Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да нихуя! Бои во время сюжета - это всегда та всратая пачка, которую я беру, чтобы бить трэш по пути.
Плюсую. Фэйсяо по сюжету я забил каким-то чудом и за час, ладно хоть Галлахер там был и спас меня
▼сюжет, Кастория⬍▼Скрытый текст⬍
Это в правилах прописано.
соседи
Гач дофига развелось, вы хоть пишите кого вы соседями считаете и какую конкретно имеете ввиду.
Отредактировано (Сегодня 15:41:26)
Анон пишет:Да нихуя! Бои во время сюжета - это всегда та всратая пачка, которую я беру, чтобы бить трэш по пути.
Плюсую. Фэйсяо по сюжету я забил каким-то чудом и за час, ладно хоть Галлахер там был и спас меня
Но ведь есть функция перенастройки пачки. Если попал к Никадору с Март, Авенон, Хук и гг - можно же сразу выйти и взять новых
▼сюжет, Кастория⬍
Отредактировано (Сегодня 15:44:14)
▼Геншин⬍
Но ведь есть функция перенастройки пачки. Если попал к Никадору с Март, Авенон, Хук и гг - можно же сразу выйти и взять новых
Не, у меня не было негатива с этого, ковыряли и ковыряли, прошли же. Я к тому, что предварительной настройки нет перед сюжетными боссами. Только перед Фантилией + там генерал обязательный.
И сразу так легко стало, как решила не копить
Эх, мне тоже было хорошо, пока не копила, но уж очень понравились амфорейские мужики
За такое разработчиков бы засудили мгновенно.
Чтобы засудить, нужно иметь огромную статистику, а ее собрать игрокам нереально.
Будь прокляты модернАУ, я теперь хочу политический фик про Аглаю, которая баллотируется в парламент. И Анаксу, ректора универа, сканально известного ученого, который постоянно пишет про Аглаю резкие посты с критикой в местной соцсети. Причем акции этой соцсети принадлежат Аглае
Прям чувствую, как с каждым днём по-тихоньку по-маленьку сваливаюсь в пропасть этого пейринга, а ведь я даже не помню, когда гет-то шипперил последний раз!
Ничего не знаю, для меня лучший сюжет у Раппы, пусть он и филлерный
Ничего не филлерный! Такая же часть сюжета, как и истории остальных героев.
Будь прокляты модернАУ, я теперь хочу политический фик про Аглаю, которая баллотируется в парламент. И Анаксу, ректора универа, сканально известного ученого, который постоянно пишет про Аглаю резкие посты с критикой в местной соцсети. Причем акции этой соцсети принадлежат Аглае
ГАЛЯ!!! Блин, напишите... ну позязя
Чтобы засудить, нужно иметь огромную статистику, а ее собрать игрокам нереально.
Сайт хоелаб: существует.
Не знаю, я перед Пенаконией был на низком старте, а в результате никто не зашел, кроме Авантюрина. Никто эмоционально не зацепил.
Тут наоборот. С огромным недоверием ждал Амфорея, никто предварительно не нравился. А в результате зашли абсолютно все. Как-то сильнее эта история и персонажи срезонировали в душе
Анон, как с меня писал.
Сайт хоелаб: существует.
Если сто человек на хойолабе напишут, что они префармили и проиграли 50/50, то это не статистика.
Прям чувствую, как с каждым днём по-тихоньку по-маленьку сваливаюсь в пропасть этого пейринга
▼Мидей, спойлеры⬍
А это откуда? Еще не встречал
анон, а что насчет спойлерного тройничка?
Другой анон, простите что влезаю
Отредактировано (Сегодня 16:36:28)
А это откуда? Еще не встречал
Из книги, которую Мемо собирает.
А в чем будет смысл? Если те, кто префармит, будут проигрывать чаще, то всем остальным придется подкручивать удачу в положительную сторону, иначе перекос заметят. И... в чем тогда профит, если сумма не меняется?
Отредактировано (Сегодня 16:46:35)