Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, какой у вас был самый длинный некрутябрь?
Мне надо вдохновение, а то крутилка сильно чешется
С 1.1 (крутил Лочу Е1) по 1.4 (Цзинлю Е2). Потом с 1.5 (Аргенти) до 2.1 (Ахерон Е2).
Отредактировано (Вчера 18:48:32)
Выбил Трибби, потому что она миленькая, а теперь думаю, зачем и куда ее ставить. Герты нет, пачки на бонуски нет (не считать же Клару с Химеко и миниГертой, лол). К Ахерон Трибби мимо, генерал и Аргенти делят Сандея и Искру... ну и чего, и куда. Когда ж я научусь сначала думать, а потом крутить
7 недель.
Так-то я обычно коплю недель 4-5 и таки раз в патч кого-то кручу.
Анон сейчас пытается понять, естт ли смысл крутить трибби только для биг Герта, или и зарянкой перебьёмся муки выбора никогда не были так жестоки
Выбил Трибби, потому что она миленькая, а теперь думаю, зачем и куда ее ставить
Жиза
От Аргенти в 1.5 до Ахерон 2.1 (ровно два патча между), но в середине Рацио давали.
Ну и сейчас вот последним крутил Сандея, следующий в планах Мидей, тоже два патча между, получается, но я по десяточке кидал на удачу в промежутке на разных баннерах, штуки 3-4 набралось.
А так где-то раз в патч-полтора кручу, благо, если без сигн, то даже фтп можно довольно много персов брать.
Отредактировано (Вчера 19:52:53)
Аноны, как у вас дела с новой виртуалкой? У меня плохо
Выбил Трибби, потому что она миленькая, а теперь думаю, зачем и куда ее ставить.
+++ Герта будет, но сколько ее еще ждать.
У меня хорошо, апнула последнюю ступень
Правда думала там откроется новый уберпротокол, но максимальным остался 6
Я прошла первый протокол, скоро буду водить хороводы у второго
Сохраняю на потом, когда сюжет пройду)
У меня хорошо, апнула последнюю ступень
Меня ваншотает на четвёртом предпоследний босс (я имею в визу четвёртое звёздное это как его, не тренировочное).
Поделись лайфхаком. Не понимаю, что делаю не так, я уже как только пачки ни менял, но на третьей волне предпоследний босс всё равно шотает пачку без вариантов. Как тогда проходить пятый и шестой, я вообще хз.
При этом все другие виртуалки и эндгейм у меня проходятся, то есть вроде как не должно быть таких жёстких проблем, но они есть.
Отредактировано (Вчера 20:10:15)
Не понимаю, что делаю не так, я уже как только пачки ни менял, но на третьей волне предпоследний босс всё равно шотает пачку без вариантов
Если честно мой лайфхак это э2 Ахерон с сигной + э2 Цзяоцю (+ гг памяти и ФС)
Пачка из них закрывала мне любого босса, даже если не везло с уравнениями
Обычно как раз проблемы на втором боссе, так как там у меня зачастую еще не собраны сильные уравнения под нужную пачку. Но на последнего босса обычно шла уже той пачкой под которую собирала уравнения
А так вторыми по силе были доты с Кафкой и э2 Цзяоцю
Веселая пачка с кмм - Рацио, Авантюрин, Топаз и Моцзе. Кидался миллиард бонусок в секунду
Ну и пробитие с Бутхллом, ЖМ и Фугой тоже норм
Всеми этими пачками прошла 6 протокол
Отредактировано (Вчера 20:15:31)
Спасибо, что напомнил, я чуть не проспал награды этой недели
Там есть что-то спойлерное к сюжету? Я только пришел в рощу
Прохожу-то я хорошо, но мне не нравится, как изменения в баффах и уравнениях ограничивает пачки У меня не выходит играть теми, кем я хочу.
Так максимальный протокол там пятый вроде как. И на пятом протоколе есть еще эти звездные ступени, которые х1-х7.
Меня в попытках взятия х6 второй босс ногами вперед выносит - хоть повезло мне с уравнениями, хоть не повезло...
Так максимальный протокол там пятый вроде как. И на пятом протоколе есть еще эти звездные ступени, которые х1-х7.
На звездных ступенях снизу пишет Пороговый протокол и в режиме тренировки можно изменять именно этот пороговый протокол
и в режиме тренировки можно изменять именно этот пороговый протокол
А. Режим тренировки просто не влияет на получение ступеней, как они пишут, поэтому я туда не ходил.
Хотел гриндить ее, пока не надоест, но она глючит, так что надоело быстро. Периодически зависает на экране со сменой дня и ночи. Причем оказалось, что сквозь него можно тыкать кнопки вслепую, пока время суток опять не сменится, и на первых двух протоколах даже никто не умер, только я заебался И пока не привык к новой системе благословений и даров, а любимым методом random bullshit go ковырять долго.
А. Режим тренировки просто не влияет на получение ступеней, как они пишут, поэтому я туда не ходил.
Так в режиме ступени тоже пишут какой протокол и на 6 ступени протокол там тоже 6
С баннера Сандея(выпала Броня) по настоящее время и планируется до Анаксы. Это мой первый такой некрутябрь, зато потом буду страдать, потому что нужные персонажи чуть ли не подряд: Анакса, Гиацина, Фаенон, ДХ, Март.
Так в режиме ступени тоже пишут какой протокол и на 6 ступени протокол там тоже 6
У меня пять, и в списке, если нажать на i, тоже пять протоколов. Видимо, шестой открывается после получения всех ступеней, я просто не знал.
Отредактировано (Вчера 20:40:15)
А Гиацина планируется хилером, да? К Мидею, Кастории и остальным?
Здесь все равно,кого крутить, кручу потихоньку, а вот
Не знаю, насколько вдохновляюще
Я виртуалку сейчас дрочу для коллекции, поэтому на экране обычно какая-то лютая ебанина происходит. Прошла 5-й уровень (звездная ступень который) Ахерон, Линшой, лисом и ЖМ (до это Галлахер был, но тут Линшу достала, не хотела ретраить), и они у меня все прошли с супер пробитием и какими-то дикими цифрами до 20 лямов всех цветов, включая истинный урон.
Дальше еще не смотрела, может и пройду, а может забью. Просто накрученный жир у мобов это скучно.
Отредактировано (Вчера 21:37:37)
Мне кажется, они вообще что-то с графикой подкрутили.
У меня всё нормально что на новом компе, что на старом телефоне На телефоне андроид.