Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Перспектива рерана Рацио выглядит все реальнее У меня появилась мотивация пройти наконец сайдквесты Амфореуса и зачистить виртуалки и карту.
Раньше видел сливы что кроме мнимых мужиков в 3.2 будут реранить старых персов которые получили бафф
Смотрю на сливы про реран Ахерон... действительно, она очень ослабела, куда там ПЛ или Зеле
Хотя вспоминая историю с Лочей и Хохо, до стрима надо не паниковать
Раньше видел сливы что кроме мнимых мужиков в 3.2 будут реранить старых персов которые получили бафф
Этим вообще могут отдельный баннер сделать, если их много за раз бафнут или они из стандарта.
аньше видел сливы что кроме мнимых мужиков в 3.2 будут реранить старых персов которые получили бафф
Это были не сливы, а копиум. Никто ещё ничего не получил и вряд ли получит в ближайшие патчи.
Всё же грустно будет, если правда выкатят сейчас реран Ахерон - потому что я её очень хочу, но в итоге опять в очередной раз буду пропускать, лол, это уже проклятие какое-то. При том, что я как раз стала ощущать нехватку электро-дд
Но вообще, подскажите, аноны - а можно где-то после окончания сюжетки Анаксу в городе найти? (ну и Гиацину тоже, ладно - после того, как сайд-квест у неё берёшь, первый-то раз я её встретила).
https://t.me/hsrZeta/8388
чехлы Анаксы и Кастории
Аноны, слезы душ можно использовать для прокачки любых следов? Потому что мне дают в игре только слезы мечтаний использовать
Аноны, слезы душ можно использовать для прокачки любых следов? Потому что мне дают в игре только слезы мечтаний использовать
Слезы мечтаний заменяют тебе материалы для следов, которые ты в чашелистах фармишь. А слезы душ это вроде замена для лута с мобов, оно тоже используется для прокачки следов, но этого барахла у всех обычно навалом.
Слезы мечтаний заменяют тебе материалы для следов, которые ты в чашелистах фармишь.
Ааа, понял. Лута реально завались, а вот энергии на следы всегда мало. Обидненько, но ладно
но этого барахла у всех обычно навалом.
Полезно для новых персов, которые качаются новыми мобами.
аж с пятью
С десятью же.
С десятью же.
Анакса, Мидей, Анакса, Анакса
https://t.me/sakurahaven/1203
еще одно подтверждение баннеров, посмотрим, что на стриме будет
А бафф пока никто не получил
Вот зуб даю, если пятизвездочный Сампо таки появится, его тоже сделают мнимым
Если он будет ДД - то да.
Анонче, если ты про меня (я спрашивала за форму Чжумина), то нет, текст в процессе и он не про Чжумин, только про конкретного товарища оттуда, извини
А если не я, то мне теперь тоже интересно, Чжумина мало не бывает.
Это про тебя речь. Так про что ты фанфик-то пишешь????
Анакса, Мидей, Анакса, Анакса
▼
Скрытый текст