Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, анонче, а может у тебя найдётся немношко реков для голодного собрата?
Увы... К сожалению, закладок на понравившиеся фики не сохраняю, а пытаться сейчас вспомнить по названиям какие мне понравились бесполезно, я их столько прочитала. Могу рекнуть свою любимую додзю, но она довольно специфическая.
Могу рекнуть свою любимую додзю, но она довольно специфическая.
Спасибо, анон! Если в итоге дело приходит к отп, то всё ок)
*зашел с закрытыми глазами*
Аноны, а сколько занимает по времени новая сюжетка? Если не скипать диалоги.
*зашел с закрытыми глазами*
У меня с перерывами на покушать и холиварку заняла с полудня до восьми вечера
У меня с перерывами на покушать и холиварку заняла с полудня до восьми вечера
Спасибо!
Без перерывов и с прочтением диалогов примерно 5 с небольшим, примерно как обычный пенаконийской патч
Анончики, я с мороза - для Герты кто в большем приоритете - Трибби или Анакса? И в какой половине патча Анакса - 1 или 2?
Посмотрел на эйдолоны Рацио, есть ли смысл тянуть... Е1 — просто 10 кш и 20 ку. Хех, мда.
Какое чудесное утро для рациолаверов <3
Вы мне объясните, почему Ахерон и Авантюрин постоянно ходят в паре на реранах?
Вы мне объясните, почему Ахерон и Авантюрин постоянно ходят в паре на реранах?
Чтобы сделать конкретно мою жизнь более мучительной, очевидно
Анакса и Данечка, история в четырёх актах
Нипонял, он что, отдал одну звезду Сампо, чтобы уйти из компании дылд?
В таком случае это было необязательно, ПЛ и Авантюрин тоже коротышки (да, я душнила)
В таком случае это было необязательно, ПЛ и Авантюрин тоже коротышки (да, я душнила)
Пришлось бы в мнимость перекрашиваться
Если сливы по реранам внезапно окажутся верны, то Ахерон у меня снова не будет
Нипонял, он что, отдал одну звезду Сампо, чтобы уйти из компании дылд?
![]()
ПЛ с Авантюрином не Ветер или Эрудиция как Анакса.
Отдав звезду он ещё и выпнул дылду Сампо из клуба Ветряных 4*, оставив их с Даней.
М-многоходовочка
Ааа, понятно!
Если сливы по реранам внезапно окажутся верны, то Ахерон у меня снова не будет
Аналогично… Я собирался приналечь на рераны, но здесь слишком много нужных, и Анаксу я всё-таки кручу при любом ките.
Вот зуб даю, если пятизвездочный Сампо таки появится, его тоже сделают мнимым
Аналогично… Я собирался приналечь на рераны, но здесь слишком много нужных, и Анаксу я всё-таки кручу при любом ките.
Я с вами, аноны. Мне хотелось сигну Рацио, хотелось Ахерон, да и рациоринам я бы эйдолоны не прочь покрутить... но Анаксу кручу в любом случае, а до этого кручу Мидея, так что без шансов в этот раз.
Ну... спасибо, что хоть не Блэйд: на 3.3 у меня планов нет, если его реран в 3.3 или 3.4, будут шансы покрутить. С другой стороны, там могут Сандея пустить... И это еще если не захочется какую-нибудь Цифер внезапно... Кагжыть.
Анакса, Мидей, Анакса, Анакса
Ок, с Мидеем смешно
Сцена конечно эпичная была, но немного нелепая
е5 Гепард на 83 крутку. Спасибо дура