Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а есть место где сложены все тексты с виртуалок, например тексты к уравнениям?
Смотрю сейчас как Беллиал проходит Авантюрина пачкой Фэйсяо и решила попробовать повторить. И впервые прошла на ней за 0 выше 10 этажа а нужна была простая советская э2 Зарянка
Анаксе досталось больше.
Я в целом не совсем понимаю идею его кита. Наложение уязвимостей и урон от них — ну ок, да.
Резисты он не режет, просто стихию даёт. Так что это помогает только... резать полоску чуть быстрее? Приятно, но и только. Никаких особых взаимодействий с пробитыми у него нет. Особого задела на брейк тоже нет, наоборот, следы и сигна на криты.
Так что по факту это как будто бы банальный набор стаков ради урона. И других стаков — ради бесплатного скилла.
Я был бы рад, если бы его переработали в что-то более интересное, сейчас он действительно какой-то... скучный, что ли? Вроде вау, уязвимости, аое Волк — а толку-то...
Да и вообще, имхо, странные киты до v3-v5 - проклятие амфореуса
У меня ощущение, что у них были разработаны комплекты плюс-минус до конца Пенаконии (например, комплект Фуги раньше был комплектом ГГ и слили его оооочень давно). А вот после - чистый лист. И сейчас они работают в условиях жёстких дедлайнов, поэтому комплекты на первой бете такие супер сырые.
Это не персонажи среднего уровня.
Это аноны среднего уровня, да
Ой господи, уже ввели таких саппортов, что даже Хук будет нормально проходить, а вы всё ноете
И много ты видел людей, которые проходят за Хук? Средний игрок хочет комфортной игры, а не выворачивания наизнанку в попытках слепить хоть что-то из персонажа с неудачным китом.
Аноны. с вами случалась мистика в игре? например, вы заранее знали, на какой крутке выпадет персонаж. Или угадывали, кто из стандарта выпадет вместо лимитки. Или чувствовали, что прокнет в артефакте? Такого рода. Может, чувствовали, что выпадет вашим друзьям.
Разрабы Анаксе в кит насрут, Касторию задерут до небес. А потом разницей в том, как крутили, будут размахивать, дескать народу не нужны балансные персы, народу нужны небалансные персы.
например, вы заранее знали, на какой крутке
Я всегда знаю, кто будет тянуть прямо до гаранта и через проигрыш, как только сажусь и начинаю крутить. Хз как это работает. Неприятно, на самом деле, сделать все равно ничего нельзя.
Отредактировано (2025-03-01 22:57:20)
И много ты видел людей, которые проходят за Хук? Средний игрок хочет комфортной игры, а не выворачивания наизнанку в попытках слепить хоть что-то из персонажа с неудачным китом.
На одну сторону отправляешь Хук со всеми топовыми саппортами аккаунта, а вторая, видимо, будет проходить с божьей помощью по мнению анонов.
Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов, которых некуда приткнуть, а снижением хп в эндгейме, только вот этого никогда не будет.
Это хп подстраивается под новую имбу, а не наоборот, лол. И хп дуть особо перестали, дуют механики.
Если не выпускать ебущую все мету на 3 патча, привет Фейсяо, то не надо будет потом жаловаться на плохие доходы от реранов и бунты от игроков. Но игрок хочет, чтобы остальные персы были плохи, а его вайфу была топ 1 по урону. Это реально хороший знак, что Хоеверсы на в1 не сделали из Кастории автобой-имбу.
а вторая, видимо, будет проходить с божьей помощью по мнению анонов.
А вторую будет проходить самая новая имба, под которую рассчитан актуальный бафф во всех режимах
Аноны. с вами случалась мистика в игре? например, вы заранее знали, на какой крутке выпадет персонаж. Или угадывали, кто из стандарта выпадет вместо лимитки. Или чувствовали, что прокнет в артефакте? Такого рода. Может, чувствовали, что выпадет вашим друзьям.
Я предугадала, что мне в 3.0 выпадут и герта, и робин, и яшма, а также, что мне упадет две леги за 20 круток. Правда, думала, жто будут оерта и яшма, а это были герта и геппи, но угадала
Ага, на баннере Линши подумала "Бля, не дай бог сейчас Вельт прилетит". Ну и, в общем, нет у меня Линши, зато есть дед
Но игрок хочет, чтобы остальные персы были плохи, а его вайфу была топ 1 по урону.
Я лично не хочу, чтобы Анакса был топ 1 Я даже согласна, чтобы он был персональным рабом Герты. Просто пусть он делает это нормально, а не хуже, чем четырёхзвёздочная Герта.
Это хп подстраивается под новую имбу, а не наоборот, лол. И хп дуть особо перестали, дуют механики.
А эту имбу конкуренты в троянском коне заслали? Разрабы сами проблему и создали, а теперь решения продают.
И игрок не хочет, чтобы все были плохие, а его вайфу сияла. Игрок хочет, чтобы в *этой* игре, уже изгаженной паверкрипом, его вайфу тоже посияла, а не скатывалась в канаву через пару патчей, когда новые засияют.
О, анон спасибо что напомнил.
Как там Янусов конь, дает что-то после нового сюжета или мы ему просто так кристаллы подарили?
Отредактировано (2025-03-01 23:38:17)
Как там Янусов конь, дает что-то после нового сюжета или мы ему просто так кристаллы подарили?
Не дает пока
Опять этот думпостинг
ЧЛ на 5% лучше Сампо, Линша не нужна, когда есть Галлахер, Зарянка нишевый саппорт под бонуски, Воскресенье не нужен, он тупо вторая Броня, Цзяоцю имеет смысл только в пачках с Ахерон...
Пожалуй, выкручу Анаксу э1с1 и буду спокойно проходить эндгейм и радоваться, пока все опять будут ныть, какой он плохой
И хп дуть особо перестали
То-то у игроков начались проблемы с прохождением 10 этажа Зеркала
Пожалуй, выкручу Анаксу э1с1 и буду спокойно проходить эндгейм и радоваться, пока все опять будут ныть, какой он плохой
Можно ещё выкрутить сразу э6 и потом бегать по треду как аноны с э2 Цзинлю, которые после каждой жалобы на то, что она плохо дамажит, приходят и рассказывают, что никакой проблемы с дамагом нет и вообще э2 это базовая комплектация
ЧЛ на 5% лучше Сампо
Этот тейк плохо состарился и не в том смысле что ты в него вкладываешь. Оба дотеры и оба в жопе. Что Сампо, что Черный Лебедь. Разницы особой нет. Галлахер бзв таки действительно заменяет Линшу без особых проблем. лисосансару опустим
Опять этот думпостинг
Ты понимаешь разницу между "аноны думпостят на ровном месте" и "тестер с доступом к бете высказал свое мнение"?
Я даже согласна, чтобы он был персональным рабом Герты.
Надеюсь, вот эту часть коммьюнити михоё на сей раз проигнорируют
Ты понимаешь разницу между "аноны думпостят на ровном месте" и "тестер с доступом к бете высказал свое мнение"?
Шо то хуйня, шо это хуйня.