Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а обновление бонуса за донат у нас было в этом матче, да? Или я путаю и они на годовщину оставили?
Аноны, а обновление бонуса за донат у нас было в этом матче, да? Или я путаю и они на годовщину оставили?
Они всегда его на годовщину оставляют
Они всегда его на годовщину оставляют
У меня в голове почему-то прям четко было, что сейчас обновили. Хорошо, что решила уточнить))
Я хотел Ахерон, чтобы проще было бегать, на Азии она есть и прямо так быстро всё пробегаешь.
Вон Моцзе бери, тоже отлично носится по карте)
Блин, я без вариантов буду крутить Мидея и Анаксу с сигнами.
И вот как, спрашивается, между ними ещё достать докторский конус?
Мидею сигну брать не буду и вот думаю, а реально ли тогда взять сигну Цзяоцю, хватит ли? Чтоб Мидей, Анакса и вот конус. У меня 73 откручено, 50/50.
Бля, ну почему нельзя было рациоринов поставить обоих во вторую половину? Можно было бы покрутить доктору конус, если после Анаксы останутся крутки. Что ж такое-то, а.
Ну так это спецом, анончик. Они спецом поставили друг за другом всех популярных у женской аудитории персонажей: сперва Мидей, потом Рацио, а если тебе такой типаж не люб, то лисомуж, а если и это не в твоём вкусе, то Галлахер. Потом Анакса. Если Анакса тебе не катит, то супер полезный и симпатичный Авантюрин. Как на это всё накопить? Думаю, многие задонатят.
Как приятно, когда выкрутил нужные рераны и ждешь только новичков которых хочется всех
Я рад тому, что мне хотя бы новые персонажи не нужны в 3.2. После Мидея покручу сигну лису - думаю, это моё финальное улучшение пачки с Ахерон (которая и так уже Е2). Хотя выкрутить ещё и лису эйдолоны очень соблазнительно.
В испытании химерок два юноши так задорно танцевали, мне бы хотелось подольше на них смотреть, надеюсь кто-нибудь сделает гифку с этим моментом
Аноны, можете посоветовать ютуберов которые хорошо объясняют про персонажей, их билды и все такое. И которые не шутят тупые шутки про легальную Трибби и сундук Герты
Желательно русскоязычных, но можно и на английском
можете посоветовать ютуберов которые хорошо объясняют про персонажей, их билды и все такое
https://youtube.com/@reddragon481?si=gl2Iuh7Da6sDFiTA
На стримах кринжа наваливает, но в гайдах себя сдерживает.
https://youtube.com/@genshinacademy?si=y3saxl36-Kan6pBS
Тоже неплох.
https://youtube.com/@reddragon481?si=gl2Iuh7Da6sDFiTA
На стримах кринжа наваливает, но в гайдах себя сдерживает.
https://youtube.com/@genshinacademy?si=y3saxl36-Kan6pBS
Тоже неплох.
Спасибо большое, посмотрю!
только начал сюжет, и уже зубы скрипят от этого мемеме, это невыносимо
Анончики, кто на английском проходил, что там с озвучкой? Дань Хэн и гг все еще молчат? А другие?
Анончики, кто на английском проходил, что там с озвучкой? Дань Хэн и гг все еще молчат? А другие?
Даня и гг молчат, все остальные говорят
Даня и гг молчат, все остальные говорят
Спасибо! Очень нравится озвучка Мидея, да и гг с Дань Хэном нравились((
Выкатили отзывы тестеров - тестеры опять ноют про сложность и "посредственность персонажа n". Не, Кастории бы подтянуть, конечно, синергии, а Анаксе урон, но разрабы умудрились хоть раз в жизни разработать в патче двух прикольных персонажей, которые на автобое не разломают игру в своей версии.
Отзывы тестестировщиков об Анаксе и Кастории:
https://t.me/hsrZeta/8396?single
Оба перса получили на орехи, но Анаксе досталось больше.
Интересно, что с озвучкой Анаксы. В игре озвучен, а на хоелабе вместо актера (скоро). Очень понравился голос, не хочу чтобы поменяли
разрабы умудрились хоть раз в жизни разработать в патче двух прикольных персонажей, которые на автобое не разломают игру в своей версии
+++ Это и есть замедление паверкрипа, а то новая имба в каждом новом патче - это чересчур.
Очень понравился голос, не хочу чтобы поменяли
О да, голос огонь, не дай бог поменяют
+++ Это и есть замедление паверкрипа, а то новая имба в каждом новом патче - это чересчур.
Ага, только вот это так не работает. ХП уже раздуто так, что никакого смысла крутить "середнячков" нет. Анакса и не дамагер, и не саппорт, есть персонажи, которые встают на его место намного лучше, у него ноль нормальных синергий сейчас. Нахуя его крутить, только за красивую модельку? Ну так за красивую модельку и так выкрутят, кому на цифры поебать, нет смысла обсуждать это.
Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов, которых некуда приткнуть, а снижением хп в эндгейме, только вот этого никогда не будет.
Хотелось бы конечно чтоб их так и оставили, но на 100% уверена, что как минимум Касторию баффнут до уровня имбы.
Ага, только вот это так не работает. ХП уже раздуто так, что никакого смысла крутить "середнячков" нет.
Ой господи, уже ввели таких саппортов, что даже Хук будет нормально проходить, а вы всё ноете
Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов
Называть инвалидами персонажей среднего уровня Пиздец, анон, может. поменьше будешь повторять за хайпующими тестерами? Тебе-то хайп нахуя? Попробуй своё мнение отрастить, что ли.
Тормозить паверкрип нужно не выпуском инвалидов, которых некуда приткнуть, а снижением хп в эндгейме, только вот этого никогда не будет.
+1. Хое для замедления паверкрипа нужно и хп постепенно урезать, и старичков баффать, и супер имб прекращать выпускать. Только выпуском персонажа, которого пока что особо некуда приткнуть они нихуя не спасут. Но имхо, его до v5, как мидея, переработают. Да и вообще, имхо, странные киты до v3-v5 - проклятие амфореуса
Отредактировано (Сегодня 22:34:33)