Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158926 Сегодня 18:23:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а обновление бонуса за донат у нас было в этом матче, да? Или я путаю и они на годовщину оставили?

#158927 Сегодня 18:25:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а обновление бонуса за донат у нас было в этом матче, да? Или я путаю и они на годовщину оставили?

Они всегда его на годовщину оставляют O_o

#158928 Сегодня 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Они всегда его на годовщину оставляют

У меня в голове почему-то прям четко было, что сейчас обновили. Хорошо, что решила уточнить))

#158929 Сегодня 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Я хотел Ахерон, чтобы проще было бегать, на Азии она есть и прямо так быстро всё пробегаешь.

Вон Моцзе бери, тоже отлично носится по карте)

#158930 Сегодня 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Блин, я без вариантов буду крутить Мидея и Анаксу с сигнами.
И вот как, спрашивается, между ними ещё достать докторский конус? 

Мидею сигну брать не буду и вот думаю, а реально ли тогда взять сигну Цзяоцю, хватит ли? Чтоб Мидей, Анакса и вот конус. У меня 73 откручено, 50/50.

#158931 Сегодня 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Бля, ну почему нельзя было рациоринов поставить обоих во вторую половину?  Можно было бы покрутить доктору конус, если после Анаксы останутся крутки.  Что ж такое-то, а.

Ну так это спецом, анончик. Они спецом поставили друг за другом всех популярных у женской аудитории персонажей: сперва Мидей, потом Рацио, а если тебе такой типаж не люб, то лисомуж, а если и это не в твоём вкусе, то Галлахер. Потом Анакса. Если Анакса тебе не катит, то супер полезный и симпатичный Авантюрин. Как на это всё накопить? Думаю, многие задонатят.

#158932 Сегодня 20:32:19

Анон

Как приятно, когда выкрутил нужные рераны и ждешь только новичков которых хочется всех

#158933 Сегодня 20:41:12

Анон

Я рад тому, что мне хотя бы новые персонажи не нужны в 3.2. После Мидея покручу сигну лису - думаю, это моё финальное улучшение пачки с Ахерон (которая и так уже Е2). Хотя выкрутить ещё и лису эйдолоны очень соблазнительно.

#158934 Сегодня 20:42:07

Анон

В испытании химерок два юноши так задорно танцевали, мне бы хотелось подольше на них смотреть, надеюсь кто-нибудь сделает гифку с этим моментом  :please:

#158935 Сегодня 20:43:50

Анон

Аноны, можете посоветовать ютуберов которые хорошо объясняют про персонажей, их билды и все такое. И которые не шутят тупые шутки про легальную Трибби и сундук Герты
Желательно русскоязычных, но можно и на английском

#158936 Сегодня 20:48:23

Анон

Анон пишет:

можете посоветовать ютуберов которые хорошо объясняют про персонажей, их билды и все такое

https://youtube.com/@reddragon481?si=gl2Iuh7Da6sDFiTA
На стримах кринжа наваливает, но в гайдах себя сдерживает.
https://youtube.com/@genshinacademy?si=y3saxl36-Kan6pBS
Тоже неплох.

#158937 Сегодня 21:03:13

Анон

Анон пишет:

https://youtube.com/@reddragon481?si=gl2Iuh7Da6sDFiTA
На стримах кринжа наваливает, но в гайдах себя сдерживает.
https://youtube.com/@genshinacademy?si=y3saxl36-Kan6pBS
Тоже неплох.

Спасибо большое, посмотрю!  :heart:

#158938 Сегодня 21:46:27

Анон

только начал сюжет, и уже зубы скрипят от этого мемеме, это невыносимо :hanged:

#158939 Сегодня 21:55:15

Анон

Анончики, кто на английском проходил, что там с озвучкой? Дань Хэн и гг все еще молчат? А другие?

#158940 Сегодня 21:56:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто на английском проходил, что там с озвучкой? Дань Хэн и гг все еще молчат? А другие?

Даня и гг молчат, все остальные говорят

#158941 Сегодня 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Даня и гг молчат, все остальные говорят

Спасибо! :heart: Очень нравится озвучка Мидея, да и гг с Дань Хэном нравились((

#158942 Сегодня 22:00:38

Анон

Выкатили отзывы тестеров - тестеры опять ноют про сложность и "посредственность персонажа n". Не, Кастории бы подтянуть, конечно, синергии, а Анаксе урон, но разрабы умудрились хоть раз в жизни разработать в патче двух прикольных персонажей, которые на автобое не разломают игру в своей версии.

#158943 Сегодня 22:03:17

Анон

Отзывы тестестировщиков об Анаксе и Кастории:
https://t.me/hsrZeta/8396?single
Оба перса получили на орехи, но Анаксе досталось больше.

Скрытый текст

#158944 Сегодня 22:04:49

Анон

Интересно, что с озвучкой Анаксы. В игре озвучен, а на хоелабе вместо актера (скоро). Очень понравился голос, не хочу чтобы поменяли  :sadcat:

#158945 Сегодня 22:10:50

Анон

Анон пишет:

разрабы умудрились хоть раз в жизни разработать в патче двух прикольных персонажей, которые на автобое не разломают игру в своей версии

+++ Это и есть замедление паверкрипа, а то новая имба в каждом новом патче - это чересчур.

#158946 Сегодня 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Очень понравился голос, не хочу чтобы поменяли

О да, голос огонь, не дай бог поменяют  :bu:

#158947 Сегодня 22:26:37

Анон

Анон пишет:

+++ Это и есть замедление паверкрипа, а то новая имба в каждом новом патче - это чересчур.

Ага, только вот это так не работает. ХП уже раздуто так, что никакого смысла крутить "середнячков" нет. Анакса и не дамагер, и не саппорт, есть персонажи, которые встают на его место намного лучше, у него ноль нормальных синергий сейчас. Нахуя его крутить, только за красивую модельку? Ну так за красивую модельку и так выкрутят, кому на цифры поебать, нет смысла обсуждать это.
Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов, которых некуда приткнуть, а снижением хп в эндгейме, только вот этого никогда не будет.

#158948 Сегодня 22:28:43

Анон

Хотелось бы конечно чтоб их так и оставили, но на 100% уверена, что как минимум Касторию баффнут до уровня имбы.

#158949 Сегодня 22:32:28

Анон

Анон пишет:

Ага, только вот это так не работает. ХП уже раздуто так, что никакого смысла крутить "середнячков" нет.

Ой господи, уже ввели таких саппортов, что даже Хук будет нормально проходить, а вы всё ноете  :heh:

Анон пишет:

Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов

Называть инвалидами персонажей среднего уровня  :facepalm: Пиздец, анон, может. поменьше будешь повторять за хайпующими тестерами? Тебе-то хайп нахуя? Попробуй своё мнение отрастить, что ли.

#158950 Сегодня 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов, которых некуда приткнуть, а снижением хп в эндгейме, только вот этого никогда не будет.

+1. Хое для замедления паверкрипа нужно и хп постепенно урезать, и старичков баффать, и супер имб прекращать выпускать. Только выпуском персонажа, которого пока что особо некуда приткнуть они нихуя не спасут. Но имхо, его до v5, как мидея, переработают. Да и вообще, имхо, странные киты до v3-v5 - проклятие амфореуса ;D

Отредактировано (Сегодня 22:34:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума