Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158751 Сегодня 16:46:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

фандом, негатив

Осуждаю  :lenin: Надо поддерживать друг друга, а не разобщаться, тем более в данном случае даже ничью жопу делить не надо

#158752 Сегодня 16:58:09

Анон

Анон пишет:

анон, а что насчет спойлерного тройничка?

Тройнички сразу нет, ни в каком виде.

#158753 Сегодня 17:04:22

Анон

Я не могу, какой милый экран загрузки в главном ивенте :heart:

#158754 Сегодня 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Тройнички сразу нет, ни в каком виде.

Тебе* и не предлагали.

Анон пишет:

анон, а что насчет спойлерного тройничка?

Пока затрудняюсь, я сам ещё напрямую до спойлерного момента не дошёл, но заинтригован  :lol:

#158755 Сегодня 17:11:58

Анон

К слову о. В Китае ослабили цензуру? Как там пропустили канонный фем Мнестии и Керкес?

#158756 Сегодня 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Как там пропустили канонный фем Мнестии и Керкес?

Я пока на начале сюжета, и тут постоянно называют его дружбой  :lol:

#158757 Сегодня 17:27:58

Анон

А с Мидеем на крыше баг так и не поправили. Снова перевод не соответствует словам

#158758 Сегодня 17:29:17

Анон

Анон пишет:

А в чем будет смысл? Если те, кто префармит, будут проигрывать чаще, то всем остальным придется подкручивать удачу в положительную сторону, иначе перекос заметят.

Как заметят?
Вон если посмотреть на стату соседней игры, то там стата до введения розового сияния на 100к человек колеблется от 51% выигрышей до 54%. Префармящих людей не так много, чтобы это было настолько заметно в общей статистике.

#158759 Сегодня 17:30:20

Анон

Анон пишет:

К слову о. В Китае ослабили цензуру? Как там пропустили канонный фем Мнестии и Керкес?

Разве Керкес не породила Мнестию? Или псевдогреческие боги, значит норм?

#158760 Сегодня 17:41:58

Анон

Анон пишет:

и тут постоянно называют его дружбой  :lol:

Там дальше даже в русском переводе ачивки и иже с ними будут наполнены некоторой чувственностью и страстью, которую не ждешь от "хороших подруг" :cool:

Анон пишет:

Или псевдогреческие боги, значит норм?

Думаю, что это. Истории титанов выглядят как перепевка древнегреческих мифов, где

Скрытый текст

Так что дорогая цензура, мы просто вдохновляемся мифами и культурой региона, который положен в основу новой планеты, честно-честно

Отредактировано (Сегодня 17:49:53)

#158761 Сегодня 17:51:01

Анон

Анон забрал свою малышку даже раньше чем планировал  :hysterics: теперь коплю на Анаксу и жду инфы про Гисиленсу  :please:

#158762 Сегодня 18:00:54

Анон

С ивентовым конусом Мидею будет ощутимо хуже чем с сигной? Неожиданно понравился Анакса, но учитывая как меня скамит гача - если рискну крутить конус, на профессора уже не хватит. Но и чтоб царь сиял тоже хочется

#158763 Сегодня 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Я пока на начале сюжета, и тут постоянно называют его дружбой 

Да там фем во все поля мамы с дочкой :trollface:

шипперское и проч

#158764 Сегодня 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Прям чувствую, как с каждым днём по-тихоньку по-маленьку сваливаюсь в пропасть этого пейринга, а ведь я даже не помню, когда гет-то шипперил последний раз!

На твиттере и реддите их все зовут "bitter exes"  :lol: Надеюсь, в следующем патче нам ещё додадут)

#158765 Сегодня 19:16:09

Анон

Анон собирался крутить Мидея и эйдолоны Рацио, но так развезло с истории Трибби, что не удержался и выкрутил ее  :lol:  :facepalm:
Ее хоть можно пристроить к кому-то из старых дд кроме Аргенти?

#158766 Сегодня 19:16:51

Анон

Кто хотел модерн, принесу пару артов с Амфореусом в колледж!АУ  =) Из пейрингов мифаи+агланаксы и Кастория думает про ГГ.

И просто смешной арт с агланаксами+Керкес)

Отредактировано (Сегодня 19:17:58)

#158767 Сегодня 19:51:15

Анон

Если верить прайдвену, у Трибби разрыв между сигной и 2ой бис пушкой 39%  :smoke:

#158768 Сегодня 19:55:15

Анон

Анон пишет:

:heart:

#158769 Сегодня 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Ладно, это правда смешно  :lol:

#158770 Сегодня 20:22:06

Анон

Не понимаю, почему все так хотят видеть в Керкес и Мнестии мать и дочь, хотя совершенно очевидно и напрямую прописано, что это троп создатель/творение, по типу Пигмалиона и Галатеи, вот только в этой истории не создатель возжелал чувств от своего творения, а творение - от создателя.

Анон с китайской цензурой тоже странный, в ХИ3

Скрытый текст

Более того, есть бл-игры китайского производства.

Вот свои сериалы, которые планируются для широкой аудитории и трансляции в определённогое время, они цензурят, но с играми, видимо, всё не так жёстко.

Отредактировано (Сегодня 20:25:15)

#158771 Сегодня 20:22:16

Анон

Анон пишет:

Если верить прайдвену, у Трибби разрыв между сигной и 2ой бис пушкой 39%  :smoke:

Это про ее личный дамаг. Урон пачки не так сильно страдает. Там процентов 10 будет, а то и меньше.

#158772 Сегодня 20:24:21

Анон

Кстати, дошла дальше по сюжетке. Про Мидея и возможность им побегать: там дают его два раза. Один раз обязательно, а другой нет и надо спецом ставить его в пачку.

#158773 Сегодня 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Это про ее личный дамаг. Урон пачки не так сильно страдает. Там процентов 10 будет, а то и меньше.

Ааа, ну ладно тогда.

Анон пишет:

Анон с китайской цензурой тоже странный, в ХИ3

Это было до введения цензуры, не?

Отредактировано (Сегодня 20:31:22)

#158774 Сегодня 20:30:44

Анон

К слову, пейринги на Амфореусе сложились так, как я предсказывал :trollface:

#158775 Сегодня 20:35:10

Анон