Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158951 2025-03-01 22:34:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а есть место где сложены все тексты с виртуалок, например тексты к уравнениям?

#158952 2025-03-01 22:35:47

Анон

Смотрю сейчас как Беллиал проходит Авантюрина пачкой Фэйсяо и решила попробовать повторить. И впервые прошла на ней за 0 выше 10 этажа  :please: а нужна была простая советская э2 Зарянка  =D

#158953 2025-03-01 22:37:25

Анон

Анон пишет:

Называть инвалидами персонажей среднего уровня

Это не персонажи среднего уровня.  :facepalm:

Анон пишет:

издец, анон, может. поменьше будешь повторять за хайпующими тестерами? Тебе-то хайп нахуя? Попробуй своё мнение отрастить, что ли.

Может, поменьше бредить будешь?  :really: Какой нахуй "хайп"?

#158954 2025-03-01 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Анаксе досталось больше.

Я в целом не совсем понимаю идею его кита. Наложение уязвимостей и урон от них — ну ок, да.
Резисты он не режет, просто стихию даёт. Так что это помогает только... резать полоску чуть быстрее? Приятно, но и только. Никаких особых взаимодействий с пробитыми у него нет. Особого задела на брейк тоже нет, наоборот, следы и сигна на криты.
Так что по факту это как будто бы банальный набор стаков ради урона. И других стаков — ради бесплатного скилла.
Я был бы рад, если бы его переработали в что-то более интересное, сейчас он действительно какой-то... скучный, что ли? Вроде вау, уязвимости, аое Волк — а толку-то...

#158955 2025-03-01 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, имхо, странные киты до v3-v5 - проклятие амфореуса

У меня ощущение, что у них были разработаны комплекты плюс-минус до конца Пенаконии (например, комплект Фуги раньше был комплектом ГГ и слили его оооочень давно). А вот после - чистый лист. И сейчас они работают в условиях жёстких дедлайнов, поэтому комплекты на первой бете такие супер сырые.

#158956 2025-03-01 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Это не персонажи среднего уровня. 

Это аноны среднего уровня, да  :lol:

#158957 2025-03-01 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Ой господи, уже ввели таких саппортов, что даже Хук будет нормально проходить, а вы всё ноете 

И много ты видел людей, которые проходят за Хук?  :facepalm:  Средний игрок хочет комфортной игры, а не выворачивания наизнанку в попытках слепить хоть что-то из персонажа с неудачным китом.

#158958 2025-03-01 22:54:39

Анон

Аноны. с вами случалась мистика в игре? например, вы заранее знали, на какой крутке выпадет персонаж. Или угадывали, кто из стандарта выпадет вместо лимитки. Или чувствовали, что прокнет в артефакте? Такого рода. Может, чувствовали, что выпадет вашим друзьям.

#158959 2025-03-01 22:54:43

Анон

Разрабы Анаксе в кит насрут, Касторию задерут до небес. А потом разницей в том, как крутили, будут размахивать, дескать народу не нужны балансные персы, народу нужны небалансные персы.

Анон пишет:

например, вы заранее знали, на какой крутке

Я всегда знаю, кто будет тянуть прямо до гаранта и через проигрыш, как только сажусь и начинаю крутить. Хз как это работает. Неприятно, на самом деле, сделать все равно ничего нельзя.

Отредактировано (2025-03-01 22:57:20)

#158960 2025-03-01 23:06:57

Анон

Анон пишет:

И много ты видел людей, которые проходят за Хук?    Средний игрок хочет комфортной игры, а не выворачивания наизнанку в попытках слепить хоть что-то из персонажа с неудачным китом.

На одну сторону отправляешь Хук со всеми топовыми саппортами аккаунта, а вторая, видимо, будет проходить с божьей помощью по мнению анонов.  :lol:

#158961 2025-03-01 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов, которых некуда приткнуть, а снижением хп в эндгейме, только вот этого никогда не будет.

Это хп подстраивается под новую имбу, а не наоборот, лол. И хп дуть особо перестали, дуют механики.

Если не выпускать ебущую все мету на 3 патча, привет Фейсяо, то не надо будет потом жаловаться на плохие доходы от реранов и бунты от игроков. Но игрок хочет, чтобы остальные персы были плохи, а его вайфу была топ 1 по урону. Это реально хороший знак, что Хоеверсы на в1 не сделали из Кастории автобой-имбу.

#158962 2025-03-01 23:08:20

Анон

Анон пишет:

а вторая, видимо, будет проходить с божьей помощью по мнению анонов. 

А вторую будет проходить самая новая имба, под которую рассчитан актуальный бафф во всех режимах  :lol:

#158963 2025-03-01 23:11:18

Анон

Анон пишет:

Аноны. с вами случалась мистика в игре? например, вы заранее знали, на какой крутке выпадет персонаж. Или угадывали, кто из стандарта выпадет вместо лимитки. Или чувствовали, что прокнет в артефакте? Такого рода. Может, чувствовали, что выпадет вашим друзьям.

Я предугадала, что мне в 3.0 выпадут и герта, и робин, и яшма, а также, что мне упадет две леги за 20 круток. Правда, думала, жто будут оерта и яшма, а это были герта и геппи, но угадала ;D

#158964 2025-03-01 23:13:55

Анон

Анон пишет:

Ага, на баннере Линши подумала "Бля, не дай бог сейчас Вельт прилетит". Ну и, в общем, нет у меня Линши, зато есть дед  :bubu:

#158965 2025-03-01 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Но игрок хочет, чтобы остальные персы были плохи, а его вайфу была топ 1 по урону.

Я лично не хочу, чтобы Анакса был топ 1  :hmm:  Я даже согласна, чтобы он был персональным рабом Герты. Просто пусть он делает это нормально, а не хуже, чем четырёхзвёздочная Герта.

#158966 2025-03-01 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Это хп подстраивается под новую имбу, а не наоборот, лол. И хп дуть особо перестали, дуют механики.

А эту имбу конкуренты в троянском коне заслали? Разрабы сами проблему и создали, а теперь решения продают.
И игрок не хочет, чтобы все были плохие, а его вайфу сияла. Игрок хочет, чтобы в *этой* игре, уже изгаженной паверкрипом,  его вайфу тоже посияла, а не скатывалась в канаву через пару патчей, когда новые засияют.

#158967 2025-03-01 23:37:41

Анон

О, анон спасибо что напомнил.
Как там Янусов конь, дает что-то после нового сюжета или мы ему просто так кристаллы подарили?

Отредактировано (2025-03-01 23:38:17)

#158968 2025-03-01 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Как там Янусов конь, дает что-то после нового сюжета или мы ему просто так кристаллы подарили?

Не дает пока

#158969 2025-03-01 23:53:26

Анон

Опять этот думпостинг  :lol:
ЧЛ на 5% лучше Сампо, Линша не нужна, когда есть Галлахер, Зарянка нишевый саппорт под бонуски, Воскресенье не нужен, он тупо вторая Броня, Цзяоцю имеет смысл только в пачках с Ахерон... :lol:

Пожалуй, выкручу Анаксу э1с1 и буду спокойно проходить эндгейм и радоваться, пока все опять будут ныть, какой он плохой  :lol:

#158970 Вчера 00:12:49

Анон

Анон пишет:

И хп дуть особо перестали

То-то у игроков начались проблемы с прохождением 10 этажа Зеркала

#158971 Вчера 00:15:26

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, выкручу Анаксу э1с1 и буду спокойно проходить эндгейм и радоваться, пока все опять будут ныть, какой он плохой 

Можно ещё выкрутить сразу э6 и потом бегать по треду как аноны с э2 Цзинлю, которые после каждой жалобы на то, что она плохо дамажит, приходят и рассказывают, что никакой проблемы с дамагом нет и вообще э2 это базовая комплектация  :hmm:

#158972 Вчера 00:20:57

Анон

Анон пишет:

ЧЛ на 5% лучше Сампо

Этот тейк плохо состарился и не в том смысле что ты в него вкладываешь. Оба дотеры и оба в жопе. Что Сампо, что Черный Лебедь. Разницы особой нет. Галлахер бзв таки действительно заменяет Линшу без особых проблем. лисосансару опустим

#158973 Вчера 00:51:40

Анон

Анон пишет:

Опять этот думпостинг 

Ты понимаешь разницу между "аноны думпостят на ровном месте" и "тестер с доступом к бете высказал свое мнение"?  O_o

#158974 Вчера 01:03:21

Анон

Анон пишет:

Я даже согласна, чтобы он был персональным рабом Герты.

Надеюсь, вот эту часть коммьюнити михоё на сей раз проигнорируют  :heh:

#158975 Вчера 01:04:26

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь разницу между "аноны думпостят на ровном месте" и "тестер с доступом к бете высказал свое мнение"? 

Шо то хуйня, шо это хуйня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума