Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158976 Вчера 01:11:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Шо то хуйня, шо это хуйня.

:facepalm: Один ты в белом пальто красивый, ага.

Отредактировано (Вчера 01:12:04)

#158977 Вчера 04:59:24

Анон

Анон пишет:

Я даже согласна, чтобы он был персональным рабом Герты. Просто пусть он делает это нормально, а не хуже, чем четырёхзвёздочная Герта.

+1. Это какой-то пиздец.

#158978 Вчера 05:25:41

Анон

Анон пишет:

Один ты в белом пальто красивый, ага.

Ой, простите, что мешаю народной забаве - хоронить перса до его выхода  :lol:

#158979 Вчера 06:04:52

Анон

Анон пишет:

Ой, простите, что мешаю народной забаве - хоронить перса до его выхода 

Но ведь киты и правда странные и сырые, говорить это — не равно хоронить персонажа :really: Даже безотносительно похорон, у Кастории в конкретно данный момент v1 натурально полтора хила, которые отвечают ее запросам на отъедание хп, зато ради дамага надо включать голову и жать кнопки самому и на мой взгляд это плюс. С Анаксой я вроде понимаю идею, они будто бы хотели гибкого перса, который в два дд может дать плюшку команде, но и в гиперкерри что-то навоюет. И сама концепция его стаков от навешивания уязвимостей прикольная. Но реализация в данный конкретный момент на v1 вышла своеобразная.
Судя по Мидею тому же, у которого на v1 было все не менее своеобразно, к v5 ситуация серьезно улучшилась, но идею с тычкой "царь сам решает куда ему бить, холоп" все равно оставили ;D Полагаю, Анаксу к поздней бете тоже докрутят до чего-то более вменяемого и рабочего. Главное, чтобы Касторию не превратили в однокнопочную и максимально бездумную. Лично меня нынешние киты из разряда "хочешь научиться нестандартно срать", скорее радуют, чем нет, вот бы ещё не делали боссов типа Поллюкса, который чекает одного конкретного перса на данный момент и не задирали бы хп в космос, при этом делая скейлы, которые уже задранному хп не соответствуют. И не пилили бы так жёстко персонажей на эйдолоны, потому что за последние 1.5 года точно риторика сменилась с "эйдолоны кручу для души" на "эйдолоны до э2 — это необходимая комплектация"

Отредактировано (Вчера 06:08:04)

#158980 Вчера 06:34:35

Анон

Анон пишет:

Даже безотносительно похорон, у Кастории в конкретно данный момент v1 натурально полтора хила, которые отвечают ее запросам на отъедание хп, зато ради дамага надо включать голову и жать кнопки самому и на мой взгляд это плюс.

Зачем Кастории включать голову если тестеры уже сломали её кит   ;D  Советую всем посмотреть этот шедевр:

#158981 Вчера 08:42:32

Анон

Анон пишет:

Зачем Кастории включать голову если тестеры уже сломали её кит   ;D  Советую всем посмотреть этот шедевр:

Господи, какая ебанина, мое почтение :lol:

#158982 Вчера 09:18:21

Анон

Анон пишет:

Шо то хуйня, шо это хуйня.

Разница в том, что отзыв тестеров ушел к Михоё, потому что это работа тестеров - играть персом и отзывы оставлять. И они обязаны рассказывать про все проблемы, с которыми они столкнулись, чтобы их учли при переработке. Понятно, что фокус-группа большая и состоит не только из этих двоих, но общие претензии отследить можно.

#158983 Вчера 12:11:15

Анон

Вы не поверите, но всплыл ещё один баг, связанный с Рацио  :happycrazy:
На сей раз он затронул квест Жуань Мэй в 1.6. Часть фразы Рацио заменяется репликой Тринонны.

Скрытый текст

https://x.com/poomyhk/status/1895912753 … a2KCA&s=19
Что хоеверсы там такое навертели, что Рацио теперь весь в багах?  :lol:

Отредактировано (Вчера 12:18:51)

#158984 Вчера 12:24:33

Анон

Анон пишет:

Часть фразы Рацио заменяется репликой Тринонны.

А ведь можно натянуть смысл  :lol:

#158985 Вчера 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Что хоеверсы там такое навертели, что Рацио теперь весь в багах?

А ведь скоро его реран...

#158986 Вчера 12:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часть фразы Рацио заменяется репликой Тринонны.

А ведь можно натянуть смысл  :lol:

В появлении Рацио на Амфореусе возле логова титана, с которым его связывают, было ещё больше смысла, а вон как все обернулось  =D Сейчас даже не надеюсь. Думаю, пофиксят как только история разлетится и хое узнают о проблеме.
Но мне реально любопытно чем вызваны эти странные баги.

#158987 Вчера 12:49:45

Анон

Аноны, у меня Цзяоцю в меню моргает...

#158988 Вчера 12:54:21

Анон

В смысле статичная картинка моргает?  :creepy:

#158989 Вчера 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня Цзяоцю в меню моргает...

Всем собой? У меня в сюжете половина персов моргала. И тени в Охеме. На прощании Мидея с Фаэноном у меня весь окружающий пейзаж так мельтешил, что я из разговора ничего не запомнила

#158990 Вчера 13:20:46

Анон

Мне кажется, они вообще что-то с графикой подкрутили. У меня в прошлом патче на технике Герты её отражение в зеркале было всё пиксельное и выглядело очень грустно. А после обновления отражение стало чётким и прямо хорошо выглядит, хотя в настройках графики я ничего не трогала. Очень рада, что это поправили, а не забили.

#158991 Вчера 13:27:14

Анон

К слову об Рацио, почему пишут, что Скрюллум уволил его из виртуалки? Где об этом говорилось?

#158992 Вчера 13:31:04

Анон

Прямо уволил? Скрюллум бы никогда  :lenin:

#158993 Вчера 13:31:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они вообще что-то с графикой подкрутили.

Тоже такое подозрение. В этом патче борода наставника Мидея и наглазная повязка Анаксы в сюжетке у меня будто на отдельных от лица слоях существовали и далеко не всегда с лицом синхронизировались.

#158994 Вчера 13:35:26

Анон

Анон пишет:

К слову об Рацио, почему пишут, что Скрюллум уволил его из виртуалки? Где об этом говорилось?

Ни где  :really:
Рацио помогал с расходящейся вселенной, эту версию они закрыли. Туманно говорили, что будет новый проект, но туманно

#158995 Вчера 13:36:07

Анон

Прокачала Трибби и взяла ее в апок к Кларе и миниГерте бить жуков. Результат не впечатлил  :pink: Докачаю ее конечно и почитаю гайды, но уже подозреваю, что она у меня отправится на полку до тех пор, пока не выбью свежего дд.

#158996 Вчера 14:34:33

Анон

У нас в этой половине еще будут ивенты или только текущий, с химерами?

#158997 Вчера 14:46:14

Анон

Анон пишет:

У нас в этой половине еще будут ивенты или только текущий, с химерами?

Только двойные планарки.
Ивент на 500 гемов будет через 17 дней, уже на баннере Мидея.
Если че, на хоелабе можно смотреть все события текущей версии и когда они будут, в профиле акка чуть выше всяких моков-вымыслов.

#158998 Вчера 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Если че, на хоелабе можно смотреть все события текущей версии и когда они будут, в профиле акка чуть выше всяких моков-вымыслов.

Спасибо! Вечно про него забываю

#158999 Вчера 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Прокачала Трибби и взяла ее в апок к Кларе и миниГерте бить жуков. Результат не впечатлил 

Но в этой пачке некому бить большого жука после пробития, он слишком жирный и, скорее всего, даже успеет восстановиться. Не пробовала Март вместо Герты?

#159000 Вчера 15:27:58

Анон

Анонысесть смысл к е0s1 ахерон при нынешних условиях выбивать е0s0 цзяоцю? Или проще оставить ее в дот команде, что бы она там доп дамаг вносила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума