Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да внесите уже ваши предсказания! А то может вы там просто ковровой бомбардировкой все возможные пейринги перечислили, так "предсказывать" и я могу
Нет, реликовая гача это всё-таки пиздец. Нападали крутые планарки - по два крита, атака, элементальный урон... из сета на хил.
С Анаксой вообще пейринги по нулям, на пейринг с Аглаей смотрю вообще с максимальным удивлением
Держи в курсе, ага? Господи бля, я вот на рациоринов или пейринги с Дань Хэном так смотрю, но почему-то не прибегаю с этим, когда их обсуждают.
Да внесите уже ваши предсказания! А то может вы там просто ковровой бомбардировкой все возможные пейринги перечислили, так "предсказывать" и я могу
Я не умею пользоваться поиском, я так пыталась найти того анона, который писал фичок про Чжунмин и не нашла, а ведь помню!
Кстати, анон с Чжунмином, ты фанфик-то написал???
А мои вангования были как раз про пейринг Анаксы и Аглаи и то, что
Я уже на нпс готов поглядывать от отчаяния
Лично я раньше так и делала До сих пор шипперю Келуса с Сикуй)
Держи в курсе, ага?
Господи бля, я вот на рациоринов или пейринги с Дань Хэном так смотрю, но почему-то не прибегаю с этим, когда их обсуждают.
Тот анон даже не отвечал на чье-то сообщение, а просто высказался, че ты доебался на ровном месте?
Пошёл фармить царю планарки.
...конечно же, падает только дерево сет.
Слила 16 жетонов. Упала нормальная сфера на Касторию и все. На Царя вообще ничего нет, даже веревки на хп. Буду скамиться весь 3.1-3.2
Мне сегодня двойные криты падали из священника и выпала куртка на бонус лечения из учителя с двумя критами. Эх.
Аноны, поделитесь, плиз, сколько хп вы собрали для Трибби? В бою тоже интересно)
Отредактировано (Вчера 22:41:23)
Я нашел Фаенона в городе и решил стоя рядом с ним крафтить релики Мидею, вдруг удачу принесет. Сразу прокнула сфера, которую фрибблз оценил на sss+
Анон пишет:С Анаксой вообще пейринги по нулям, на пейринг с Аглаей смотрю вообще с максимальным удивлением
Держи в курсе, ага?
Господи бля, я вот на
Тебе плохо? Анон просто высказал в треде своё мнение, имеет право.
почему-то не прибегаю с этим, когда их обсуждают.
Зато сейчас прибежал со своим "а вот я!". Гений
Надеюсь, фаедеи будут забыты хоеверсами так же как были забыты жэньхэны с рациоринами
Жестоко Но вообще, думаю, так оно и будет, когда мы разберёмся со всем и улетим с планеты. До того момента могут ещё отсыпать фансервиса.
Отредактировано (Вчера 23:10:21)
Меня не зацепил пейринг, я не хочу чтобы им засорялось мое информационное пространство и чтоб вдобавок портившие мне настроение люди получали кайф
Интернет не твоё личное пространство, так что страдай. Люди всё равно будут получать кайф от своих отп и то что ты выскажешься на холиварке ничего не изменит для шипперов.
Но вообще, думаю, так оно и будет, когда мы разберёмся со всем и улетим с планеты. До того момента могут ещё отсыпать фансервиса.
Тоже думаю, что так будет, но пейринг всё равно взлетел и контент по нему никуда не денется. В другой гаче шипперам самого популярного пейринга даже отсутствие взаимодействия персонажей больше 4 лет никак не мешает, так что всё в их руках.
Самые забытые на мой взгляд это бронязеле. По ним даже фансервиса толком не дали. Хотя у жэньхэней так же.
▼фандом, негатив⬍
Я недовольна, мне никто не понравился
Надеюсь, фаедеи будут забыты хоеверсами так же как были забыты жэньхэны с рациоринами после единоразовой кормежки.
Как говорит опыт рациоринов, даже если хоеверс забудет про пейринг, фандом будет помнить У меня до сих пор вся лента в рациоринах
Я нашел Фаенона в городе и решил стоя рядом с ним крафтить релики Мидею, вдруг удачу принесет. Сразу прокнула сфера, которую фрибблз оценил на sss+
А где? Я так и не нашёл.
Тоже думаю, что так будет, но пейринг всё равно взлетел и контент по нему никуда не денется. В другой гаче
Анон писал про игру, а не про контент от шипперов. На последнее ему, очевидно, поебать.
На последнее ему, очевидно, поебать.
Как же поебать, если контент от шипперов засоряет его инфопространство?
Анон писал про игру, а не про контент от шипперов. На последнее ему, очевидно, поебать.
Вообще не очевидно. Анон писал про то, что не хочет, чтобы шипперы получали кайф, но они всё равно будут, независимо от исчезновения контента из игры, и продолжат засорять его информационное пространство.
Отредактировано (Вчера 23:37:10)
Про шипперов там вообще ни слова.
Ты не переживай, он потом пояснил, что имел в виду.
Анон пишет:Спасибо, блеванул
![]()
Раньше я считала правило с шиппингом под катом несколько излишним, больше не считаю, спасибо
+1
Искренне считаю, что все пейринги прекрасны и имеют право на существование, но прячьте, пожалуйста, все накуры и хэды под кат. Тред большой, анонов много, шипперим разное.
Аноны, а кому можно впихнуть Воспетый эпосом герой?
Кручу арты для Трибби, а мне этот герой сыпется без остановки, причем почти везде с офигенными статами
А Анакса и Гиацина где-нибудь есть после сюжета?
Анон пишет:Про шипперов там вообще ни слова.
Ты не переживай, он потом пояснил, что имел в виду.
Понятно
В таком случае анончику остаётся только очистить своё информационное поле, отписаться от тех, кто его засоряет и заблокать теги. Потому что да, разрабы забьют на пейринг, когда сменим планету, а фэндом нет.