый сет, арена, е0 с новым ивентовым (?) конусом, Пела, ГГ памяти и Галлахер: https://www.bilibili.com/video/BV1v3X9YSEs2
Это только с лисой, или с гг тоже?
Это против огненной уязвимости. Фонарь, который планарки на скорость и брейк против огня. Сет, который режет защиту для супербрейка, должен в любом случае работать хоть с Фугой, хоть с ГГ в команде.
Поделись лайфхаком.
Не понимаю, что делаю не так, я уже как только пачки ни менял, но на третьей волне предпоследний босс всё равно шотает пачку без вариантов. Как тогда проходить пятый и шестой, я вообще хз.
Я другой анон, но если тебе ещё нужно, то я обычно старался добыть кьюрио Laurel Crown of Planar Shifts (ресает команду после проигранного боя) и спокойно помирал на втором боссе.
5 и 6 только так и проходил.
Отредактировано (Сегодня 07:27:31)
Меня ваншотает на четвёртом предпоследний босс (я имею в визу четвёртое звёздное это как его, не тренировочное).
К первому боссу старайся собрать одно фиолетовое уравнение, ко второму полностью одно золотое. И бери как можно больше памяти. Если накопишь 16 штук к концу — вообще идеально ибо появится дополнительная кнопка. + не игнорь уравнения у жм, там тоже может быть вкусное.
+ диковинка венок, которая позволяет скипнуть босса.
+ благословения, которые дают хп или хил.
+ Мидей, который работает днем и ночью.
Так вот и закрыл на фулл все 6. На 6м уровне вообще четыре раза надо подряд дойти до конца.
А никто не помнит имя сливера, что еще до выхода 3.0 сказал, что Мидей будет лучшим персонажем в игре?