Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
К слову, пейринги на Амфореусе сложились так, как я предсказывал
А ты это постил здесь? Внеси ссылку, будет прикольно сравнить!
Я недовольна, мне никто не понравился Надеюсь, фаедеи будут забыты хоеверсами так же как были забыты жэньхэны с рациоринами после единоразовой кормежки.
Я недовольна, мне никто не понравился
Сейм. Мне, правда, плевать, кого там кормят. Особенно когда меня не кормят. Но как-то мне непривычно даже, когда не за кем следить горящими глазами, прошлые планеты меня разбаловали. Я уже на нпс готов поглядывать от отчаяния
Чтобы засудить, нужно иметь огромную статистику, а ее собрать игрокам нереально.
То-то новую механику призывов у соседей проанализировали в патч релиза в первые недели.
С аудиторией хойоверс статистика очень даже собирается.
Странная логика: мне недодали, пусть никому не додают.
Странная логика: мне недодали, пусть никому не додают.
Я точно знаю, что в фаедеев попадали люди, которые ранее срали мое отп. Конечно я не хочу, чтобы им было хорошо)
Я точно знаю, что в фаедеев попадали люди, которые ранее срали мое отп.
О хосподе, только не эти фимозные разборки.
Анон пишет:Я недовольна, мне никто не понравился
Сейм. Мне, правда, плевать, кого там кормят. Особенно когда меня не кормят. Но как-то мне непривычно даже, когда не за кем следить горящими глазами, прошлые планеты меня разбаловали. Я уже на нпс готов поглядывать от отчаяния
Ага я пытаюсь разглядеть файдеев, очень очень пытаюсь, но не разглядываются сволочи. и даже та самая сцена вообще никак
я пытаюсь разглядеть файдеев, очень очень пытаюсь, но не разглядываются сволочи. и даже та самая сцена вообще никак
Мне в них химии не хватает... Но у меня так почти со всеми хоеверсовскими пейрингами.
Я точно знаю, что в фаедеев попадали люди, которые ранее срали мое отп. Конечно я не хочу, чтобы им было хорошо)
Тебе что, пять? Господи, будто среди шипперов твоего отп ебанатов нет. Среди шипперов любого пейринга есть ебанаты, с каких пор это повод желать плохого всем вокруг? Типа среди шипперов фаедеев конечно нет тысяч людей, которые никак тебя не ущемляли, да?
Уже не говоря о том, что обижаться на то, что кто-то хейтит твой отп - ну, а не похуй на мнение левых чуваков из интернета?
Анон пишет:я пытаюсь разглядеть файдеев, очень очень пытаюсь, но не разглядываются сволочи. и даже та самая сцена вообще никак
Мне в них химии не хватает... Но у меня так почти со всеми хоеверсовскими пейрингами.
Ну вот да. В хое пейрингах мне всегда чего то не хватает, как то пресненько всегда
я пытаюсь разглядеть файдеев
Даже не пытаюсь, Фаенон по всем параметрам не моя чашка чая.
Мне тоже Фаэнон мимо, но очень нравится Мидей, а гет я редко шипперю, у хоё не мои типажи подобного взаимодействия обычно. В итоге из гета я у них шипперю несколько гилтиплеж, которые даже не пересекались в каноне.
А у Мидея, увы, кроме Фаэнона ни с кем из мужских персонажей особого взаимодействия нет и не будет, потому что Амфореус закрыт. Аргенти, прилетай!
Надежда моя на то, что Фаэнон, когда нам покажут его скелеты в шкафу, окажется всё-таки поинтереснее, чем сейчас.
В итоге из гета я у них шипперю несколько гилтиплеж, которые даже не пересекались в каноне
Анон, обнимемся Я шипперю Искра/Река, и это единственный гет, который мне удалось зашипперить в этой игре.
В Мидее и Фаеноне я по-прежнему вижу хороших таких бро, которые друг друга уважают и, может, любят, но чисто на дружеском уровне. Хотя понимаю, откуда берется пейринг. С Анаксой вообще пейринги по нулям, на пейринг с Аглаей смотрю вообще с максимальным удивлением, но я тут не ЦА, конечно, и не считывают между ними примерно ничего.
С остальными тоже не задалось.
Прям печально, но в принципе, какая разница, по моим пейрингам мне тоже не додают, что есть они, что нет Но здорово же, что кто-то возгорелся)
Тебе что, пять? Господи, будто среди шипперов твоего отп ебанатов нет. Среди шипперов любого пейринга есть ебанаты, с каких пор это повод желать плохого всем вокруг? Типа среди шипперов фаедеев конечно нет тысяч людей, которые никак тебя не ущемляли, да?
Уже не говоря о том, что обижаться на то, что кто-то хейтит твой отп - ну, а не похуй на мнение левых чуваков из интернета?
Это тебе пять, в одном коротком пожелании нашел повод забраться на табуреточку и оттуда воссиять
Меня не зацепил пейринг, я не хочу чтобы им засорялось мое информационное пространство и чтоб вдобавок портившие мне настроение люди получали кайф. Вполне простое и понятное желание. Аналогичное желание со стороны нелюбителей моего пейринга мне тоже вполне понятно, разумеется.
Аргенти, прилетай!
Ага, вот бы туда аргенти кинуть.я так пыталась зашипперить аргентизиллов. Вроде в фф все красиво, но из взаимодействия в каноне... Бля, я так не могу
Вполне простое и понятное желание
Честно? Нет, не всем понятное.
Дранон.
Честно? Нет, не всем понятное.
Поздравляю, ты как человек лучше меня. Без иронии.
на пейринг с Аглаей смотрю вообще с максимальным удивлением
Я тоже, это тот случай, когда особенно вызывают удивление вопли "да это канон". Что? Два человека, которые уважают друг друга, но при этом никогда не сойдутся по принципиальным для них вопросам и не особо хотят взаимодействовать, потому что это просто трата времени на препирательства. Вообще не мой типаж отношений. Всё же надеюсь, Анаксу раскроют в следующем патче и додадут взаимодействия и с другими златиусами.
Наверное, я с Аглаей пока только один пейринг представляю - если бы Трибиос вернулась в цельное состояние. Они намного более близки, чем Аглая с остальными. А Трибиос такая красавица, как бы они смотрелись вместе.
Пошёл фармить царю планарки.
...конечно же, падает только дерево сет.
К слову, пейринги на Амфореусе сложились так, как я предсказывал
А мне казалось, что это я предсказывала