Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158901 Сегодня 16:16:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

что ж, авантюрин и цзяоцю все же будут без сигн

Да, блин( Когда я вижу их рераны, я сижу, как тот мальчик в пижаме...

#158902 Сегодня 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Да в смысле, Ахерон же была недавно. Опять я без неё и без сигны доктора.   Но судя по сливам, рациорины в первой половине, а я хочу Анаксу. Если б они были во второй, можно было попробовать выбить его и оставшееся скрутить в сигну доктора, а так... 

Разводят на донат нашего брата. А я говорила! Говорила, что скоро будет тест женской аудитории! Правда, думала, что это будет ещё на Мидее, но тем не менее!

#158903 Сегодня 16:27:16

Анон

Анон пишет:

е5 Гепард на 83 крутку. Спасибо дура

Зато скоро сможешь отовариваться в новом магазине!  :chearleader:

#158904 Сегодня 16:32:58

Анон

Анон пишет:

А слезы душ это вроде замена для лута с мобов, оно тоже используется для прокачки следов, но этого барахла у всех обычно навалом.

:puke: Блин, ну зачем они так сделали, лучше б чо полезное вместо них!

#158905 Сегодня 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Так про что ты фанфик-то пишешь????

Скрытый текст

#158906 Сегодня 16:42:34

Анон

Анон пишет:

А я реально подумала, что он где-то за кадром отращивал крылья и была такая... wut? А чего нам не показали?
Блин, ну что за рукожопы, надо на английский переходить наверное

Ну, англоозвучка мне тут помогла. Я понимаю, что там тоже могут накосячить, но конкретно в этом случае всё было очевидно. А так обычно слушаю английский, читаю русский, и в целом картинка складывается лучше.
Правда, когда был разговор с ГГ и Дань Хэном, я переключилась на китайский, а то там несколько реплик у ГГ озвучены оказались!

#158907 Сегодня 16:43:27

Анон

А хрень, которая "sort by Relic Recommendation", вообще можно отключить перманентно?
Бесит прям не могу  :fuuu:

#158908 Сегодня 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Авантюрина часто реранят, дождешься когда-нибудь)

#158909 Сегодня 16:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авантюрина часто реранят, дождешься когда-нибудь)

Авантюрина я как раз не жду!  :lol: Он и на э0 без сигны огонь. Да и он с Анаксой, если бы он был мне нужен, я бы взяла Анаксу и крутила Авантюрина на остаток. А тут ситуация другая. Тут Цзяоцю.

Отредактировано (Сегодня 16:49:31)

#158910 Сегодня 16:54:19

Анон

Смотрю на рераны и думаю, что сигну Рацио я в любом случае буду выцарапывать, ничего не знаю. Вот с Ахерон засада, я её и на релизе не взяла, и на реране был другой приоритет, вот и сейчас Анаксу хочется больше и с сигной  :sadcat:

#158911 Сегодня 16:58:19

Анон

Аноны, Авантюрин к Герте встанет?

#158912 Сегодня 16:59:33

Анон

Анон пишет:

А чо б нет?

#158913 Сегодня 17:00:21

Анон

там еще и половины уточнили, я думала покидать в ахерон (все же добить е2), если повезет с касторией и анаксой, и если реран будет во 2 половине, но в первой половине точно нет - нужен анакса с сигной. а "оставить на реран" - это в моем случае обычно значит забыть про персонажа, эйдолон или конус, за редким исключением (как вышло с зарянкой, - удачно поставили)

#158914 Сегодня 17:02:36

Анон

Анон пишет:

там еще и половины уточнили

И 4к. И Галлахер на Кастории, блин  :bubu:

#158915 Сегодня 17:04:54

Анон

Я хотел Ахерон, чтобы проще было бегать, на Азии она есть и прямо так быстро всё пробегаешь. Но не знаю сколько уйдёт на Мидея с сигной и хочется на Фаенона хорошо накопить, и я жду реранов Лочи, Блейда и ПЛ с генералом, потому что э6 минимум двум из них надо :chearleader:

#158916 Сегодня 17:14:44

Анон

Анон пишет:

И 4к. И Галлахер на Кастории, блин 

А кто во второй половине? Рациорины, Анакса, и?

#158917 Сегодня 17:15:54

Анон

Анон пишет:

А кто во второй половине? Рациорины, Анакса, и?

Скрытый текст

#158918 Сегодня 17:16:09

Анон

Блин, я без вариантов буду крутить Мидея и Анаксу с сигнами.
И вот как, спрашивается, между ними ещё достать докторский конус?  :omg:
О том, что хотелки анона включают ещё сигну и эйдолоны Цзяоцю, лучше и не вспоминать

#158919 Сегодня 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Блин, я без вариантов буду крутить Мидея и Анаксу с сигнами.
И вот как, спрашивается, между ними ещё достать докторский конус? 

Тот же вопрос, а Анаксе пока что ещё и э1 хотелось бы. Стараюсь брать э1 персонажам, у которых там баффы или дебаффы на команду, так саппорты дольше закрывают потребности, а Анаксу воспринимаю как саппорта всё же. Хотя, может, его ещё поменяют на бете.

И опять-таки, надо как-то удержаться и не скрутить всё в Мидея, потому что объективно он меньше нуждается в этом сейчас.

#158920 Сегодня 17:22:56

Анон

Бля, ну почему нельзя было рациоринов поставить обоих во вторую половину? :wall: Можно было бы покрутить доктору конус, если после Анаксы останутся крутки. :bubu: Что ж такое-то, а.

Одно радует: четвёрки на баннере Анаксы. Моцзэ скамил как чёрт, хотелось бы эйдолоны, ДХ вроде и не нужен, но хочется, с релиза играю, а он до сих пор э3. Хотя, скорее всего нападает миллион Сервал. :lol:

#158921 Сегодня 17:23:38

Анон

Если я хочу максимально продлить жизнь Ахерон, что ей крутить? Сейчас у меня есть э0 Ахерон с сигной и э0 Цзяоцю с сигной. Что болезнее - консты самой Ахерон или Цзяоцю? Допустим, если я могу позволить себе только э1, чей э1 лучше?

#158922 Сегодня 17:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо б нет?

Да вот думаю, может ей кто-то другой больше подходит? Хочу собрать ей хорошую пачку (но без Трибби, Искорки, Зарянки, Яшмы). Я уже нацелилась на Анаксу, как на второго эрудита, чтобы заменить им маленькую Герту. Лочу тоже думаю кем-то заменить, чтобы отдать его Ахерон, вот вроде Авантюрин должен встать  :think:

Должно получиться что-то вроде Герта - Анакса - Жуань - Авантюрин. Насколько это будет играбельно? ;D Ещё Сандей есть, могу его вместо Жуань поставить, но он будто бы Ахерон нужнее...

#158923 Сегодня 17:27:48

Анон

Анон пишет:

Если я хочу максимально продлить жизнь Ахерон, что ей крутить? Сейчас у меня есть э0 Ахерон с сигной и э0 Цзяоцю с сигной. Что болезнее - консты самой Ахерон или Цзяоцю? Допустим, если я могу позволить себе только э1, чей э1 лучше?

чисто е1 ахерон не имеет смысла особо, только как путь к е2 (моя с е1 оказалась в попытках вытащить пару эйдолонов галлахеру).

е1 цзяоцю намного лучше

#158924 Сегодня 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Да вот думаю, может ей кто-то другой больше подходит?

Из сустейнеров Герте лучше всего подходят Авантюрин и Линша. Они бтют вне своего хода и помогают ей быстрее набирать стаки и ульту.

#158925 Сегодня 18:22:33

Анон

Собираюсь влить все что есть в доктора. Я просто знаю, что с нынешними темпами его следующий реран будет через 2-3 года, к тому времени я уже игру скорее всего заброшу  ;D Так что все крутки + мб донат для него, а на второй половине покидаюсь либо в сигну Авантюрина, либо в Анаксу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума