Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158726 Сегодня 15:36:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да нихуя! Бои во время сюжета - это всегда та всратая пачка, которую я беру, чтобы бить трэш по пути.

Плюсую. Фэйсяо по сюжету я забил каким-то чудом и за час, ладно хоть Галлахер там был и спас меня  =D

#158727 Сегодня 15:36:16

Анон

Анон пишет:
сюжет, Кастория
Скрытый текст
Скрытый текст

#158728 Сегодня 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Это в правилах прописано. 

Скрытый текст

#158729 Сегодня 15:38:14

Анон

Анон пишет:

соседи

Гач дофига развелось, вы хоть пишите кого вы соседями считаете и какую конкретно имеете ввиду.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:41:26)

#158730 Сегодня 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Про фандом, негативное

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:38:51)

#158731 Сегодня 15:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нихуя! Бои во время сюжета - это всегда та всратая пачка, которую я беру, чтобы бить трэш по пути.

Плюсую. Фэйсяо по сюжету я забил каким-то чудом и за час, ладно хоть Галлахер там был и спас меня  =D

Но ведь есть функция перенастройки пачки. Если попал к Никадору с Март, Авенон, Хук и гг - можно же сразу выйти и взять новых

#158732 Сегодня 15:42:55

Анон

Анон пишет:
сюжет, Кастория
про Касторию

#158733 Сегодня 15:43:22

Анон

соседняя оружка

Отредактировано (Сегодня 15:44:14)

#158734 Сегодня 15:44:20

Анон

Анон пишет:
Геншин
Скрытый текст

#158735 Сегодня 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь есть функция перенастройки пачки. Если попал к Никадору с Март, Авенон, Хук и гг - можно же сразу выйти и взять новых

Не, у меня не было негатива с этого, ковыряли и ковыряли, прошли же. Я к тому, что предварительной настройки нет перед сюжетными боссами. Только перед Фантилией + там генерал обязательный.

#158736 Сегодня 15:49:31

Анон

Анон пишет:

И сразу так легко стало, как решила не копить

Эх, мне тоже было хорошо, пока не копила, но уж очень понравились амфорейские мужики  :yeah:

#158737 Сегодня 15:57:55

Анон

Анон пишет:

:facepalm: За такое разработчиков бы засудили мгновенно.

Чтобы засудить, нужно иметь огромную статистику, а ее собрать игрокам нереально.

#158738 Сегодня 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Будь прокляты модернАУ, я теперь хочу политический фик про Аглаю, которая баллотируется в парламент. И Анаксу, ректора универа, сканально известного ученого, который постоянно пишет про Аглаю резкие посты с критикой в местной соцсети. Причем акции этой соцсети принадлежат Аглае

Прям чувствую, как с каждым днём по-тихоньку по-маленьку сваливаюсь в пропасть этого пейринга, а ведь я даже не помню, когда гет-то шипперил последний раз!  :lol:

#158739 Сегодня 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, для меня лучший сюжет у Раппы, пусть он и филлерный  :please:

Ничего не филлерный! Такая же часть сюжета, как и истории остальных героев.

#158740 Сегодня 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Будь прокляты модернАУ, я теперь хочу политический фик про Аглаю, которая баллотируется в парламент. И Анаксу, ректора универа, сканально известного ученого, который постоянно пишет про Аглаю резкие посты с критикой в местной соцсети. Причем акции этой соцсети принадлежат Аглае  :lol:

ГАЛЯ!!! Блин, напишите... ну позязя  :pink:

#158741 Сегодня 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы засудить, нужно иметь огромную статистику, а ее собрать игрокам нереально.

Сайт хоелаб: существует.

#158742 Сегодня 16:12:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я перед Пенаконией был на низком старте, а в результате никто не зашел, кроме Авантюрина. Никто эмоционально не зацепил.
Тут наоборот. С огромным недоверием ждал Амфорея, никто предварительно не нравился. А в результате зашли абсолютно все. Как-то сильнее эта история и персонажи срезонировали в душе

:friends: Анон, как с меня писал.

#158743 Сегодня 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Сайт хоелаб: существует.

Если сто человек на хойолабе напишут, что они префармили и проиграли 50/50, то это не статистика.

#158744 Сегодня 16:25:27

Анон

Мидей, спойлеры

#158745 Сегодня 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Прям чувствую, как с каждым днём по-тихоньку по-маленьку сваливаюсь в пропасть этого пейринга

анон, а что насчет спойлерного тройничка?

#158746 Сегодня 16:30:27

Анон

Анон пишет:
Мидей, спойлеры

А это откуда? Еще не встречал

#158747 Сегодня 16:33:08

Анон

Анон пишет:

анон, а что насчет спойлерного тройничка?

Другой анон, простите что влезаю

шипперское, возможно сквичное, в каком-то плане нонкон

Отредактировано (Сегодня 16:36:28)

#158748 Сегодня 16:34:12

Анон

Анон пишет:

А это откуда? Еще не встречал

Из книги, которую Мемо собирает.

#158749 Сегодня 16:37:49

Анон

Анон пишет:

А в чем будет смысл? Если те, кто префармит, будут проигрывать чаще, то всем остальным придется подкручивать удачу в положительную сторону, иначе перекос заметят. И... в чем тогда профит, если сумма не меняется?

#158750 Сегодня 16:41:13

Анон

фандом, негатив

Отредактировано (Сегодня 16:46:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума