Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но в этой пачке некому бить большого жука после пробития, он слишком жирный и, скорее всего, даже успеет восстановиться. Не пробовала Март вместо Герты?
Я такой пати и закрыла апок - Клара, Март, Зарянка, Авантюрин. Герту взяла специально для теста Трибби, та ведь хочет аое дамагеров в сокомандники.
Я такой пати и закрыла апок - Клара, Март, Зарянка, Авантюрин. Герту взяла специально для теста Трибби, та ведь хочет аое дамагеров в сокомандники.
Аоэ или тех, кто часто атакует. Клара под жуками атакует очень часто, а тут ещё Март с Авантюрином, Трибби точно хватит на реген ульты. Просто в жирную соло-цель без контратак Клара не навоюет, а Трибби с Гертой тем более, даже хорошо собранные.
Я б потестил Клара-Март-Трибби или вообще Март-Трибби-Зарянка. Во второй пачке Март должна спокойно по пробитому жуку выдать полляма с усиленной базы.
Анонысесть смысл к е0s1 ахерон при нынешних условиях выбивать е0s0 цзяоцю?
Есть, я когда его к ней выбил - это небо и земля, сейчас разница тоже заметна.
Если после Мидея останутся крутки, я выбью к своему Цзяоцю Ахерон
Анонысесть смысл к е0s1 ахерон при нынешних условиях выбивать е0s0 цзяоцю? Или проще оставить ее в дот команде, что бы она там доп дамаг вносила?
Ещё как есть. Вообще, можно же взять лиса в поддержке и самому посмотреть, оценить разницу.
Тоже с похожим вопросом. У меня есть Цзяоцю. Стоит брать Ахерон э0р0? Именно для эндгейма
Если после Мидея останутся крутки, я выбью к своему Цзяоцю Ахерон
Собираюсь брать В!Герту к Анаксе
Аноны, какой у вас был самый длинный некрутябрь?
Мне надо вдохновение, а то крутилка сильно чешется
Аоэ или тех, кто часто атакует. Клара под жуками атакует очень часто, а тут ещё Март с Авантюрином, Трибби точно хватит на реген ульты. Просто в жирную соло-цель без контратак Клара не навоюет, а Трибби с Гертой тем более, даже хорошо собранные.
Я б потестил Клара-Март-Трибби или вообще Март-Трибби-Зарянка. Во второй пачке Март должна спокойно по пробитому жуку выдать полляма с усиленной базы.
Попробую, спасибо!
Полтора патча между Фэйсяо и Воскресеньем. Не очень вдохновляюще наверное
От первого рерана Зарянки до Трибби.
Рацио сам виноват, зареранился б раньше - был бы с доп. эйдолоном
Отредактировано (Вчера 15:57:35)
Тоже с похожим вопросом. У меня есть Цзяоцю. Стоит брать Ахерон э0р0? Именно для эндгейма
Не стоит. Любуйся лисом на акке.
С Зеле в 1.0 (ее забрала) до ПЛ в 1.3. Далее принципиально пропущены были только по полпатча с Бутхиллом и Юньли
А если Ахерон э0р1 и лис э0р0, какой легой (одной, на э2 Ахерон не хватит) их лучше всего доукомплектовать?
по 1,5 патча - от баннера фэйсяо (фэйсяо забрала) до воскресенья, и сейчас будет - скипаю 3.1, и в 3.0 только зарянку забрала.
1,5 патча где-то, но это почти всегда. Не припомню, чтобы я два патча подряд вообще ничего не крутил. Обычно через раз кручу или каждый.
Лучше вложись в его эйдолоны и сигну.
А если Ахерон э0р1 и лис э0р0, какой легой (одной, на э2 Ахерон не хватит) их лучше всего доукомплектовать?
Сигну лиса.
Все плохо
В 2.5 крутила Фэйсяо (выиграла), эйдолон Зарянке (проиграла) и немного конус Топаз (бросила крутить через недельку), потом скипала 2.6 ради Сандея и Фуги. Итого 1 патч и две недели сверху. Это максимум.
Последний раз крутил Авантюрина на его реране, потом скипал целиком 2.7 и 3.0, сейчас буду крутить Мидея и следом Рацио. А потом снова копить на реран и э6 его высочества.
https://t.me/hsrZeta/8400
На рейтинг персонажей от сливеров я бы не смотрела, они и Герту тогда не высоко рейтили, но зато хоть приблизительная идея на данный момент понятна
У меня Ахерон и лис оба е0р1, прекрасно проходят все в компании Пелы с потом и Авена е1р1. В качестве усиления этой пачки я склоняюсь к Авену е2, эйдолоны Ахерон крутить и не думаю
А я вот думаю за эйдолоны для Ахерон. Три цикла через кровь и ретраи на Никадоре меня поднапрягли, а босс-дракон под Касторию ещё жирнее и неудобнее. Над драконом пока сильно в раздумьях, чем его ещё можно бить. С куклами для Светы халявная Химеко справлялась, как будто бы и здесь можно что-то придумать, но пока я без идей. Выкрутить Анаксу и собрать в пробой?
На рейтинг персонажей от сливеров я бы не смотрела
На чем они этот рейтинг вообще основывают?
Вот сейчас. С Сандея до Анаксы или рерана Рацио, 2,5-3 патча выйдет.
Крутилка чешется только первое время, потом привыкаешь
У меня были накопления с первого баннера Искорки до Светлячка (2 патча) и потом от Светлячка до Сандея (3.5 патча вроде).