Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#159001 Вчера 15:31:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но в этой пачке некому бить большого жука после пробития, он слишком жирный и, скорее всего, даже успеет восстановиться. Не пробовала Март вместо Герты?

Я такой пати и закрыла апок - Клара, Март, Зарянка, Авантюрин. Герту взяла специально для теста Трибби, та ведь хочет аое дамагеров в сокомандники.

#159002 Вчера 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Я такой пати и закрыла апок - Клара, Март, Зарянка, Авантюрин. Герту взяла специально для теста Трибби, та ведь хочет аое дамагеров в сокомандники.

Аоэ или тех, кто часто атакует. Клара под жуками атакует очень часто, а тут ещё Март с Авантюрином, Трибби точно хватит на реген ульты. Просто в жирную соло-цель без контратак Клара не навоюет, а Трибби с Гертой тем более, даже хорошо собранные.
Я б потестил Клара-Март-Трибби или вообще Март-Трибби-Зарянка. Во второй пачке Март должна спокойно по пробитому жуку выдать полляма с усиленной базы.

#159003 Вчера 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Анонысесть смысл к е0s1 ахерон при нынешних условиях выбивать е0s0 цзяоцю?

Есть, я когда его к ней выбил - это небо и земля, сейчас разница тоже заметна.

#159004 Вчера 15:44:53

Анон

Если после Мидея останутся крутки, я выбью к своему Цзяоцю Ахерон  :lol:

#159005 Вчера 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Анонысесть смысл к е0s1 ахерон при нынешних условиях выбивать е0s0 цзяоцю? Или проще оставить ее в дот команде, что бы она там доп дамаг вносила?

Ещё как есть. Вообще, можно же взять лиса в поддержке и самому посмотреть, оценить разницу.

#159006 Вчера 15:46:03

Анон

Тоже с похожим вопросом. У меня есть Цзяоцю. Стоит брать Ахерон э0р0? Именно для эндгейма

#159007 Вчера 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Если после Мидея останутся крутки, я выбью к своему Цзяоцю Ахерон  :lol:

:friends:
Собираюсь брать В!Герту к Анаксе  :lol:

#159008 Вчера 15:47:07

Анон

Аноны, какой у вас был самый длинный некрутябрь?
Мне надо вдохновение, а то крутилка сильно чешется

#159009 Вчера 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Аоэ или тех, кто часто атакует. Клара под жуками атакует очень часто, а тут ещё Март с Авантюрином, Трибби точно хватит на реген ульты. Просто в жирную соло-цель без контратак Клара не навоюет, а Трибби с Гертой тем более, даже хорошо собранные.
Я б потестил Клара-Март-Трибби или вообще Март-Трибби-Зарянка. Во второй пачке Март должна спокойно по пробитому жуку выдать полляма с усиленной базы.

Попробую, спасибо!

#159010 Вчера 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Полтора патча между Фэйсяо и Воскресеньем. Не очень вдохновляюще наверное  ;D

#159011 Вчера 15:53:03

Анон

Анон пишет:

От первого рерана Зарянки до Трибби.
Рацио сам виноват, зареранился б раньше - был бы с доп. эйдолоном  ;D

Отредактировано (Вчера 15:57:35)

#159012 Вчера 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Тоже с похожим вопросом. У меня есть Цзяоцю. Стоит брать Ахерон э0р0? Именно для эндгейма

Не стоит. Любуйся лисом на акке.

#159013 Вчера 15:59:06

Анон

Анон пишет:

С Зеле в 1.0 (ее забрала) до ПЛ в 1.3. Далее принципиально пропущены были только по полпатча с Бутхиллом и Юньли

#159014 Вчера 16:00:41

Анон

А если Ахерон э0р1 и лис э0р0, какой легой (одной, на э2 Ахерон не хватит) их лучше всего доукомплектовать?

#159015 Вчера 16:01:08

Анон

Анон пишет:

по 1,5 патча - от баннера фэйсяо (фэйсяо забрала) до воскресенья, и сейчас будет - скипаю 3.1, и в 3.0 только зарянку забрала.

#159016 Вчера 16:04:01

Анон

Анон пишет:

1,5 патча где-то, но это почти всегда. Не припомню, чтобы я два патча подряд вообще ничего не крутил. Обычно через раз кручу или каждый.

#159017 Вчера 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Лучше вложись в его эйдолоны и сигну.

#159018 Вчера 16:07:15

Анон

Анон пишет:

А если Ахерон э0р1 и лис э0р0, какой легой (одной, на э2 Ахерон не хватит) их лучше всего доукомплектовать?

Сигну лиса.

#159019 Вчера 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Все плохо  :lol:
В 2.5 крутила Фэйсяо (выиграла), эйдолон Зарянке (проиграла) и немного конус Топаз (бросила крутить через недельку), потом скипала 2.6 ради Сандея и Фуги. Итого 1 патч и две недели сверху. Это максимум.

#159020 Вчера 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Последний раз крутил Авантюрина на его реране, потом скипал целиком 2.7 и 3.0, сейчас буду крутить Мидея и следом Рацио. А потом снова копить на реран и э6 его высочества.

#159021 Вчера 16:20:38

Анон

https://t.me/hsrZeta/8400
На рейтинг персонажей от сливеров я бы не смотрела, они и Герту тогда не высоко рейтили, но зато хоть приблизительная идея на данный момент понятна

#159022 Вчера 16:23:24

Анон

Анон пишет:

У меня Ахерон и лис оба е0р1, прекрасно проходят все в компании Пелы с потом и Авена е1р1. В качестве усиления этой пачки я склоняюсь к Авену е2, эйдолоны Ахерон крутить и не думаю

#159023 Вчера 17:18:37

Анон

А я вот думаю за эйдолоны для Ахерон. Три цикла через кровь и ретраи на Никадоре меня поднапрягли, а босс-дракон под Касторию ещё жирнее и неудобнее. Над драконом пока сильно в раздумьях, чем его ещё можно бить. С куклами для Светы халявная Химеко справлялась, как будто бы и здесь можно что-то придумать, но пока я без идей. Выкрутить Анаксу и собрать в пробой?  :lol:

#159024 Вчера 17:25:24

Анон

Анон пишет:

На рейтинг персонажей от сливеров я бы не смотрела

На чем они этот рейтинг вообще основывают?

Анон пишет:

Вот сейчас. С Сандея до Анаксы или рерана Рацио, 2,5-3 патча выйдет.
Крутилка чешется только первое время, потом привыкаешь  ;D

#159025 Вчера 18:03:20

Анон

У меня были накопления с первого баннера Искорки до Светлячка (2 патча) и потом от Светлячка до Сандея (3.5 патча вроде).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума